Liki
Студия эстетики тела
ЕН
Екатерина Новикова
Чистый и уютный кабинет, вежливый и опрятный мастер. Мне все нравится, продолжу посещать мастера Ольгу, сделала у нее процедуру чистки лица и пилинг от несовершенств на коже. Всем советую
Анастасия Ширкова
Замечательная студия эстетики тела. Мастер профессионал своего дела, процедуры безболезненные и быстрые. Очень радует удобное расположение студии и цены. Рекомендую!)
Тамара Воробьева
Мне все понравилось! Очень вежливый, тактичный мастер. Процедура прошла комфортно, быстро, безболезненно. Всем подружкам буду рекомендовать Вас 🥰
Анастасия Косенко
Выбрала эту студию по рекомендации знакомой. Студия очень удобно расположена. Внутри приятный и стильный ремонт. Мой мастер Яна оказалась очень приятной девушкой, расположила к себе, ответила на все мои вопросы развеяла мифы и страхи расчёт рисков лазерной эпиляцит. Даже на такой процедуре как глубокое бикини я чувствовала себя комфортно. Будучи скептиком, я сначала не поверила в то, что увижу результат после первой процедуры, но это действительно так. Я увидела результат - волос стало гораздо меньше, особенно в зоне подмышек. Рекомендую 🫶👍
ТС
Татьяна Семенова
Отличная студия, мастер просто замечательный 🔥 эффект виден уже после первой процедуры 🥹 спасибо большое за хорошее оказание услуг и приятные цены ❤️
ОБ
Ольга Боева
Замечательная студия.🌸Всем довольна. 😍Рекомендую 🌸
Irina Kaplina
Я в восторге! Сделала в этом салоне курс эпиляции всех зон, был замечен эффект с первого раза. Волосы стали расти меньше, позже и вовсе исчезли. Приятная атмосфера, отличный ремонт и клиентоориентированность есть в этом салоне, рекомендую
SU
Sberid User
Приобрела абонемент по акции. Приятно удивила цена) Очень понравился подход как к клиенту, внимательно отнеслись ко мне и всему что я озвучивала при записи. Студия приятная и уютная. Не люблю менять мастера таких процедур но была вынуждена и осталась довольна. Мастер очень профессионально провела процедуру, все время следила чтобы не было болевых ощущений. Результат был уже после 1 процедуры и значительный. Очень рекомендую.