Уровень-А
Мебельная студия
Лариса Д
Заказывали мебель в спальню! Сделали всё быстро, качественно и именно так, как мы хотели. Всё сидит идеально, материалы приятные, ничего не шатается. Очень довольны и атмосферой в комнате. Спасибо большое!
СА
Степан Андреев
Хочу поблагодарить команду за прекрасную кухню. Отличная работа дизайнера, который предложил удобную и стильную планировку. Технолог сработал четко и оперативно. Результат превзошёл ожидания!
ОМ
Олег Мишустин
Спасибо дизайнеру Игорю за умный проект шкафа и технологу Евгению за аккуратную и быструю сборку. Всё получилось ровно точно и в срок.
Олеся Чадайкина
Очень довольны сотрудничеством! Сделали удобную тумбу точно по нашим размерам. Материалы качественные, сборка аккуратная. Сделали в оговоренный срок. Определенно рекомендую эту компанию.
Сергей Комиссаров
Огромная благодарность дизайнеру за идею и технологу за безупречное воплощение! Мебель получилась даже лучше, чем мы представляли. Очень довольны результатом и вашим профессионализмом.
МГ
Михаил Голубин
Заказывали шкаф-купе по индивидуальным размерам. Результатом довольны. Спасибо дизайнеру Игорю🔥🔥Рекомендую
СБ
Светлана Богатищева
Спасибо за отлично выполненную работу !!! 👍 все сделано безупречно , аккуратно и качественно ! Кухня очень красивая , уютная, удобная , вместительная ! Я в восторге ) Спасибо вам !!!! Буду обязательно всем рекомендовать только вас !
Артём Найдёнов
Очень доволен, что выбрал эту компанию. Дизайнер помог с проектом, учтя все пожелания, и кухня получилась стильной и функциональной. Сборка была быстрой и качественной, теперь на кухне стало очень удобно . Качество материалов отличное, все было сделано в срок. Сборщики молодцы, все аккуратно установили. Очень доволен результатом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр Шинкаренко
Заказали кухонный гарнитур в данной компании и остались довольны сотрудничеством и взаимодействием.Все наши пожелания выслушали, помогли с выбором, порекомендовали материал.Готовая кухня выглядит аккуратно, но и премиально, все механизмы работают исправно.Качество порадовало, теперь готовить в радость. Спасибо компании!
24 ноября 2025, официальный ответ
ГП
Галина Пономарева
Я в полном восторге от работы мебельной студии Уровень А. Они воплотили мечту в реальность. Квартира получилась, как с картинки модного журнала 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны заказом!
А💥
Аня 💥
Отличный сервис! Заказала кровать, пришло всё вовремя! Очень рада своему приобретению!
17 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
e
enotik
хорошая компания мебели! мне очень понравилось, качество на высшем уровне советую!!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей мебельной студии
Елена Гугнина
купили с мамой кухню, очень красивая и качественная мебель, нигде не видела еще таких красивых столешниц!! цены хорошие и расположение магазина хорошее.
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв
ВП
Вероника Пантикова
Очень хорошая компания,хорошая мебель,качество на высшем уровне,устроила цена,обязательно приду еще
Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
очень хорошая компания мебели! очень много выбора на разный вкус и цвет. цены приемлемые. менеджеры прекрасные. всё понравилось, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Арина Мм
Недавно посетила этом магазин для приобретения кухни. И не зря я к ним зашла , мне очень понравился ассортимент их качественно и красивой мебели. Так же они мне посоветовали маленький диванчик на кухню который я тоже приобрела. И именно благодаря им моя квартира стала моим бриллиантом. Большое вам спасибо!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Ольга
Салон хороший , двери тоже качественные и цвета красивые , мебель хорошая я с выборам не ошиблась хороший выбор очень сильно рекомендую
Благодарим Вас за ваше мнение
Анастасия Михалева
Очень много мебели покупали тут с мамой и бабушкой,для 3ех разных квартир. Идеальный магазин мебели,цены просто огонь,качество товаров шикаоное,а персонал ну очень добрый и отзывчивый
Благодарим за отзыв
лс
лиза сафронова
Всем привет хочу написать отзыв о магазине "уровень А" Очень нужна была новая мебель, наткнулась на ваш магазин и с выбором не ошиблась, тут просто огромный ассортимент выбора, красивые цвета, А консультанты очень вежливые и отзывчивые, приду сюда ещё.
Спасибо за Ваше мнение
РК
Роман Коханов
Отличное качество, выглядит красиво, все доводчики работают на отлично!
Нам приятно Ваше мнение
ЖП
Жанна Первушина
Хочу оставить отзыв мебельной студии «Уровень - А» Заказала два шкафа: один – бытовой, другой – в прихожую. Евгений, чуткий и ответственный мастер, проявил невероятное внимание к каждой моей просьбе и пожеланию. Все детали мы обсудили до мельчайших нюансов. В хозяйственном шкафу, специально для пылесоса, предусмотрели розетку для подзарядки. А в шкафу в прихожей скрыли электрический счетчик и роутер. Качество комплектующих и фурнитуры выше всяких похвал – чувствуется профессионализм и любовь к своей работе, все добротно, надежно и красиво. Спасибо за проделанную работу! Желаю вам процветания! Буду заказывать у вас еще мебель!
Благодарим Вас за теплые слова
SU
Sberid User
Очень довольна покупкой мебели в вашей студии! Качество просто на высоте, а персонал помог подобрать идеальный вариант для моего интерьера – спасибо за заботу и отличный сервис! 😊
И Вам Спасибо за теплые слова
ВП
Владислав Подшивалов
Добрый день. Недавно решил обновить мебель в доме, выбрала это место и не пожалел об этом! Мне помогли подобрать подходящий по всем критериям интерьер. Отличного качества, а главное стильно , красиво и недорого! Всем советую и рекомендую:)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам Важно мнение клиентов
НБ
Надежда Баранова
качество на высоте, очень красивый результат по итогу. я не узнаю нашу кухню! консультация прошла быстро и эффективно . советую!
АЖ
Анастасия Жукова
Мебель очень хорошая и качественная, всё шикарно и не поломанно мне всё понравилось хорошее дерево главное качественное берите, заказывайте не пожалеете Всё шикарно.
11 марта 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
SU
Sberid User
11 марта 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес
Настя 💗
Всё шикарно. Обслуживание на высшем уровне. Мебель делают замечательную, такому талант можно позавидовать
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей мебельной студии
Вероника
Хочу выразить благодарность мебельной студии за качественную мебель и отличное обслуживание! Мы заказывали у них кухонный гарнитур и не могли не остаться довольными!
Спасибо вам за отзыв.
Замечательный мебельная студия. Качество мебели на высоте. Персонал вежливый и грамотный, с легкостью помог мне с выбором. Цены приемлемые. В следующие разы обращусь именно в эту студию мебели!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
С.
Софья .
Прекрасная мебельная студия,качество на высоте,цена приемлемая,отличный персонал который помог мне подобрать кухонный гарнитур.теперь мебель буду покупать только тут
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв
ТИ
Татьяна Игитханян
Заказывала кухонный диванчик, осталась довольна очень, удобный, красивый, функциональный, особые преимущества: нужные размеры, ящик для хранения, полноценное спальное место, адекватная цена, сделали быстро, доставили без проблем.
СП
София Пикунова
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этой мебельной компанией! Заказала у них мебель, и осталась в полном восторге. С самого начала процесс был очень удобным: простой сайт, много вариантов, и отличное качество продукции. Менеджеры были вежливыми и помогли с выбором. Доставка пришла вовремя, а мебель была отлично упакована. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и стильную мебель! Огромное спасибо за отличный сервис!
МО
Милана Орлова
Очень хорошая мебельная студия, всё очень качественное и красивое, всем советую брать мебель именно здесь!!
УГ
Ульяна Грошева
Безумно яркая компания! Качественная мебель, разные цвета и виды на выбор. Персонал вежливый и приятный. Команда! Обязательно приду еще туда.❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Владислава Седова
очень хороший магазин,мебель качественная и аккуратная ,очень огромный выбор на любой вкус ,все понравилось,пришла бы туда еще раз!!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы
К.
Ксения .
Добрый день. Недавно решила обновить мебель в доме, выбрала это место и не пожалела! Мне помогли подобрать подходящий мне по всем критериям интерьер. Всё отличного качества, надёжное , а главное стильно , красиво и недорого! Очень советую))
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв.
Стас
Весь кухонный гарнитур я покупаю только у этой компании. Так как уверен в качестве и цена по сравнению с конкурентами отличная.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв
Вт
Варвара т.
Недавно купили мебель, и не пожалели! Хорошее качество спасибо огромное. Всем советую👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
ИХ
Ирина Харина
Недавно покупала у этой компании мебель для кухни,консультанты все сделали в лучшем виде.Ценой была довольна,все устроило.Всем советую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
СО
Семён Орео
Недавно покупал у данной компании шкаф,очень доволен покупкой,по цене все устроило,консультация на высшем уровне парни учли все моя пожелания и подобрали идеальный шкаф,очень доволен этой компанией.Рекомендую!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно
ИР
Иван Рамзов
Отличная мебельная студия! Заказал шкаф, спасибо парням Евгению и Игорю учли все мои пожелания, все скрытые функции и возможности шкафа Все как я хотел. Однозначно рекомендую эту мебельную студию!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Ольга Переверзева
Заказывала детскую! Качественно,быстро,цены👌Ребенок доволен!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Елена Бабина
Добрый день! Решила заказать мебель, очень много куда обращалась. Посоветовали знакомые Уровень-А, ребята на самом деле большие молодцы! Очень детально делали проект ! Обсуждалось все до болтиков! Очень порадовало что у них уже по умолчанию идут доводчики! В остальных фирмах за них отдельно нужно платить! Сроки у них хорошие, оперативно, сборка и установка была 2 дня! Все было установлно до самых милиметров! Я с удовлльствием посоветую этих ребят своему окружению! Те материалы которые мне предложили - я даже в Курске не встречала! И цена была как устальных только качество на порядок отличается!