МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
РекламаПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Э.
Эвелина .1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
ИЛ
Ирина Лифанова15 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ИП
Городской житель4 отзыва
КД
Карина Долгачева1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать…
Вера Пожидаева1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Николай Соболев1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Ж
Жора1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы и…
ДБ
Данил Барсуков2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!