Gray House
4.1
4.1
МП
Марина Порицкая
Всегда с удовольствием ходим с друзьями в это заведение уже год.Всегда довольны и едой и персоналом .Самые лучшие кальяны только здесь.Официанты всегда встречают с улыбкой,могут и посоветовать блюда с напитками ,знают меню от а да я.Могут поинтересоваться есть ли аллергия на какой-нибудь продукт ,очень заботливые и ответственные .Музыка современная ,атмосфера уютная .Советую всем посетить данное заведение
Анастасия Трухина
Посещение Gray House оставило незабываемые впечатления! Атмосфера заведения была уютной и расслабляющей. Персонал приветлив и внимателен, оперативно обслуживал.Еда,напитки и кальян были на высшем уровне.Однозначно рекомендую это заведение!!!
Олег Красников
В это заведение мы пришли компанией из четырех человек, уже во второй раз, первый раз были в первые дни открытия, решили перепроверить изменилось ли что-то по обслуживанию и приготовлению. Но с уверенностью могу сказать, они ПРОБИЛИ ТОП АНТИРЕЙТИНГА ЗАВЕДЕНИЙ г. Курска по обслуживанию: при заказе в 22:00 четыре порции салата цезарь с курицей, крылышек bbq и пивной тарелки (в составе которой не было гренок и официант сказала, что сделают скидку в 5% с этой позиции), 2 коктейлей и пива, при условии что посадка была полупустая и работало не менее трех официантов, приготовлено и подано было в 23:50! 🤨🤦🏻♂️ за это время я подошел на бар более трех раз и попросил подойти официанта, так как на кнопку вызова там никак не реагируют, на баре было сказано к нам подойдут. Официанты подходили разные, при чем они не в курсе, что записывал предыдущий, посуду и салфетки со столов не убирают, ощущение, что находишься в каком то допотопном месте. Но вишенкой на торте было то, что при подаче четырех салатов цезарь, приборы принесли только одному человеку, видимо за остальными приборами надо было сходить домой 🤷 за задержку и долгую подачу ни одного извинения официанта мы не услышали, ощущение складывается такое, что вы там только рилсы в социальные сети можете снимать! Вообщем максимум негатива и ничего кроме вызывать это заведение не может! p.s. спасибо кальянщику, который выполняет свою работу максимально быстро. За счет отсутствия выбора заведений работающих в ночное время на дирике, всем остальным не остается выбора как приходить в это заведение.
Саша Ульянова
Еда вкусная даже очень,но официант плохо выполняет свою работу. Невнимательно записывает заказы,не повторяет заказ для проверки,кружки трогает руками где не должна их касаться,ну и конечно очень долго готовят еду,это тоже очень плохо,посадки нет,людей нет,а готовят очень долго Звездочки только за вкусную еду)