Шавермыч
Кафе быстрого питания
Светлана Серикова
Девчонки молодцы, готовят быстро , вкусно. Не зависимо от времени года, всегда утром беру на перекус бургер чиз и кофе, Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Быстро и вкусно. Хорошие хот дог.
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Когда гуляем всегда забегаем перекусить, спасибо персоналу за вкуснейший перекус😋
Добрый вечер, ). Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
...
Все очень понравилось!!! Вкусно, быстро и с улыбкой😁
Здравствуйте! Спасибо, ..., за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
AW
Ania Wabanova
Хорошее место. Всегда тут кушаем
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ania. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Очень вкусные бургеры чиз и Цезарь с двойной котлетой ,попробуйте , рекомендую, мне очень понравилось , вкусная еда и хорошее обслуживание 👍
Артем Качергин
Быстро и вкусно. Всем доволен
Шарик ем регулярно. Частый гость.
мг
михаил галанцев
Очень вкусная шаурма. Размер оптимальный. Вкус гармоничный. Отдали быстро. Хочу сюда часто.
НТ
Наталья Телегина
Очень вкусно. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Алексей Казидуб
Отличная шаурма, приятное обслуживание, рекомендую
ЕЛ
Елизавета Лемешева
Спасибо большое за вежливый персонал и быстрое обслуживание!
ПЕ
Полина Ершова
Нам с мужем понравилось, картошка фри идеальная, шаурма вкусная, много мясо, не пожалели 😀 Обслуживание тоже на высоте, шуточки от шаурмиста - топ)
Анна Агибалова
Разнообразно и очень вкусно
Katerina Kantareva
Вкуснейшие хот-доги и картошка фри
Еб
Евгений бороздин
Всё очень качественно,нам с женой понравилось
ДЕ
Данила Емельянов
Вкусная шаурма и чистая зона готовки
Вкусно хорошое качество продуктов Отличный коллекитив Рекомендую всем попрбовать
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏
ЕА
Елена Алексеенко
Все очень вкусно и достойно!! Продукция на высоте, время отдачи быстрое, приятные работник. Оч понравились ход-доги.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Кантарева
Попробуйте хот-доги,быстро и очень вкусно.;)
МП
Марина Переверзева
Павильон рядом с детской площадкой, очень удобно. Всегда свежие и вкусные продукты. Очень нравятся хотдоги и бургеры. Можно заказать молочный коктейль.
Александр Р
Хуже шаурмы я еще негде не видел . Сначала шаурма была в сырном лаваше, потом завернули в обычный.