Kraskidarom
Магазин автохимии и автоэмалей
ГГ
Гость Города
Отличный магазин,вежливые и компетентные продавцы. Помогли подобрать краску на грузовой автомобиль, подсказали как лучше сделать. Спасибо большое за помощь и вашу работу. Процветания магазину. Обязательно обращусь ещё
Алексей Аникеенко
Отличный магазин. Был проездом из Москвы, на Победы зацепил ограждение, там везде во дворах понатыкано. Обидно. Приехал сюда и очень удивился- приветливая девушка очень профессионально подобрала мне цвет. После ремонта не видно даже границы покраски. Пуля в пулю. Всем рекомендую. Не ожидал в провинции встретить такой уровень!
Z
ZXc
Отличный магазин, Отзывчивые продавцы , всем рекомендую
Хороший магазин. Мне понравился
Хороший магазин. Мне понравился
Г.
Григорий .
Удобный магазин где все есть. Сотрудники профессионалы. Буду частым клиентом.
Отличный магазин ,компетентные и грамотные продавцы !можно купить краску по коду ,также есть подбор колориста ,советую !
Дмитрий Казаков
Прекрасное обслуживание ,большой ассортимент .
РГ
Роман Гончаренко
Приятное обслуживание, быстро подобрали краску, закачали в баллон, остался очень доволен
Александра Летучая
Магазин с прекрасным обслуживанием, добрые и отзывчивые продавцы, нужна была краска в баллончике, заправили всё подошло идеально . Объяснили где посмотреть код краски, что делать перед покраской, что после, дали памятки для начинающих. Завели карту дисконтную, советую всем👍
Подобрали краску вместо черной синюю цвет вообще другой не советую
Kм
Kraskidarom, магазин автохимии и автоэмалей
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, вам был осуществлён ПОДБОР (вы оставляли образец и оплачивали услугу ПОДБОРА…
Дмитрий Сергеевич
Приятное обслуживание, помогли подобрать все для покраски авто, спасибо