Michelle
Салон цветов
НМ
Наталья Михайлова
8 марта круглосуточно! ВОТ ЭТО СЕРВИС! ВСЕ ЗА ЦВЕТАМИ! Оля молодец!
Алина
Заказывала цветы для родственницы , удивила что курьер быстро доставил цветы, понравилось обслуживание, выбор цветов , а работа флористов вообще душевная , по цене такая работа соответствует цене и качеству
Семен
Заказывал здесь девушке цветы. Широкий выбор, удобная форма расчета, выгодная цена, высокая скорость доставки. Розы были свежими, приятно пахли, долго стояли. Курьер вежлив и пунктуален.Сервисом остался доволен на 100%
П
Петр
Прекрасный сервис, быстро, очень качественно. Большой и интересный ассортимент, советую всем без исключения, останетесь очень довольны
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Заказала букет , сделали во время , отправили доставкой на мой адрес , обслуживание понравилось , качество цветов - отличное , оформление букета на высшем уровне !
Наташа Горбунова
Не первый раз заказываю букет . Всё очень качественно подобрали . Девчонки к работе относятся очень уважительно . Спасибо за такие красивые работы ❤️ Буду заказывать ещё !
НВ
Наталья Валерьевна
Первый раз обратилась в эту студию. Хотелось небольшой, аккуратный букетик. Все пожелания были выполнены на 100%. Букет получился великолепный. Буду обращаться и в дальнейшем!