Помощь в банкротстве физлиц
Скидка 30% новым клиентам на юридические услуги!
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Подробнее
В восторге
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Банкротного центра+ Финансовая свобода, а так же лично Елене Александровне Бычковой, за помощь в банкротстве, очень хороший специалист, всем рекомендую!!!
Андрей Курдюков
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне Бычковой, а так же другим сотрудникам Банкротного центра+ за профессионально проделанную работу моего банкротства! Через девять месяцев я наконец-то вздохнул свободно! Желаю вам только побед в вашем непростом труде!!!
ЕЛ
Евгений Лобков
В восторге
Спасибо Елена Александровна за ваш профессионализм и работу, все получилось как вы и обещали
МХ
Марина Хорьякова
В восторге
Елена Александровна, хочу Вас поблагодарить за такую целенаправленную, сложную работу. За весь путь банкротства, который мы прошли с Вами. За Вашу компетентность и терпение. При сложности моей ситуации Вы справились как настоящий прфессионал! С Вами было очень приятно работать. Вы смогли успокоить, помочь и самое главное дали уверенность, что мы справимся. Уверенность и стабильность в финансовых проблемах это самое важное в банкротных делах. Вы лучший юрист и прекрасный человек! Я надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с Вами, но уже в приятных жизненных ситуациях. Спасибо Вам🌹🌹🌹
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие добрые и теплые слова, у нас все получилось ❤️теперь жизнь с чистого листа! Удачи в…
МП
Мария Петрова
В восторге
Хочу поблагодарить Елену Александровну замечательного и понимающего специалиста за успешную процедуру банкротства. Огромное Вам спасибо за проделанную работу, профессиональных успехов и процветания!
ЮП
Юлия Прокуронова
В восторге
Добрый день! Сегодня у меня завершилась процедура банкротства. Елена Александровна!!! Огромное Вам спасибо!!! Вы лучший специалист своего дела! Все прошло быстро, в оговоренные сроки. Советую Елену Александровну не только как грамотного юриста, но и как чуткого, понимающего человека, который даже вне рабочее время не оставит Вас без внимания! Спасибо ещё раз огромное!!!
НЕ
Наталья Елькова
В восторге
Елена Александровна, огромное спасибо. за Вашу помощь, в прохождении процедуры банкротства. Успехов в Вашей нелёгкой работе), работа была проведена на высшем уровне!!!
НБ
Наталья Бышкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне за её помощь в процедуре банкротства. Процедура прошла успешно на 💯 процентов. Огромное спасибо за проделанную работу по банкротству. Всем советую обратиться именно к этому юристу. Я ей очень благодарна.
Екатерина Кантарева
В восторге
Я обратилась в компанию Финансовая свобода по рекомендации своей подруги, до этого долго искала для себя разные варианты. Когда пришла к Елене Александровне, мне все понравилось. Подписали договор. Оплата в рассрочку. Всегда на связи и все подробно объясняют. Всего за 6 месяцев я стала свободна от долгов, спасибо большое, я очень довольна вашей работой.
20 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вы довольны нашей работой!
НТ
Николай Трубников
В восторге
Хочу выразить благодарность Елене Александровне за ее профессионализм, отзывчивость, оперативность. Процедура банкротства прошла быстро и качественно. Спасибо вам большое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
ДЯ
Дмитрий Яньшин
В восторге
Безумно благодарен Елене и Компании за проделанную работу. Была не простая ситуация, но благо все по зади
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
МТ
Максим Толстолобов
В восторге
Непожалел что обратился в Банкротный центр+Финансовая свобода.Елена Александровна опытный юрист всегда на связи,огромная ей благодарность за проделанную работу.Однозначно ставлю высшую оценку!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь
Елена Костюченко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Бычковой Елене за проделанную работу! 👍Очень отзывчивая, с профессиональным подходом, отвечает внятно и доходчиво на любые поставленные вопросы. Профессионал своего дела ! Буду советовать тем, кто оказался в такой же ситуации как и я когда то. Спасибо Вам большое🌹🌹🌹
25 декабря 2025, официальный ответ
Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмеча…
Сергей
В восторге
Обратмлись в эту компанию, девушка взелаь за дело , бонкротили маму , все процедура завершилась , спасибо огромное сатруднце Елене, очень отвественно подошли , по своим опыту , рекомендуем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ТК
Татьяна Колесниченко
В восторге
Выражаю огромнейшую благодарность юристу Елене Александровне Бычковой.Процедура банкротства прошла быстро и безболезненно, Елена всегда была на связи, оперативно и надлежащим образом выполняла свою работу.Жалею , что не обратилась в ваш центр несколькими годами ранее, в течении 5 лет находилась в вечном поиске высокооплачиваемой работы, подрывая свое здоровье и все глубже погружаясь в долги.Сейчас я нахожусь как в волшебном сне.Огромное спасибо, здоровья и благополучия в вашем необходимом людям труде.Если у вас есть подобные проблемы, не раздумывайте, не загоняйте себя в угол, обращайтесь в эту организацию к Бычковой Е.А.
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — сам…
ТК
Татьяна Колесниченко
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
СВ
Светлана Велюханова
Огромное спасибо вам!Желаю процветания!Рекомендую 100%
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей…
Александр Субботин
В восторге
Большое спасибо Елене Александровне за нее профессиональную работу !Желаю процветания вам и всего хорошего.Рекомендую однозначно!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно пе…
Николай Свиридов
В восторге
Большое спасибо Елене Александровне , однозначно рекомендую ее как первоклассного специалиста и хорошего человека. Желаю вашей компании удачи, процветания .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментар…
ИЖ
Иван Жмыхов
В восторге
Хочу поблагодарить центр за помощь с моей финансовой ситуацией. Сначала я не понимал, с чего начать, и процесс казался очень сложным, но сотрудники центра всё объяснили подробно и поддерживали на каждом этапе. Особенно хочу отметить Елену — она внимательная и профессиональная, всегда отвечала на вопросы и помогала разобраться в деталях. Благодаря её сопровождению я прошёл этот процесс спокойно и без лишнего стресса. Результатом доволен и могу смело рекомендовать этот центр тем, кто оказался в похожей ситуации.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Лиана Федотова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне, за проделанную работу. Все доходчиво объяснила, огромная моральная поддержка. Процедура банкротства прошла без проблем.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдыват…
ГГ
Галина Горбачева
В восторге
Возникли финансовые трудности и мне пришлось взять несколько кредитов, планировала что смогу со временем все закрыть сама. Но увы так не получилось. Время шло, а долги только росли. В итоге обратилась сюда что бы пройти процедуру банкротства физ. Лица. Елега Александровна настоящий профессионал, поддержала меня морально и помогла юридически провести всю процедуру. Спустя 7 месяцев процедура успешно закончена и мой долги в размере 1 миллиона рублей успешно списаны.Спасибо вам большое за вашу работу
19 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Dima1303
В восторге
Я связался с юристом Бычковой Еленой Александровной по рекомендации по делу о банкротстве. Все было четко объяснено. Документы были подготовлены вовремя и быстро, и она была всегда на связи, когда мне это требовалось, за все банкротство я заплатил 140 тыс. в рассрочку, что очень выручило меня, так как у меня дети и я не могу себе позволить вносить такие суммы сразу. Это помогло мне чувствовать себя спокойнее в сложной ситуации и я понимал, что я в надежных руках. Если кто-то сталкивается с такой же проблемой, стоит просто прийти и поговорить. А там уже каждый делает свой выбор. Со своей стороны я однозначно советую этого юриста.
ВД
Василий Донцов
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Елене Александровне за проделанную работу . Очень грамотный специалист ,приятный человек. Рекомендую 100%
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
NB
Nikolay Borzenkov
В восторге
Огромная благодарность Елене Александровне за её работу! Всё объяснили, рассказали как собрать документы. Процедура прошла без проблем и звонков из банков. Кто сомневается, можете смело обращаться к Елене, она профессионал своего дела!
8 июля 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤝
Владимир
В восторге
Обратился в это компания сам, увидел объявление и решил зайти, юрист очень понравился, все четко и понятно объяснила, по стоимости и оплате меня все устроило, можно было платить удобным платежом, если что-то у меня не получалось или были вопросы мне всегда помогали о объясняли. Юрист доступен был всегда. Я рекомендую эту компанию на 100%.
СМ
Светлана Малыхина
В восторге
Долго не могла определиться с выбором центра, но когда нашла этот, была в восторге! Прекрасный опытный юрист Бычкова Елена Александровна отлично выполнила свою работу.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв ❤
НГ
Наталья Гайдукова
В восторге
Хочу выразить благодарность Елене Александровне за помощь в процедуре банкротства. Очень грамотный специалист. С самого начала всё доступно и подробно объяснила (чего не сделали в других организациях). Всегда была на связи, подробно отвечала на все мои вопросы. Очень рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались для Вас❤️
В восторге
Обратилась к Елене Александровне по рекомендации знакомого, и не пожалела. Очень квалифицированный юрист, огромное спасибо проделанную работу. В процессе процедуры если было что то не понятно, всегда была на связи, всегда все четко и понятно разъясняла. Обращайтесь не пожалеете. Отличный юрист, и просто доброжелательная, вежливая девушка😊👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 🤝❤️❤️❤️
Наталья
В восторге
Очень понравился юрист! Спасибо за помощь с моими долгами. Все прошло отлично! Советую теперь своим знакомым, потому что многим нужна помощь, но люди боятся. А тут все доступно и честно. ДАже в рассрочку по стоимость мне тоже очень выгодно вышло. Рекомендую однозначно.
ИВ
Иван Винокуров
В восторге
Спасибо большое Елене Александровне! Очень помогли в сложившейся моей ситуации. Специалист высокого уровня.
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Владимир
В восторге
Слышал много раз о банкротстве, но как - то всё не обращался, увидел объявление в интернете и решил пойти на консультацию, очень понравился юрист! Как оказалось, там работает отличный и грамотный юрист Бычкова Елена Александровна, профессионал своего дела!Все мои вопросы получали ответы, никакого беспокойство не было. Полное доверие.Обращайтесь в этот центр и будьте свободны от долгов!
Мр
Михаил рыжих
В восторге
Юрист профессионал своего дела и просто хороший человек. Справилась с моей проблемой быстро и качественно. Всегда на связи, ответит на все вопросы. Рекомендовала ее своим друзьям и знакомым, кто-то уже обращался и довольный ей на 100%. Не сомневайтесь и обращайтесь к Елене Александровне.
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
ВО
Виктория Осадчих
В восторге
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА профессионал своего дела! РЕКОМЕНДУЮ ❗️ Она грамотно и ответственно подходит к своей работе,процедуру с данным юристом прошли за 6 месяцев,как она и говорила. Елена Александровна подробно объясняла какие этапы мы будем проходить,отвечала четко и понятно на каком этапе процедура банкротства. Когда я попала к данному юристу,я выдохнула, и была спокойна ,что все у удачно будет! И не ошиблась! Спасибо Вам -Елена Александровна! Вы большая умничка!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
МШ
Михаил Швец
В восторге
Отличный профессионал и приятный, отзывчивый человек. Все сделано быстро и четко , без лишних звонков. Всем советую. Спасибо вам большое
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ДО
Дарья Овсянникова
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь! 💐
Александр Извеков
В восторге
Рекомендую данную компанию всем, кому нужна профессиональная помощь на всех этапах процедуры банкротсва! Очень порадовала иксренняя вежливость и оперативность решения возникших в процессе вопросов. Сразу виден индивидуальный подход и всё это за весьма по привлекательной цене Также хочу высказать отдельную благодарность Елене : потрясающий специалист своего дела , всегда была на связи и отвечала на любой возникающий мой вопрос
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
Александр Истомин
В восторге
Выражаю свою благодарность данной организации и адвокату Елене Александровне за отлично проделанную работу в вопросе банкротства, рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас! ☺️
Алексей Бавыкин
В восторге
Хочу поблагодарить Елену Александровну Бычкову, очень приятная в общении девушка, внимательно выслушала максимально подробно всë объяснила, всë только по делу, никакой воды,сразу видно профессионал своего дела ! Если по ходу дела что то было не понятно всегда на связи и всё разьяснит.До консультации с ней боязно было начинать процедуру банкротства.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе💛
ЭД
Эдуард Дмитров
В восторге
Спасибо большое вам Елена Александровна за проделанную работу, я не ожидал, что правда все получитсяда ещеще так быстро. Мне оченьприятнобыло работать с вами. Рекомендую вас всем знакомым👍🌹🌹🌹
3 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
ЕЛ
Екатерина Лашина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Елене. Это не просто опытный специалист, а это добрый, отзывчивый и замечательный человек. Я очень рада, что процедуру проходила именно с Еленой!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
ДВ
Данил Ворошилов
В восторге
Приятно пообщаться с умными людьми! В очереди сидеть не пришлось, быстро приняли, внимательно выслушали - максимально подробно всë объяснили! Всë только по делу, никакой воды! Компетентные специалисты! До визита в этот офис даже и думать было боязно о процедуре банкротства.
18 марта 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИР
Иван Репетенко
В восторге
Выражаю огромную благодарность Бычковой Елене, она профессионал в своем деле. Рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады, что помогли вам справиться с проблемой !
Д. Шимина
В восторге
Обратилась с проблемой, долго выбирала, читала отзывы, но остановилась на этой компании. Записалась на консультацию, все прошло прекрасно, объяснили, успокоили, я решила им довериться. Все прошло как и обещали за 6 месяцев, сейчас я своим знакомым рекомендую только к ним. Спасибо что вы есть☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
ЛИ
Лилия Игнатова
В восторге
Огромная благодарность Елене Александровне за проделанную работу. Действительно очень квалифицированный юрист и просто доброжелательный человек. Грамотное сопровождение на протяжении всей процедуры и понятные консультации по всем возникающим вопросам. Оценка 10 из 5 и конечно же рекомендация при случае🙂 Елена Александровна, всего Вам самого доброго и дальнейших успешных дел🌹
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе! Было не просто, но мы справлялись! Спасибо, что в…
ДЛ
Дарья Лапшина
В восторге
Отличные специалисты! Обращалась за консультацией. На все вопросы ответили быстро и понятно, очень мне помогли!:) Благодарю.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно получать хорошие слова а наш адрес. С уважением компании «Финансовая свобода»
КМ
Кристина Михайлова
В восторге
Подруга посоветовала обратиться в банкротный центр в Курске, говорит, ей помогли. Я долго сомневалась, все-таки дело серьезное. Но потом решилась и записалась на консультацию. Честно говоря, думала, что будут уговаривать заключить договор любой ценой. Но нет, все было очень спокойно и профессионально. Сказали, что сначала нужно все хорошо взвесить, оценить свои шансы. Это внушило доверие.
Кристина. Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать ❤
Сергей Попов
В восторге
Спасибо большое, очень сильно помогли, рекомендую всем, кто искал хорошую компанию для банкротства!
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за доверие, мы старались❤
Аня Киселева
В восторге
Я думала, что долги - это навсегда, но в этом центре мне помогли начать жизнь с чистого листа. Спасибо за профессионализм и поддержку на всех этапах банкротства!
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗