Zaryad
Магазин
ЭТ
Эдуард Трофимов
Магазин ну просто отвратительный..… Купил там электровелосипед. Катался пару дней , и заметил что он не проехал даже 15км и сел акб. Зарядил, потом снова покатался и так же сдох. Оказалось дело в акб. Повёз менять его по гарантии, ждал 3 недели, вместо обещаной 1 недели. Итог какой: Его просто походу отремонтировали и привезли обратно, а продавец стоял и заливал что он новый, хотя он изначально был коцаный, и замазан маркером и на том акб, который привезли «новый», в тех же местах были следы маркера и грязи..! Обходите этот магазин стороной
Купил электросамокат GT s3 через месяц умер аккумулятор привёз чинить по гарантии, сказали то что я сам виноват, я не понимаю как я могу быть виноват если я катался в +20 и по ясной погоде через месяцев 7-8 (может больше) Когда я ехал километров 25 по дороге и резко началась брусчатка и в итоге отлетело переднее колесо я упал на колени и вывехнул руку.
ВН
Виктор Некорасов
Отвратительный магазин купил электровелосипед через неделю сломался спидометр, не показывал заряд и километры привёз чинить по гарантии чинили около 2- 3 недели и также не работал, в итоге смогли починить года через пол и после этого сломался аккумулятор стал очень мало проезжать поменяли и его месяца через 2 потом сломалась зарядка а её не хотели чинить сказали не по гарантии!!!
Юсуп Газиев
Отличный магазин Электровелосипедов. Могут привезти на заказ, в магазине большой выбор электровелосипедов. Много друзей, знакомых купили здесь электровелосипеды, был случай гарантийного ремонта. Наличие такого магазина, поднимает уровень нашего города.
НХ
Николай Харсеев
Купили электровелосипед,сломалась ручка газа,отказались ремонтеровать,сказали не по гарантии,согласились за свой счёт,прождали две недели как обещали,привезли в магазин,сказали ставить некуда извините.