Re.Line
Студия детейлинга
RE
Ruslan Eremin
Ребятам спасибо за работу🤝 По сравнению, до и после это вообще конфетка.)))) Потолок что новый. Карты идеальные , вообщем словами особо не описать. Но четко выглядит 😅 Будем работать над салоном дальше. Ещё не раз к вам приеду )😁
Александр Здесев
Большое спасибо за качественно предоставленные услуги
ИГ
Илья Гуляев
Приехал на химчистку салона,в подарок заполировали царапину на крыле,очень доволен работой
НМ
Некрасов Михаил
На мойку езжу только сюда,детейлинг мойка супер,все чистое,без разводов и покрывают хорошим кварцем
Дмитрий Панченко
Заехал помыть машину,думал просто теплая мойка)))) оказалось что я ошибался))) парни подошли со всей ответственностью,пылесос ,мойка,сушка))) я остался доволен!!!
SU
Sberid User
Я, как владелец автомобиля, хочу поделиться своим опытом обращения в детеилинг "Re.Line". Этот центр произвел на меня очень хорошее впечатление. Я обратился к ним для проведения комплекснои детеилинг-моики и полировки кузова автомобиля. Во-первых, я был приятно удивлен тем, что они используют только качественные материалы и оборудование для работы. Все инструменты и материалы были новыми и чистыми, что говорит о том, что они заботятся о своих клиентах и хотят предоставлять только лучшии сервис. Кроме того, ребята были очень профессиональными и внимательными к деталям. Они не только выполнили работу качественно, но и дали мне много полезных советов по уходу за автомобилем. После посещения центра я заметил, что мои автомобиль стал выглядеть намного лучше, чем раньше. В целом, я очень доволен результатом работы детеилинг-центра "Re.Line" и рекомендую его всем, кто ищет качественныи детеилинг для своего автомобиля.
a
avokamre
Просто высший класс! Давно искала в городе качественный детейлинг. Машину не просто помыли, но и отполировали, сделали химчистку салона. Вобщем, мы с мужем довольны. Однозначно рекомендую👍🏻
GM
God Mode
Отлично выполнили свою работу, подход к работе очень ответственный, результат превосходный.
ТА
Тимур Алексеев
Все отлично. Машину отмыли до состояния новой с завода, даже диски с обратной стороны промыли, отполировали, убрали царапины на крыле , нанесли керамику. Почистили кожу в салоне каким-то супер составом, опять стала матовой, как новая, убрали потертости на спинке водительского сиденья от ремня джинсов, цвет на 100% не отличишь, следов не осталось вообще
НN
Новости NEWS
Обратился в Re.Line для покраски автомобильных дисков. Результатом остался очень доволен! Диски были в плохом состоянии, но благодаря профессионализму мастеров и правильной обработке удалось вернуть им первоначальный вид. Процесс покраски занял немного времени. После завершения работ диски стали выглядеть как новые. Рекомендую компанию Re.Line всем, кто ищет качественное обслуживание и хочет обновить внешний вид своих дисков.