Рестораны
Номинант 2026
В самом центре города! Яркие вкусовые эмоции и тёплая атмосфера
ООО «Рестобар», Курск, ОГРН 1204600007810.
Забронировать столик
Вакансии
Алёна
обстановка красивая, персонал вежливый. том ям отличный. довольны посещением
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, заходите в гости чаще!)
Вероника Голофаст
Не знаю от куда здесь столько хороших отзывов, и такие высокие оценки???! Это самый худший ресторан из всех в которых мы были с мужем Когда сели за столик, мой взгляд упал сразу же на грязные бокалы и стаканы, все были заляпаны, было такое ощущение, что из них до нас кто-то пил уже и их просто забыли убрать, попросили администратора, все поняли, на этом наши плюсы закончились Я, заказала себе пасту Карбонара, было очень много масла и просто обычные спагетти, ну знаете спагетти я и дома могу себе сварить, а цена как бы не 200 рублей Муж, заказал себе стейк из шеи, мясо просто отварили и пожарили на сковороде, плюс он хотел себе, что-то из рыбы или рыбную тарелку или тар-тар, рыбной тарелки у них не было и нам принесли тар-тар(самый отвратительный тар-тар в жизни, рыба не свежая, явно это была не сёмга, было очень много уксуса, огуречный раствор все перебивал), кушать его не стали естественно, попросили официантку убрать его из чека так как его невозможно кушать, пригласили администратора, девушка выслушал все притензии и убрала все из счета Пиво было все не вкусное и кислое, тоже явно не первой свежести Коктейль, пить можно, но есть заведения где делают вкуснее Были 4 августа, отдали почти 5 тысяч, ушли голодные и с испорченным настроением, в данное забвение больше ни ногой Какой раз убеждаюсь, что красивая вывеска это не всегда вкусно, народу не было от слова вообще
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, я - smm менеджер. Мы бы хотели детальнее разобраться в ситуации и ва…
Сергей Евдокимов
Вроде бы всё вкусно. Но официант, который не умеет открывать пиво, воды в графине принесли, такое ощущение,что из под крана, мутную.
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Солодова
Отмечали в "Винзаводе" день рождения подруги. Это был незабываемый вечер, который был наполнен вкусной едой, позитивными эмоциями и отличной музыкой. Спасибо большое кавер - группе, администратору Екатерине и замечательной официантке,которая обслуживала нас весь вечер очень грамотно и приветливо ♥️♥️♥️ Винзавод - вы лучшие, удачи и процветания вам 🌸☺️
Руслан Шаляпин
В интерьере удачно сочетаются уютный первый этаж и стильный лофт на втором с живой музыкой. Заказал свиной стейк — приготовили отлично и очень быстро. Администратор Евгений встретил приветливо, а дружелюбная атмосфера располагает к отдыху. Вернусь попробовать пиццу.
Андрей Ильин
Отмечали день рождения в этом месте. Очень понравилась концепция двух залов: посидели в уютном, потом поднялись в лофт с шоу. Стейк из свинины и пицца Пепперони великолепны, подача быстрая. Администраторы Полина и Евгений создали тёплую атмосферу, помогли со скидкой на меню в честь праздника.
ГД
Григорий Демьянов
Отмечали день рождения компанией, остались очень довольны! Атмосфера на втором этаже в стиле лофт отличная, стильно и живо. Заказывали стейк из свинины на косточке — мясо превосходное. Отдельное спасибо администратору Полине за помощь в организации праздника.
Вячеслав Самойлов
Отмечали день рождения на втором этаже в стиле лофт, интерьер действительно шикарный, атмосфера дружелюбная. Отдельно хочу отметить быструю подачу и вкусный стейк из свинины на косточке, а также внимательность администратора Полины.
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Мария
Обедала в ресторане "В-завод, Central Park". Приятная атмосфера, вкусно готовят. Порекомендовал друг, теперь сама советую!
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
СН
Сергей Николаев
Отмечали день рождения в этом замечательном месте! Огромное спасибо администратору Полине за организацию. Интерьер шикарный, атмосфера весёлая. Заказывали пиццу и бисквит с мороженым — всё очень вкусно. Спасибо!
8 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас…
Даниил Лебядин
Отличное место для встречи с друзьями. Интерьер стильный, атмосфера веселая. Стейк из свинины просто тает во рту, и пицца тоже отличная! Персонал приветливый, особенно администраторы Полина и Евгений. Обязательно вернемся!
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЗН
Захар Новосадко
Отмечали день рождения на втором этаже в стильном лофте. Свиной стейк на косточке подали быстро, очень вкусно. Администратор Евгений встретил приветливо, воспользовались скидкой 20% на меню.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
Кристиан Бейл
Хорошее место с отличным выбором блюд. Доброжелательное отношение, интересный интерьер. Еда реально вкусная, порции отличные. Крайне его рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Денис Карелин
Отдыхали большой компанией, очень понравился формат: на первом этаже уютно, а второй этаж отлично подходит для вечеринки с шоу. Заказали несколько сковородок и стейк — всё было горячим и вкусным. Администратор Полина помогла с выбором зоны, спасибо за сервис!
8 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Евгений Комшилов
Отмечали день рождения на втором этаже, атмосфера лофта и живая музыка создали отличное настроение. Заказали стейк на косточке, мясо приготовлено идеально. Отдельная благодарность администратору Евгению за внимательность и помощь с пробковым сбором.
8 марта 2026, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Марк Леонов
Посетил ресторан с друзьями, особенно понравился второй этаж в стиле лофт — отличная атмосфера для вечера с шоу. Заказали стейк на косточке и пиццу, всё очень вкусно и быстро. Администратор Полина встретила приветливо, спасибо за сервис!
Добрый вечер, Марк, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Макар Афонышев
Отмечали день рождения на втором этаже в стиле лофт — отличное место для шумной компании. Отдельное спасибо администратору Евгению за помощь: воспользовались бесплатной арендой VIP-комнаты при внесении депозита. Заказали стейк и конкильони с курицей, подача быстрая.
Добрый вечер, Макар! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Эмиль Кагановский
Отмечали день рождения на втором этаже в лофте, очень понравилась живая музыка. Бефстроганов подали быстро, мясо таяло во рту. Администратор Евгений помог с выбором, внимательный.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, до новых встреч 😁
ВЦ
Владислав Целоусов
Отмечали день рождения на втором этаже, интерьер в стиле лофт создал отличное настроение. Заказывали стейк на косточке и конкильони, подача быстрая. Администратор Евгений помог организовать пробковый сбор со скидкой. В караоке-зале провели время очень весело.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
КД
Ксения Доценко
Обедала в ресторане "В-завод, Central Park" — шикарный выбор блюд, вкусная еда и отличное обслуживание. Обязательно вернусь
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Глеб Моисеев
Интерьер порадовал разнообразием: внизу уютно, наверху стильный лофт с шоу. Стейк из свинины на косточке подали быстро. Персонал, особенно администраторы, внимательный. За такими эмоциями приду ещё.
16 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Леонид Полумордвинов
Отметили мой день рождения в их лофт-пространстве. Атмосфера действительно оживленная, а стейк на косточке удался. Персонал, особенно Евгений, внимателен и помог с организацией. Осталось очень приятное впечатление от вечера.
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады 🤗
Игнатий Полунин
Шикарный интерьер в стиле лофт создаёт приятную атмосферу. Стейк из свинины был приготовлен отлично, а администраторы Полина и Евгений очень внимательны. Удобно, что можно отметить здесь день рождения со скидкой.
Добрый вечер, спасибо, Игнатий, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
О.
Олжик .
на днях посетил данное заведение,заказал стейк свинины,сделали очень быстро, стейк очень сочный, видно что повара профессионалы своего дела, все очень чисто, уютно, цены адекватные, ставлю 5 звезд
Олжик. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Валерий Миклашевский
Впервые посетил это место в стиле лофт на своем мероприятии. Атмосфера здесь действительно веселая и дружелюбная. Заказал стейк на косточке — приготовлен безупречно, подача оперативная. Администратор Евгений помог организовать все на высшем уровне. Отличное впечатление.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Николай Кулаков
Отметили мой день рождения в лофт-пространстве с шоу. Администратор Евгений организовал все безупречно. Стейк на косточке и быстрая подача завершили прекрасный вечер.
16 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Владимир Климов
Отмечали день рождения в VIP-комнате с караоке. Интерьер шикарный, атмосфера очень дружелюбная. Блюда вкусные, особенно понравился стейк. Администратор Евгений помог с организацией — все прошло прекрасно!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алексей Лыков
Были с коллегами на ужине. Очень стильный интерьер, дружелюбная атмосфера. Особенно понравился стейк и горячие сковородки. Персонал внимательный и вежливый, остались очень довольны.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕХ
Егор Хабалов
Были в VIP-зале на караоке, отдохнули отлично! Пицца "Пепперони" была очень к месту. Желаю вам побольше таких гостей!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
МП
Макар Прямиков
Интерьер в стиле лофт создаёт приятную атмосферу. Блюда, например стейк или пицца, приготовлены вкусно, а персонал внимателен. Заказ навынос оказался удобным дополнением.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Денис Сухих
Отмечал здесь день рождения. Шикарный лофт, веселая атмосфера! Стейк на косточке был великолепен. Администратор Полина помогла с организацией, всё прошло идеально.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
Алексей Пудашев
Отдыхали в вашем лофт-пространстве — шикарный интерьер и весёлая атмосфера. Брали стейк и пиццу «Пепперони», всё было очень вкусно. Отдельное спасибо администратору Полине за внимание.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понрави…
Евдоким Акимушкин
Отметил мероприятие в стильном лофте с живой программой. Администратор Полина внимательно помогла с организацией. Особенно удачным вышел стейк из свинины, а заказ навынос оказался удобной опцией.
16 февраля 2026, официальный ответ
Евдоким, добрый день, большое спасибо за доверие, нам очень приятно 😁
Ефрем Пацкевич
Отмечал день рождения в стильном лофте с танцами. Полина помогла организовать все отлично. Пицца «Семь сыров» и стейк на косточке — настоящее удовольствие. Атмосфера дружелюбная, весело провели время в зале с караоке.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Кузнецов
Каждое блюдо — произведение искусства: идеальные сочетания вкусов, свежайшие ингредиенты и красивая подача. Винная карта составлена со знанием дела.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
МЮ
Марина Юрченко
Ресторан поразил меня своей уютной обстановкой, внимательным обслуживанием и потрясающими блюдами. Очень вкусно, красиво и приятно провести вечер! Обязательно вернусь сюда ещё.
ФЕ
Филипп Евстратенко
Были на дне рождения в лофте. Шикарный интерьер, очень вкусный стейк. Администратор Полина внимательна и приветлива. Получили отличную скидку!
АЭ
Антон Эрастов
Отмечал корпоратив в VIP-зоне с караоке. Интерьер шикарный, атмосфера очень веселая. Подача блюд была быстрой, стейк на косточке великолепен. Администратор Полина внимательна и приветлива. Отличное место для мероприятий.
Владислав Котляр
Был в этом заведении, интерьер шикарный, а атмосфера дружелюбная. Особенно понравился стейк из свинины и внимательный персонал, отмечу администратора Полину.
ЯБ
Ярослав Безчастный
Отметили вчера мой день рождения в вашем лофте. Атмосфера действительно веселая и дружелюбная. Подали отличный стейк на косточке быстро. Администратор Евгений помог с организацией, все прошло гладко.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за добрые слова! Были рады знакомству 😁
ФФ
Федор Фазилов
Выбрали уютную локацию. Атмосфера дружелюбная, стейк на косточке превосходен. Администратор Полина внимательна к деталям, все прошло гладко.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 💛
ю
юля
Постоянно посещаю это место отмечаю праздники и дни рождения блюда вкусные свежие особенно мне нравится как готовят стейк ну очень вкусно мясо нежное сочное, рекомендую всем попробовать и вы не пожалеете.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Снежана Шестаковa
Отличный ужин с видом на город стейк приготовили именно как заказал а коктейли были креативные и вкусные
Здравствуйте, Снежана, благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЛП
Леонид Поляков
Отмечал здесь день рождения. Интерьер стильный, атмосфера весёлая. Воспользовались акцией на пробковый сбор и арендовали VIP-зону с караоке — было очень здорово. Особенно понравилась пицца «Пепперони», а администратор Евгений помог организовать всё отлично.
17 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯЛ
Ярослав Лотырев
Вчера праздновал свой день рождения в их лофт-пространстве. Интерьер стильный, атмосфера дружелюбная. Воспользовался акцией с бесплатным пробковым сбором. Администратор Евгений был внимателен, а стейк на косточке впечатлил.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Андрей Ловчиков
Отметили день рождения в вашем лофте. Шикарная атмосфера, отличный стейк и веселое караоке! Особенно хочется поблагодарить администратора Полину за внимание. Обязательно вернемся!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.🫶🏻
ВБ
Вадим Бересневич
Отметил здесь день рождения. Полина помогла организовать всё отлично. Стильный лофт, живая музыка создали нужное настроение. Стейк на косточке был безупречен. Остались очень приятные воспоминания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся, до новых встреч.
ВО
Виктория Осенныха
После долгих поисков нашла свой уголок! Здесь такой стильный интерьер, блюда восхитительны. Особенно бефстроганов, выше всяких похвал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Владимир Головачев
Отметил здесь день рождения, выбрал вариант со своей бутылкой. Стейк на косточке был отличным, а атмосфера на втором этаже действительно заряжала энергией.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Алина Стожко
Полина, спасибо за помощь с выбором столика! А пицца "Семь сыров" просто объедение. Вернемся обязательно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады!