No Culture
Бар
НМ
Никита Магура
Зашли с друзьями на пару коктейлей. Артем у бара — настоящий профи, посоветовал отличный авторский напиток. София очень внимательная. Атмосфера и музыка на высоте, обязательно вернемся!
Последние изменения меню и состава сотрудников бара испортили заведение. Бармен конкретно наживается на коктейлях, 70% льда, и 30% остальные ингредиенты. Меню, все мясное - резина, приготовлено на "отвали".
26 августа 2025, официальный ответ
Есть разные виды коктейлей, прочитайте что такое "Long drink" прежде, чем писать про лед.
Дана М
Заказали тартар, его подали с чипсами, чипсы закончились, попросили к нему что-то, сказали, что в меню ничего не могут предложить, потому что отсутствует хлеб и гренки, из чека его не убрали, хотя осталась большая часть блюда, сам тартар был не вкусный, оправдали тем, что мы съели чипсы все, а тартар был почти целый
Катя Волкова
В No Culture душевно! Отличный выбор пива и авторские коктейли у бармена Ромы – огонь. Закуски тоже классные. И витражи – это что-то! По выходным тут концерты, круто!
Алена Якубова
Стильный бар с отличным выбором алкоголя, интересный интерьер, расслабляющая атмосфера, приятное обслуживание всегда, рекомендую)
Александр Толкачев
Я недавно был в этом баре. Там было много разных напитков и закусок. Атмосфера классная, народу немного, так что можно спокойно отдохнуть. Обслуживание тоже хорошее, бармен быстро всё принёс. В общем, вечер удался!
Татьяна Павлова
Зашли случайно, привлек витраж! Отличные коктейли от Ромы, музыка создала нужное настроение. Заглянем еще!
Юрий Катаев
"No Culture" – стильный бар с крутым дизайном! Витраж просто завораживает. Отличный выбор коктейлей, особенно авторских. Бармен Рома – профи! Живая музыка по выходным создаёт атмосферу. Рекомендую!
Поткина Дарья
Современный бар, приятная атмосфера. Приходили с друзьями в выходные, отличное место отдохнуть, послушать хорошую, качественную музыку. Много разных закусок, очень вкусные авторские коктейли. Бармен Никита посоветовал и помог с выбором.
Chasya Trubo
Хороший бар, чтобы отдохнуть в нем с друзьями вечером. Есть позиции как и крепкого алкоголя, так и легкий коктейлей, в любом случае можно подобрать под себя. Внутри чисто, уютно, добрый персонал. Классное заведение, приду ещё
Ирина Валерьевна
No Culture - место с характером! Витраж впечатляет, авторские коктейли от Ромы - бомба. В выходные живая музыка, отличная атмосфера. Вернусь!
Данил
Отличное пиво! Пробовал первый раз один, потом решил зайти с другом. Однозначно повесился. Рекомендую вам
Вячеслав
Недавно посетил этот бар и остался доволен. Официант приятно общался и помогал с выбором, рекомендовал популярные позиции. Также понравился интерьер. Стулья мягкие. Заказывал суп том ям и тартар из лосося, всё было вкусным и свежим, рекомендую!
ЕЛЕНА
Veronika Burmistrova
Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитков. Я попробовала несколько коктейлей, и каждый из них был настоящим произведением искусства! Особенно понравился их фирменный коктейль с фруктами — он был освежающим и очень вкусным.
Мария Андреева
Вчера посешала этот бар с друзьями мы остались давольны! Хорошая отмосфера уюная хочеться нахадиться в баре больше. Так же большой выбор алкаголи кактели авторские, еще хочу отметить бармена Раму и Никиту спасибо за вежливость и уважение к клиентам.
Marina Beglyarova
Любим с друзьями проводить время в этом баре . Бар стильный , большой выбор алкоголя и обалденные авторские коктели . По выходным хорошая музыка , концерт
szhanatb
Понравился интерьер ресторана, нежный и уютный, посадочные места довольно мягкие. Всё это создаёт уютную и тëплую атмосферу. Из того, что я заказала, советую попробовать тартар и Том Ям!
Александр Добрый
Посещал недавно бар "No Culture" и хочу поделиться впечатлениями. Мне очень понравился интерьер заведения, очень необычно и красиво. Также тут большой выбор различных напитков, например пиво, авторские коктейли и другие крепкие напитки. Сотрудники очень вежливые и добрые. Советую данный бар!
Нина
Отличное место для отдыха, классная атмосфера, большой выбор напитков, понравились авторские коктейли, персонал приветливый. Рекомендую к посещению
Евгения Огородникова
Мы были здесь с друзьями , и отлично провели время ! Стильный дизайн , уютная атмосфера , огромный выбор алкоголя , вкусные закуски и вежливый персонал - всё это здесь на высоком уровне .
Денис
Не так давно посетил данный бар и остался полностью доволен, огромный выбор напитков на каждый вкус, еда тоже очень понравилась, особая благодарность бармену, который приятно удивил обслуживанием
Антон Шабанов
Недавно с друзьями открыли для себя "No Culture". Сказать, что понравилось – ничего не сказать. Место атмосферное, не похоже на другие кабаки. Выбор спиртного хороший, каждый нашел себе по вкусу. Я, например, заценил их вискарь, парни брали пиво. Маша за баром – просто огонь, коктейли делает – пальчики оближешь. Ну и Никита тоже не отстает. Закуски тоже были достойные, к пиву самое то. В общем, вечер удался, все остались довольны. Если ищете нормальное место для отдыха – это оно.
aly1990-08
Хорошее место для отдыхе после тяжёлой рабочей недели. Здесь можно отдохнуть, выпить различные напитки и просто приятно провести время с друзьями.
Анастасия Лебедева
Атмосферное место со своей изюминкой. Чисто и уютно; повезло попасть на живой концерт,это было мощно! Вкусные авторские коктейли с закусками очень зашли, рекомендую.
Ирина Короткина
Провели чудесный вечер! Атмосфера просто потрясающая – уютная и непринужденная, идеально подходит для дружеской встречи. Музыка была приятной и негромкой, позволяющей спокойно общаться.Персонал очень дружелюбный и внимательный. Обязательно вернемся сюда снова!
Sanya Lazarev
Отличный бар, мы с друзьями частенько заходим тут посидеть, атмосфера уютная, уходить даже не хочется, отдельное спасибо бармен, всегда поговорит подскажет...
зв
зарина васильевна
Очень хорошее заведение! Мне очень понравился стильный и современный интерьер. Один раз получилось попасть на концерт, осталась в восторге! Пиво топчик кстати, советую попробовать!
Veronika Burmistrova
Недавно посетила бар, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: мягкий свет, приятная музыка и дружелюбный персонал. Заказала коктейль— он был невероятно вкусным и красиво оформленным. Особенно понравилось, что бармен предложил мне несколько вариантов на выбор. Обязательно вернусь сюда с друзьями, чтобы насладиться вечерним отдыхом!
ПЛ
Петр Л
Музыка и атмосфера высший класс. Посидеть с друзьями вечером самое то. Напитки отличные , баланс алкоголя и заправки )
IP
Ivan Petrov
Под недавним впечатлением от стильного бара NoCulture решено поделиться! Радует особенно его атмосфера с витражным дизайном, живые концерты по выходным и ассортиментный выбор алкоголя, делающие его местом нешаблонным. Отдельное спасибо персоналу. Бармены Рома, Маша и Никита – настоящие мастера своего дела. Их авторские коктейли – просто находка! Fное внимание заслуживает фирменные коктейли, вкусные закуски и крепкий алкоголь. И всё это было в высшей степени грамотно подано, спасибо! Официантка Соня тоже весьма ответственно подкупила вежливостью и скоростью сервировки нашего столика. Поэтому при выборе места для хорошего вечера можно смело рекомендовать NoCulture!
Юлия Белозёрова
Посетив бар "No Culture", я осталась в восторге от атмосферы и качества обслуживания. Это стильное заведение выделяется среди других благодаря интересному дизайну с шикарными витражами и большому выбору алкоголя. В баре работает настоящий мастера своего дела - бармен Рома. Официантка Соня дружелюбна и внимательна. Если вы ищете отличное место, чтобы насладиться пивом, закусками и авторскими коктейлями в выходной вечер, "No Culture" — это именно то, что вам нужно.
Arina
Хорошее место. Приходим, отдыхаем с друзьями. Наслаждаемся уютной обстановкой, посиделкой с подругами. Персонал доброжелательный, быстрый
Один из моих любимых баров , чтоб отдохнуть вечером. Все на уровне , напитки и отношение к клиентам. Всегда остаюсь доволен)
ЕЛ
Екатерина Лукина
Хороший бар, большой выбор алкоголя, закусок, понравился дизайн бара, бармен Саша сделал фирменный коктейль, очень вкусный , приходите в бар, вам все понравится, не пожалеете
Наталья Александрова
Осталась очень довольна посещением данного бара, это очень крутое и стильное место. Очень нравится проводить тут время в компании друзей и знакомых.
lizaveta_8089
Недавно побывала в баре, и это было потрясающе! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, идеальное место для встреч с друзьями. Коктейли просто восхитительные, а бармены настоящие профессионалы своего дела — они смогли порекомендовать мне несколько необычных напитков, которые мне очень понравились. Обслуживание на высшем уровне, и музыка создает невероятное настроение. Обязательно вернусь сюда снова!
Алёна Жидкова
Зашла перекусить, попробовала закуски и коктейль. Всё свежее, официант Соня помогла с выбором. Осталась довольна. Буду заглядывать, когда захочется немного расслабиться.
Илья Белов
Концерты по выходным – классная идея. Были с другом, брали пиво и коктейли. Бармены Рома и Никита работают с настроением, всё быстро и вкусно.
Anastasia Kosaeva
лучший бар в Курске! атмосфера супер, работа сотрудников быстрая, цены не завышены. большой выбор алкоголя и коктейлей на любой вкус. понравилось, рекомендую
Аля
Были компанией сегодня, место атмосферное. Заказали авторские коктейли, бармен Никита отлично помог с выбором. Музыка хорошая, сидели до закрытия, уходить не хотелось.
РШ
Руслан Шибаев
Этот стильный бар предлагает исключительный выбор напитков в сочетании с неповторимым интерьером. Витражи создают теплую и уютную атмосферу, которая идеально подходит для отдыха с друзьями или коллегами. Авторские коктейли, приготовленные опытными барменами, заслуживают особого внимания, а профессиональное обслуживание персонала делает посещение бара еще более приятным.
18 января 2025, официальный ответ
ЮК
Юля Костюченко
Отдых в баре прошёл отлично! Вкусные напитки, уютная атмосфера и хорошая музыка сделали вечер незабываемым. Обслуживание тоже порадовало – всё быстро и вежливо. Рекомендую!
Каспер К
Периодически посещаю этот бар. Вполне доступное месторасположение. Внутри приятная атмосфера, официанты внимательные и компетентные. Есть из чего выбрать. Буду продолжать сюда ходить
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Андрей
Взяли коктейли и закуски, всё вкусное. Официантка Соня внимательная, не приходилось долго ждать. По пятницам живая музыка – самое то для отдыха. Придём снова.
Мария Галиева
Интерьер приятный, витражи создают уют. Музыка ненавязчивая, коктейли действительно интересные. Бармен Рома рассказал историю одного напитка, очень увлекательно.
ВВ
Валерия В
Недавно посетили бар с друзьями. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Интересное меню с авторскими коктейлями. Внимательный официант Соня, отдельное спасибо! Мы обязательно вернемся!
Даниил
Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличные коктейли. Блюда вкусные и красиво оформленные. Цены разумные, учитывая высокий уровень качества.
Черноусова
В баре чувствуешь себя уютно. Бармен Маша готовит коктейли, которые запоминаются. Живая музыка добавляет настроения. Впечатления хорошие, хочется приходить ещё.
НМ
Наталья Москаленко
Отличный ресторан! Вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень приятная атмосфера, уютный интерьер. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ