Binz
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Полянская
Какой вкусный кофе соленый финик просто отвал всего ♥️. И конечно радует, что можно не только выпить кофе, а еще вкусно покушать
Часто беру там напитки, но сегодня меня эта кофейня поразила. В напитке оказался волос, это отвратительно! Можно подумать, что я наговариваю, но этот волос прилип к стенке изнутри и припечатан сверху плёнкой. Жаль, что нельзя вставить сюда видео о моём негодовании!
М М
Не самые вежливые сотрудники, про бонусную карту не спросят ,пока сам не пихнешь, баллы списать не предлагают,обычно было терпимо, так как кофе вкусный, но последний раз девушка была максимально недовольна нашим визитом ,также недовольно отдала нам кофе без трубочек
Валерия Маслова
Довольно часто бываю в этом кафе, всегда все очень вкусно! Персонал очень добрый и приветливый. Рекомендую!
Дарья Соколова
Кофе очень вкусный, делают быстро и учитывают пожелания. Вообще приятное место, спасибо!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Потрясающее кафе😍безумно вкусные десерты и вежливый персонал 🩷
ОЗ
Оксана Заболотина
Хорошее заведение. Вкусные блюда, напитки! Рекомендую!
Екатерина Мартыненко
место отличное, бариста очень добрые, все дешево !
ВО
Виктория Опимах
Приятное красивое место, отзывчивый персонал. Большой выбор по меню и очень вкусный кофе.
ВБ
Валерия Бутенко
Классная кофейня !!! Всегда беру кофе и вкусняшки только тут 😍 Рекомендую ! Хороший персонал, отзывчивые девочки !
КИ
Ксения Иноземцева
Очень понравилась кофейня, уютная атмосфера, бариста Владислав готовит самый вкусный бабл ти
Прекрасная кофейня,очень уютная,вкусный кофе,очень приветливый персонал,часто сюда приходим за фисташковым латте! Лучший в городе 🫶🏽
Дарья Савицкая
Были несколько раз. Очень вкусный бабл чай. Быстрое вежливое обслуживание. Все понравилось, будем приходить еще.
Шикарная кофейня! Всегда убрано и чисто, готовят очень вкусно!)
НТ
Никита Тутов
Отличный кофе и приятный персонал, все выглядит очень аппетитно и приятно что в нашем городе есть такое уютное заведение
Александр Шалов
Удобное местоположение . Огромный ассортимент десертов.Обслуживание на высшем уровне.
Алина Шалова
Отличное кафе. Приемлимые цены. Замечательный персонал. Всё на высшем уровне👍
РП
Роман Пожидаев
Чтобы не взяли, все всегда вкусно , без исключения! Кофе и десерты самые вкусные. Если мимо проезжаем , обязательно заскакиваем за вкусняшками
Вера Потолова
Уютная кофейня, чудесные десерты ,обьязательно приходите сюда и побалуйте себя Восхитительным наполеоном и Аннрй Павловной!
ИП
Инна Потолова
Уют, вкус и атмосфера — всё, что нужно для идеального дня, я нашла в этой чудесной кофейне. С первых минут пребывания здесь чувствуешь себя как дома: тёплая улыбка бариста, ненавязчивый аромат свежемолотого кофе и приглушённый свет создают особое настроение, в которое хочется возвращаться снова и снова. 🍰 И, конечно, десерты. Домашние, свежие, приготовленные с любовью — они становятся финальным аккордом всей гастрономической симфонии. Атмосфера кофейни — отдельное удовольствие. Интерьер — уютный, светлый, с растениями, деревянной мебелью. Здесь хочется остаться подольше: поработать с ноутбуком, почитать книгу или просто посидеть.
АФ
Алина Файзрахманова
отличное место! всем советую!! приятный персонал и атмосфера,хорошее и интересное меню!
Александра Голикова
Приятный персонал ,космический бабл ти ,рекомендую ❤️бариста Виктория сделала мой день,приятная и мила девушка ,сложно в нее не влюбиться 😻
Александра Соловьева
Вкусненько, миленько, место, из которого не хочется уходить. Балдежный рай
Надежда Надежда
Была приятно удивлена вкусным капучино и неплохим мороженым, жаль только, что его в наличии было два вида) и данному заведению повезло с милым мальчиком - бариста, а вот девушки халатно относятся к своей работе и пытались отдать наш капучино другому столику(
ПС
Павел Сергеевич
Отличное место,отзывчивый персонал,вкусный кофе
ИБ
Илья Бойко
Недавно посетил кафе-кофейню Binz и остался в полном восторге! Прекрасная атмосфера — уютно и стильно, идеально для встреч с друзьями или работы с ноутбуком. Кофе здесь просто великолепный: насыщенный, ароматный, приготовлен с настоящим мастерством. Особенно понравился капучино и фирменный латте. Также в меню много вкусных десертов и легких закусок — всё очень свежо и качественно. Обслуживание вежливое и внимательное, что добавляет приятных впечатлений. Определённо рекомендую Binz всем любителям хорошего кофе и приятного времяпрепровождения!
ПД
Павел Диаковский
Добрый день , сегодня посетил данную кофейню по совету друга , прекрасно приготовили кофе латте "Черничное мороженное" для любителей умеренно сладкого самое то, есть где посидеть , удобное расположение относительно входа тц , приятные цены=качеству.
ДЕ
Дарья Елагина
Очень уютное место, персонал замечательный. Всегда все свежее и вкусное. А самое главное, находится в самом центре города
УМ
Ульяна Мамошина
Замечательная кофейня! Уютное местечко с удобным расположением и приятным дизайном.Приветливый и добрый персонал, подскажут с выбором напитка или позиции в меню. Очень вкусны блюда и большое разнообразие напитков на любой вкус!
Алёна Анциферова
Очень хорошее место с вкусной едойедой. Так же очень приятные девочки бариста, всевсе оченьочень милые и всегда готготовы помочь. Так эе хочхочу отметить дедевушку Анастасию, оченьочень добрая, помопомогла нам, все расскарассказала
Ангелина Мандрик
Сегодня побывали в лучшем месте города Курска 🤤 осталась очень довольна с подругой . Очень вежливый персонал , чистота и приятная атмосфера . Очень все вкусно и быстро🌸 Рекомендую данное место Benz🌷
Анастасия Можчиль
Abinz - заслуживает одельное место в сердечке 🤤 Уютная обстановка, потрясающий персонал и безумно вкусные блюда❤️🥰
Алина Канавина
Эта кофейня - просто находка! Здесь уютная и теплая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Кофе идеальный- насыщенный вкус и аромат, всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Очень понравились десерты - просто находка! Здесь царит уютная и теплая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Кофе варят идеально - насыщенный вкус и аромат, а бариста всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Очень понравилась выпечка. Отличное место для встречи с друзьями или просто для того, чтобы немного отдохнуть и насладиться вкусным кофе! Рекомендую!
ДЕ
Дарья Ерошенкова
Очень дружелюбные работники, всё быстро и вкусно! Нашла для себя лучшую точку❤️
Арина Красникова
Прекрасный девочки работкют ,добрые и отзывчивые ,просто самые лучшие !!!❤️
МФ
Марина Фёдорова
Отличное место для встречи с друзьями или тихого отдыха от городской суеты. Рекомендую посетить. Самый вкусный кофе
Анастасия Сухочева
«binz»- замечательное место, где можно попить что-нибудь вкусное, а так же попробовать для себя что-то новое. Персонал вежлив и приветлив!! Десертам хочется удилить особое внимание, на вид они шикарны, и очень вкусные!!! Спасибо за такое место👍👍👍
В целом, Binz - отличное место для любителей кофе и уютных встреч. Обязательно вернусь снова!
НА
Надежда Афанасьева
очень чистое заведение, еда также очень вкусная. персонал на высоте!
Екатерина Кочукова
С недавних пор моя самая любимая кофейня ! Очень удобное расположение ,вкусная кухня и не менее хороший кофе. Из меню могу выделить драники с лососем ,беру их постоянно ,повар чудсно справляется со своей работой ! Все бариста очень приветливы и доброжелательны .очень рада что аозле дома открылось такое место !!!🥰🥰🥰
PV
Polina Vishnevskaya
Очень приятное ,уютное и стильное место ! Давно не была в городе и была очень приятно удивлена данному месту в родном городе 😍 Лимонады и десерты на высоте🤩Спасибо !
ЮЗ
Юлия Зубкова
Отличный кофе! Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание! А именно Дарине. +1 постоянный покупатель!
UR
Uliana Rozhkova
Прекрасное место, уютно, комфортно, вежливый персонал, вкусно и со вкусом!
СЛ
София Локтионова
Очень хорошее место в центре города, вежливый персонал, грамотный подход, очень вкусно
КД
Карина Дрынова
Дарина и настя очень хорошие работники,доброжилательные,улыбчивые
Арсений Надеин
Прекрасное заведение ничего лучше в моей жизни не было Бариста просто один на Миллион
Арсений Попов
Прекрасное место , симпатичный и вежливый персонал .Хочу отметить баристу Дарина , очень вежливая и приятная девочка . Советую всем посетить это заведение !!!
ЮП
Юлия Петровская
Очень приятный персонал,вкусное кофе и десерты,прийду обязательно ещё!
ЮЕ
Юлия Еськова
Пробовала везде сладости, но самые вкусные оказались именно в “binz “ круассаны здесь очень вкусные и большого размера, пирожные нежные, сытные Персонал замечательный, вежливый❤️
Татьяна Панкова
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, все свежее и вкусное👍