Косметолог
Марина Корнилова
Доверяю свою кожу Светлане, т.к. она профессионально подходит к проблемам, доброжелательна и нацелена на отличный результат!
ЛР
Любовь Разинькова
Благодарю Яковлеву Светлану , за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую. Она была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям . А результат заметен после первого визита .
Инна Камынина
Светлана специалист очень высокого уровня в косметологии,обратилась я с проблемой сухости и воспаление кожи.Светлана подобрала домашний уход по особенностям моей кожи. Я очень довольна результатом,однозначно рекомендую. Обязательно,обращусь не раз .🌹🌹🌹❤️
НЗ
Наталья Забелина
Добрый день, Светлана! Три дня назад побывала в Вашем салоне! Вначале не понимала, что именно мне нужно- биоревитализации или может что то другое. Мне 49 лет, кожа возрастная, сама себе регулярно делала чстки, маски и др.уход но всё равно не хваало чего-то професионального. Светлана, проведя конультацию, решила что на данном этапе моей коже необходма мезотерапия, длее использование проф.косетик Биофор. Я конечно согласлась с професионалом, тем более Светлана настолько приятная девушкаи внешне и в общении и обстановка в салоне более чем располагающая. Я на регулярной основе принимала Омегу-3 и это было единственым препятствием , в связи с которым могли быть синячки от проколов иглы. Но, после процедуры, я остлась полносью довольна , т к. никаких бугорков от уколов не было и синячков всего лишь неколько, которые можно замазать тональником. Первый результат должен быть заметен через три недели, но таких процедур нужно ещё две. Цены приемлемые. На даном этапе всё понравлось. Однозначно рекомендую Свелану всем девочкам! Кстати, забыла немаловажный факт - Светлана всегда на связи и каждый день инересуется как обстоят дела и даёт свои бесценные рекомендации!
Олеся Корнеева-Бобровская
Внимательный и доброжелательный доктор. Отношение хорошее, вежливое Спасибо Вам за помощь!
Маргарита Еськова-Казакова
Светлана, Вы отличный мастер своего дела. Мы прошли уже достаточно долгий путь и я вижу значительные улучшения своей кожи лица. Вы всегда на связи, всегда консультируете и по телефону. Ни один вопрос ни остался без ответа. Спасибо за домашний уход. Biofor просто чудо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Для меня важно, что вы остались довольны)))
ТК
Татьяна Кушбаева
Очень чистое комфортное помещение. Самое важное очень тактичные , приятные на общение мастера. Так же не могу не подчеркнуть проффесианолизм. Была записана на контурную пластику губ , результатом очень довольна, уверена , что еще ни раз обращусь именно к ним.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ) для меня важно ваше мнение
EM
Elena Markova
Рада была знакомству со Светланой.Осталась довольна процедурами,советую на все 100%🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, буду рада видеть вас снова в своем кабинете
Андрей Иванович
Девушке понравилось
юк
юлия кузнецова
Профессионал своего дела! Грамотный косметолог!
ЕР
Елизавета Рыкова
Я очень довольна! Делали мне уз-чистку, пилинг. Лицо светилось в прямом смысле. Столько приятных ощущений во время нанесения масок и кремов! Как будто сходила на массаж лица!
ГП
Гоар Полеян
Ходила на процедуру чистки лица. Процедура выполнялась на Израильской косметике и результатом осталась довольна. Кожа светилась почти месяц и в ушли воспаления и подкожные камедоны.Я очень довольна!!!
Анастасия Загорская
Очень благодарна Светлане, настоящий проффессионал своего дела, грамотный подход к каждому клиенту, качественная косметика, после которой виден результат, ну и больше всего меня при каждом посещении покоряет ее массаж лица и зоны декольте, это что невообразимо расслабляющее, желаю дальнейшего развития и процветания
Елена Петрухина
Хочу поблагодарить Светлану за процедуру чистки лица! Хоть процедура сама по себе не совсем приятная 😀но результат после нее просто волшебный. Кожа чистая, сияющая, никаких покраснений и воспалений на следующий день. Оно и понятно, ведь перед самой чисткой мы проделали очень много этапов с качественной и дорогой косметикой, чтобы подготовить кожу. Очень понравилось трепетное отношение Светланы, переживала, что мне может быть слишком больно. Но красота требует жертв! За чистой кожей теперь только сюда! Еще раз благодарю 💓
ЮК
Юлия Козлова
Очень понравилось, работают настоящие профессионалы!