Запчасти для отечественных авто
О
Ольга
отличный магазин, покупала воздушный и масляный фильтра на свою машину, порекомендовали хорошие фильтра, даже помогли с установкой! Спасибо продавцу! Вежливый, общительный! Редко встретишь таких людей! Приду ещë за покупками! )))
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили нас! Рады работать для Вас!)))
Евгений Автомеханик
Хорошо,что открылся такой магазинчик в моём районе, рядом с моим автосервисом, никуда бежать не надо, многое есть в наличии, а если чего и нет, быстро реагируют и расширяют свой ассортимент. В наличии большой выбор глушителей, гофр,крепежа,прокладок. Делают скидку постоянным покупателям, что очень хорошо! Продавец Юрий всегда подскажет и поможет в выборе запчасти. Заказываю запчасти у него, всё приходит быстро и вовремя. Цены доступные, качество хорошее! Успехов Вам в развитии!
17 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбрали нас! Спасибо за Ваш отзыв!👍
na. wiii
Я живу в Искре, постоянно заезжаю в этот магазин, покупаю запчасти на То: фильтра,масла, есть при магазине автосервис, что очень для меня удобно, постоянным клиентам скидки. Мастера хорошие, цены на ремонт адекватные. Желаю Вам процветания и успехов!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для Вас!
ЛБ
Любовь Богдашкина
Хочу поделиться отзывом о магазине запчастей.ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазин!Есть в наличии необходимые детали,а если случилось,что на данный момент отсутствуют,их можно без проблем заказать.А какие доброжелательные продавцы(Оля и Юра)!!Всегда готовы подсказать и помочь в выборе товара.Всем советую обращаться именно в этот магазин на улице Клевцова,8!Здесь всегда рады покупателю!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!)) Нам важно Ваше мнение!
Елена Кулакова
Очень качественное обслуживание и консультачия
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕА
Елена Аксенова
Хороший товар, муж часто берет в этом магазине запчасти, очень доволен!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Александр Шеховцов
Заказывал недавно передние аморты для форд фокуса 3. Помогли с выбором производителя. Пришли быстро. Менял сам. На весну задние буду заказывать.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим Ваш отзыв!
Александр Нестеров
Покупаю в этом магазине уже около 2 лет расходники и запчасти, качеством доволен очень». В магазине большой ассортимент запчастей и масел отличного качества и по хорошей цене. Продавцы высококвалифицированные, вежливые, знают своё дело, всегда советуют оптимальную покупку по качеству и цене.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!)) Нам важно Ваше мнение!
Д
Денис
Хороший магазин,общительный продавец,понимающий в авто и запчастях.запчасти как в наличии так и под заказ в короткие сроки.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!