Re`форма Matrix
Фитнес-клуб
Просторный клуб, кулеры, мощная вентиляция — всё это в культовом месте
Записаться со скидкой
Вакансии
Анатолий Викторов
Крутой фитнес центр . Все понравилось!!! Очень много тренажеров и приятная атмосфера !!!👍
Очень крутой администратор Анна!!!!!!
Лучший зал в городе Курск, хожу сюда уже год. Зал просторный, комфортный, переодичически привозят новое оборудование. Профессиональные тренера, вежливый персонаж, администратор Анна замечательная!
МТ
Матвей Толмачев
Все понравилось,обязательно посоветую друзьям
ДГ
Даниил Губанов
Хороший зал
ОБ
Ольга Бесчерева
Просторный зал для тренировок, комфортно заниматься, всегда есть свободные тренажеры, красивая подсветка и стилистика от клуба Матрица. Тренажеры новые, некоторые из которых есть только в этом зале города. Светлый и большой зал групповых тренировок, детская игровая комната, два маленьких зала для проведения малых групп и персонального тренинга. Хорошо работают кондиционеры, не бывает душно и жарко. Цены на абонементы хорошие, часто бывают акции и скидки. Дружелюбный персонал, администраторы и тренеры, добрый и ответственный управляющий. Уникальные тренировочные программы на групповых занятиях - подойдет для всех возрастов и потребностей. Также от клуба проводится много мероприятий- на свежем воздухе и внутри клуба. Место, где можно отдохнуть, прекрасно провести время, стать более здоровым!
ИЗ
Инесса Зайцева
Я посетила фитнес-зал и осталась очень довольна! Во-первых, хочу отметить, что в зале всегда чисто и аккуратно. Также радует, что тренажеры новые и в отличном состоянии. Персонал дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. В общем, рекомендую этот фитнес-зал всем, кто ищет качественное место для тренировок!
IK
Ivan Korolev
Замечательное место!Очень красивый и просторный зал, приятная атмосфера и персонал!!!Восторг!!!Продолжайте в том же боевом духе!!!🫶🏼🙏🏻✨
Анастасия Стрелкова
Зал сам хороший, много тренажеров, утром нет людей- для меня это большой плюс) Но сервис очень хромает. Постоянное ожидание администратора на ресепшене, приходится стучать в их дверь или звонить, чтобы тебя встретили и дали браслет.. То же самое при уходе, администратор сам занимается во время работы и просит просто положить браслет на ресепшен) Первый раз такое вижу. Тренажеры очень часто не разобраны, висят блины и так далее, ощущение, что за этим совсем не следят. Надеюсь, владельцам будет полезен мой отзыв и качество обслуживания клиентов станет лучше!
СФ
София Фрундина
Замечательный зал! Очень приятная атмосфера, большое количество разных тренажеров, не пожалеете)
mn
miss nisson
хороший фитнес зал. приятная атмосфера. буду ходить с удовольствием