Tut Massage

Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть 😁
ИР
Ирина Рыбкина1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
ЮР
Юлия Романова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НЛ
Наталия Лунева1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас!
ЕЩ
Екатерина Щедрина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
МП
Маргарита Полянская1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Во благо! Приходите еще!
Анна Анна83 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Лоторева2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
СГ
Светлана Гайсина1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
ОГ
Оксана Галина1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДО
Диана Олеговна3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Ждем Вас вновь! 🤍🫂
Городской житель1 отзыв
ЭВ
Эмилия Валиева2 отзыва
Прошла полный курс вибромассажа — и я в восторге! 💆‍♀️✨ Сначала была скептична, но уже после первых сеансов почувствовала, как уходит напряжение, уменьшается отёчность, а кожа становится более упругой. Особенно заметно подтянулся живот и бока — приятно видеть результат не только по ощущениям, но и в зеркале! Каждая процедура — как перезагрузка для тела. Улучшилось кровообращение, ушло ощущение «тяжёлых» ног, спина стала меньше болеть после долгого сидения. Отдельно хочу отметить, что процедура комфортная и даже расслабляющая, при этом хорошо прорабатываются глубокие слои мышц и подкожной клетчатки. После курса: объёмы уменьшились, кожа стала более гладкой, улучшился общий тонус тела. Рекомендую всем, кто хочет мягко, но эффективно поработать над фигурой и самочувствием. Я точно буду повторять курс через пару месяцев!
Огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЮБ
Юлия Богданова1 отзыв
Евгения Колпачёва1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛМ
Любовь Мезенко1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Анастасия Киреева1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое ❤ Приходите ещё.