Шавермыч

Кафе быстрого питания
Светлана Серикова2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Городской житель7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
)8 отзывов
Добрый вечер, ). Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
...8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, ..., за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
AW
Ania Wabanova8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ania. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Артем Качергин5 отзывов
ДЕ
Данила Емельянов2 отзыва
Городской житель1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏
ЕА
Елена Алексеенко2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Кантарева2 отзыва