Forno Mio
Ресторан
4.3
Место, чтобы насладиться потрясающей кухней!
ООО «СЫРОВАРНЯ ТРАТТОРИЯ», Курск, ОГРН 1244600000413.
Забронировать столик
4.3
ВБ
Валентин Белых
Пришли после ребрендинга. Цены стали ниже, а блюда стали вкуснее. Обслуживание как всегда на высоте. Изменился подход, но в качестве не потеряли, а только приобрели. Нас обслуживала София, рассказала про акции, порекомендовала интересные позиции, была приветлива и тактична. Обязательно придём ещё.
Надежда Надежда
Я бы всем любителям десертов советовала попробовать все вкусняшки из вашего меню) Были несколько раз и десерты - это то, что неизменно очень вкусно) К десертам был капучино и он один из лучших в городе) Также понрав паста с грибочками, оч ароматно) А вот пицца разочаровала, начинки маловато, а корочка суховата, вам бы к ней соус добавить, как делают многие заведения) К минусам могу пока отнести только цены, даже просто попить кофе с вкусняшкой, на двоих, выходит около 1500р)
Артём А.
Очень ждали открытие Любим рестораны Новикова Зашли в цум, охранник догнал, начал грубо общаться, что сейчас нельзя заходить Пришлось клещами вытягивать из него, что еще ресторан не открылся Охранников нужно тестировать на красноречие Второе посещение По кухне не плохо, официант знает, о чем говорит, но не влюбляет в еду Самый большой минус, это столики которые расположены очень близко, создается эффект столовки, где все галдят и толкаются локтями и спинами В сравнении с другими ресторанами Новиков групп, это тянет максимум на кафе. Какой-то изысканной премиальности не чувствуется
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы столкнулись с таким уровнем сервиса. Надеемся, это не омрачит ваш сле…
ИЖ
Иван Жмыхов
Все очень вкусно. Особенно понравился интерьер и качественная работа официантов
Вероника Рудова
Уютное и эстетичное заведение в центре города. Интерьер, сервировка столов-просто супер🔥 Официант очень грамотный, знает всё о блюдах в меню и проконсультирует при необходимости👍🏽 Еда вкусная, не придраться. Ожидание не сильно долгое. Большое спасибо за комплимент от заведения❤️
Басюк Яна
Пришли поужинать после театра в среду вечером, нам всё понравилось. Администратор Денис рассказал о концепции заведения, официантка Ольга была мила. Еда вкусная: пицца и тизан кизил-барбарис очень понравились. Музыка негромкая приятная итальянская, интерьер красивый, вещи повесили в гардероб с номерками, стул для сумки предложили. Только жаль растения - требуют бо́льшего ухода. Меню с картинками можно посмотреть на оф.сайте, правда Курска на сайте пока нет.
Дана М
Отличное заведение. Ничего лучше в Курске нет, обслуживание на высшем уровне, если сравнивать с другими заведениями в Курске, то лучше сервиса нет нигде. Блюда очень вкусные, коктейли необычные . Каждое блюдо подробно опишут, даже если не попросишь. Остались очень довольны
Артем Носков
Очень вкусно! Хорошая атмосфера обслуживание на высоте.
ар
алексей реутов
С виду все цивилизованно,но когда сели за столик, все впечетление разрушилось, из-за того, что столики очень близко стоят к друг к другу,соседей мы слышали лучше чем друг друга.И не комфорта себя чуствуешь, ощущения, что в твою тарелку буквально залазиют, соседние столики.Разговаривать не возможно,приходилось чуть ли не кричать.Что бы тебя услышали.Кухня просто отвратильная,нету вкуса!Заказали две пасты, одна была карбонара, вообще не солёная и без вкусная просто куски сало,а не бекон.Вторая названия даже не запомнишь, так же без соли,после вкусие не приятное небо сжет,спустя даже 2 часа.Цены на все не оправданы завышены.Есть более интересные места, где вкусно и приемлемым ценам.Впечетление одно, что возращаться в это место не хочется и не посоветовал бы другим. Есть только один плюс- официанты,обслуживания хорошее. Видно, что подготовленные к правильному обслуживанию!
И
Ирина
Прекрасное заведение с отличной кухней и приятным обслуживанием, я в полном восторге! Отмечали день рождения, получила комплимент от заведения кусок шикарного торта, вкус великолепен! В Курске живу не так уж давно, была во многих местах, это выше всех похвал! Уютная атмосфера, приятная музыка, внимательный официант! Кухня великолепная, все блюда которые заказывали очень вкусные, нежные. Поток людей нескончаемый, все выходят довольные, как в принципе и мы выходили. Обязательно прийду сюда ещё и думаю не раз. Посоветовала всем коллегам на работе. Для меня это лучший ресторан в городе! ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв!
Всеволод В
Посетил ресторан, но впечатления остались смешанные. Обслуживание оказалось крайне медленным — официантка сначала приняла заказ, а потом словно исчезла. Грязную посуду со стола никто не убирал, что создавало неудобство. Также не предложили стул для сумки, хотя это должно быть нормой в заведениях подобного уровня. Еда в целом была нормальной, но без восторгов, а десерты показались посредственными и совсем не стоили своих денег. Впечатление подпортилось, особенно из-за грязной посуды и общей неорганизованности. Надеюсь, ресторан примет к сведению и улучшит сервис.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались в расстроенных чувствах после посещения нашей траттории. Обя…
ЯЛ
Яна Лобачева
Самый отвратительный сервис, который я только встречала. Пришла, чтобы хорошо провести время и вкусно покушать, но до еды дело даже не дошло. Хостес не удосужилась даже поздороваться, не говоря уже о предложении столика, официанты не обращают на тебя никакого внимания, делая вид «безумной занятости» - то есть просто быстро ходят вокруг зала, причем из всего зала заняты только пару столиков. Вообщем, если хочется за свои же деньги почувствовать себя пустым местом, человеком-невидимкой - вам сюда, персонал справится с этой задачей на 110 из 100!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией в нашем ресторане. Понимаем…
Александр Волк
Новиков всегда был про деньги, но не про вкусную еду. - Обслуживание 10/10 (не удивительно при открытии). - Антураж 9/10 (вкусовщина) - Кухня 1/10 (хоть и вкусовщина, но вряд ли вам понравится есть бумагу😀) - Цена/Качество 1/10 (явно не для Курского потребителя по ценнику Москвы).
НН
Наталья Носачева
Приятное место, хорошее обслуживание, вкусно!)
Спасибо за ваш отзыв!
Оля Крюкова
Хорошее обслуживание и всё. Новое место разочаровало странным шумоподавлением и очень-очень слабой кухней за очень большие деньги. Музыка не очень громкая, не особо шумно, но друг друга за своим столом мы не слышали. Приходилось повышать голос. Как-то странно. Кухня. Грамм 200 Пасты с креветками сильно альденте, едва теплой и всего с 3 креветками за 1000 рублей очень разочаровали Повар определённо сильно влюблён, ещё карбонара(по-курски, со сливками и без желтка), и ризотто были очень пересолены. А знаменитая римская пицца на недозрелом тесте или из некачественных его составляющих с абсолютно плоским и невоздушным бортом и пресной начинкой из груши и горгонзолы(где вы взяли пресную горгонзолу?) добавила минусов заведению. Похвалить стоит администрацию:обслуживание официантов отличное, вежливое, но ненавязчивое и не наиграно учтивое. Ребята, правда, хорошо знают правила и нормы общения.
SN
S N
Очень ждём открытия!
Спасибо за ваше доверие!
ER
Elena Rich
Это круто, что в Курске появится ресторан Новикова! Очень круто! И невероятно вкусно будет) Была в сыроварне в Геленджике, очень вкусно) сходим обязательно)
Спасибо за ваше доверие!