Familia
Офф-прайс магазин
Алеся Демина
Нашла платье от ZARINA по выгодной цене и просто влюбилась! Цвет живой, ткань приятная к телу. Взяла свой обычный размер - подошло без сюрпризов. Теперь ношу чуть ли не через день, сочетается и с кедами, и с сапогами.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
ЛО
Лиза Орлова
Нашла такой уютный свитер от теранова, он словно обнимает. Приятный трикотаж, рукава нужной длины. Беру там уже не первый раз, всегда стабильно хорошее качество и выгодные цены.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
МГ
Максим Грачев
Купленный здесь свитшот от NIKE - это просто отличный вариант на каждый день. Мне понравилось, что ткань мягкая, внутри с начёсом, не теряет форму. После нескольких носок выглядит как новый. Классно, что у них большое разнообразие товаров на любой вкус и кошелёк.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Алла Нестерова
Ассортимент такой, что не знаешь, с чего начать. За одеждой шла, а нашла еще посуду, сумку и термос. Все нужное, ничего лишнего. Цены радуют, особенно на известные бренды.
6 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Малика М
Обожаю этот магазин за спонтанные находки. Никогда не знаешь, что купишь, но всегда выходишь довольная.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
П.
Полина .
Нашла себе шорты на лето, потом взгляд зацепился за сарафан, потом — за сандалии... Ну вы поняли. Вышла с пакетом и планами на отпуск.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
КГ
Ксюша Гребнева
Отдел с посудой - просто мечта. Купила себе набор бокалов, две чашки с милыми надписями и красивую разделочную доску. Все стильное и по цене - как одна тарелка в дизайнерском магазине. Еще прихватила скатерть и полотенце в подарок маме. Такие мелочи делают дом уютнее, а настроение - лучше.
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
SS
Sam Sung
В магазине на кассе нет сантиметра, нет возможности измерить товар если это необходимо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в будущем В…
Дарья Тимофеева
Пижамки и костюмы для дома всегда покупаю здесь. Разнообразно и не дорого получается дома всегда хорошо выглядеть, аж муж меня нахваливает, мол, отлично выгляжу и все довольны)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Владислава Максимова
Я очень люблю магазин Familia, ведь тут собраны не только одежда, обувь, но и различные товары для дома, аксессуары типа очков, зонтов, много полезного для детей, книги. Особенно радует, что цены вполне приемлимы с учетом скидок
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сн…
Басюк Яна
Магазин открылся 29 июня 2024, была надежда, что этот новый будет лучше, чем уже два имеющихся, но надежды были напрасны. Площадь небольшая и выбор небольшой. Цены тоже не особо радуют в сравнении с годами ранее. Спросила продавцов, мол, где искать женские комбинезоны? Ответили, что, наверно, в платьях, но вообще они могут быть где угодно. В итоге нашла всего один пляжный в отделе купальников. Из плюсов - рейлы не переполнены, как в некоторых других магазах, кабинки чистые. 🤦 Не понимаю, зачем в Курске нужна ещё одна унылая Фамилия, в которой неинтересно даже пытаться что-то искать? Нет бы открыть на освободившихся площадях большую с большим ассортиментом, -- это бы повысило интерес к сети в целом. UPD: ещё и инет плохо ловит в магазе, приложением не удалось воспользоваться.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще…