ДаВинчи
Стоматологическая клиника
ООО Макси-дент
ВН
Вячеслав Ноздрачев
Отличный сервис и отношение к клиентам. Все быстро и качественно. Рекомендую!
КН
Кристина Ноздрачева
Отличная стоматология. Александр все подробно объяснил и рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Сделали все быстро и очень качественно . Не дорого. Мы придем еще. Рекомендую 👍
МД
Максим Дёжкин
Все на высшем уровне по доступной цене!! Рекомендую!!!
ЮО
Юлия Озерова
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу стоматологической клиники " ДаВинчи", за чуткость, внимание, терпение и высокий профессионализм. Недавно посетила клинику, и осталась очень довольна😊. Спасибо Вам большое, за мою красивую улыбку, и за Ваш труд🙏🌹
Артур Будыка
Медийные люди должны иметь красивую улыбку. Именно поэтому я обратился в "ДаВинчи". Почему? Здесь, в одном месте, представлен весь спектр услуг, никуда больше не надо было обращаться. Именно в "ДаВинчи" я решил все проблемы, связанные со здоровьем моих зубов: и лечение, и протезирование, и чистки.. В клинике изысканная и современная обстановка, которая на стоимости не отражалась, а вот в настроении оставляла приятные ноты. Персонал позитивный, вежливый, а главное - опытный и профессиональный. Мне все очень понравилось! Буду рекомендовать друзьям. С уважением, автор и ведущий телепроекта "Стражи Порядка" Артур Будыка.