Рестораны
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.4
Анна Сазонова
Ужасные впечатления от визита в это кафе. Меню составлено так, чтобы ввести гостя в заблуждение. Мы заметили, что напротив рыбы была сделана специальная пометка «узнавайте вес у официанта», и подумали, что это исключение. На все остальные блюда, включая стейки, была указана только цена и вес, без пояснений. Мы заказали стейк, уточнив официанту сорт и степень прожарки. Сюрприз нас ждал после того, как мы расплатились, мы увидели в чеке другую, более дорогую позицию, чем та, что мы заказывали. Но главной неожиданностью стало, что цена в меню на самом деле была указана ЗА 100 ГРАММ! И если в случае с рыбой нас направляли к официанту, то в случае со стейком не было предупреждения со стороны персонала. Нас попросту ввели в заблуждение. В итоге счет оказался в два раза выше ожидаемого. О каком удовольствии от еды или кальяна может идти речь. Очень жаль, что заведение выбирает такой короткий и нечестный путь к прибыли, теряя при этом репутацию и клиентов. Больше ни ногой в это заведение.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,нам жаль,что возникло недопонимание с вашей стороны.В нашем меню четко прописаны все ню…
Полина Натрова
Начинается все с красивой веранды, такая классная атмосфера, даже не слышно, что рядом проезжая часть. Вкусные блюда, а также коктейли, кальян дымный, вкусный 🩵 Есть фото зона 🌴 Спасибо за уютный вечерок
Спасибо за приятный отзыв.Ждем вас снова💚
ДГ
Даниил Голощуков
Заведение с красивым видом,НО КУХНЯ УЖАСНАЯ,кофе вообще как будто 3в1! В общем заведение не советую!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль,что произошла такая ситуация.Пытаемся быть лучше для вас.Ждем вас снова 💚
РГ
Райан Гослинг
Отличное место , персонал дружелюбный. Заведение очень современное , стильное , чистое . Можно и большой компанией и на свидание с парой .
Спасибо за приятный отзыв.Ждем вас снова💚
ВГ
Виктория Гончарова
Все вкусно, красивый интерьер, приятный вежливый персонал, крутой кальян 👍 , обязательно придем еще раз))
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем Вас снова 💚
БС
Бумажные Сюрпризики
Были в данном кафе в первый раз. Цены слишком высокие, ассортимент небольшой. Своего спиртного нет, за то, что принесёте с собой, возьмут пробковый сбор. Некоторые официанты не компетентны в своем деле, невежливы, ведут себя нагло и недоброжелательно. Единственная официантка, которая на своем месте - это Татьяна, спасибо ей. В работе менеджера по подбору персонала явно недоработка. Будем надеяться, что в работе заведения произойдут изменения в лучшую сторону.
Надежда Кузнецова
Хороший ассортимент
Александр Здесев
Очень приятная атмосфера и вкусные напитки. Наконец то на кзтз что то стоящее)
ЭМ
Эдуард Мцинкевич
Были с девушкой. Паста ужасная, коктейли максимально приторные и не газированные. Салат не первой свежести, в общем, больше в это заведение не ногой, хотя интерьер крутой
R
RANGO
Атмосфера хорошая, есть что выбрать в меню. Еда вкусная и по средним ценам в подобных заведениях Курска. Заказали пасту, десерт и суп, всё очень понравилось. Огромное спасибо официанту Никите, который работает там барменом. Очень вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё! 🔥
Анастасия Степанова
Очень понравилось заведение, открылось недавно, но уже радует своими блюдами и обслуживанием. Хотелось бы отдельное спасибо сказать нашему официанту Никите, очень учтивый, постоянно подходил, интересовался, не нужно ли чего. Думаю будем сюда возвращаться снова!