Коллегия кадастровых инженеров
Кадастровые работы
ООО Коллегия кадастровых инженеров
Юстя Романова
Спасибо, помогли быстро подготовить акт обследования на старый сарай под снос.
Кирилл Морозов
Заказывал технический план для регистрации построенного гаража. Все сделали четко и в оговоренные сроки. Никаких лишних вопросов и навязывания доп. услуг.
Анастасия Лазарева
Мы покупали участок и решили сразу объединить его с нашим, чтобы построить один большой дом. Задача была не из простых, так как на старом участке были какие-то неточности в кадастре. Инженеры этой компании полностью погрузились в нашу проблему, подняли архивы, все выверили и подготовили документы для объединения. Весь процесс прошел гладко, нам даже не пришлось никуда ездить, все сделали сами и мы просто получили готовую выписку. Очень удобно! 😊
Артур Мордовин
Обращался сюда для уточнения границ старого дачного участка, который достался в наследство. Документы были еще советские, на месте ничего не понятно. Специалисты приехали, все промерили современным оборудованием, подготовили межевой план. В Росреестре все зарегистрировали без проблем. Цена по договору не менялась.
ТК
Трофа Кулаков
Столкнулся с тем, что предыдущий подрядчик затянул межевание на полгода и постоянно просил доплатить. Для исправления этой ситуации обратился в эту компанию. Разница была сразу заметна: четкий договор с фиксированной ценой, понятный график этапов. Менеджер в CRM-системе отмечал движение заявки, не приходилось звонить и напоминать о себе. Сделали все на отлично!!
Делали межевание для продажи участка. Все четко, быстро, без задержек. Цена, озвученная изначально, и есть окончательная. Удобно, что документы можно было отправить по электронной почте!!
Людмила Некрасова
Делала перепланировку в квартире. Боялась бумажной волокиты, но процесс организовали хорошо. Консультировали, как правильно составить техническое задание для проекта, чтобы не было противоречий. Техплан подготовили оперативно. Все сдали удаленно, я даже ни разу не была в офисе. Удобный современный сервис)
ДЯ
Даниил Яхонтов
Обращался как юрист по делу о границах земельного участка. Заказывал заключение по итогам выноса точек в натуру. Документ был составлен грамотно, с четкими выводами, привязкой к координатам, что было принципиально для предоставления в суд. Инженер дал позже письменные пояснения по запросу суда. Работа выполнена качественно.
РТ
Роман Титов
Нужно было оформить раздел жилого дома на блоки. Очень специфичная услуга, многие от нее отказывались. Здесь взялись, все подробно объяснили, какой пакет документов нужен от нас. Работали поэтапно, оплата также была поэтапной, что удобно. Справились, несмотря на сложности при согласовании. Спасибо за терпение и компетенцию!
Иван Курский
Нашей строительной компании потребовалась топосъемка участка под будущий коттеджный поселок. Объем работ был большой, нужна была детализация. Предложили вариант со съемкой БПЛА, что оказалось и быстрее, и по итогу выгоднее. Предоставили цифровую модель местности в нужных нам форматах, отдельно выделили линии коммуникаций. Спасибо за работу!
Лилия Базанова
Делали вынос точек в натуру для установки забора. Приехали точно в согласованное время, все быстро и аккуратно отметили, выдали акт. Цена соответствовала договоренности!
Дина Трофимова
Требовалось сделать технический план на пристройку к дому. Порадовало, что инженер не просто отрисовал объект, а обратил внимание на несоответствие в старых документах, что могло привести к приостановке. Все пояснили, скорректировали. Сдали в Росреестр с первого раза. Работа на уровне 💯
Савелий Карамзин
Обращался для исправления кадастровой ошибки – границы участка в Росреестре были наложены на соседний. Инженеры провели повторные измерения с хорошим оборудованием, подготовили обоснование. Работа была не быстрая, но ее вели поэтапно, я был в курсе. В итоге ошибку устранили, сейчас все корректно. Серьезная задача была решена.
ИД
Игорёк Добрынин
Выбирал исполнителя для раздела большого участка под ИЖС. Важны были точность и сроки, так как была запланирована продажа частей. Здесь изначально на консультации детально разобрали ситуацию, указали на возможные нюансы с подъездными путями. В договоре четко прописали этапы, сроки и финальную стоимость, что сразу внушило доверие. Работали слаженно. Сроки соблюли, что для меня было критически важно. Рекомендую за комплексный подход!