Шаурма от Сан-Саныча
Киоск фастфуда
Рафаэль Манукян
Как всегда вкусная шаурма,сегодня прийду ещё 😁
ВБ
Вита Бойко
Очень вкусное место с "душевной шаурмой" 😉
ВТ
Вадим Трошин
Шавуха огонь, советую
ЕЗ
Егор Заугольников
Отличная сочная шаурма по приемлемым ценам. Всем рекомендую
АЕ
Александр Евсюков
Шаурма переехала по адресу клыкова 39г пятерочка !!!!!!!!
с
саня
Шаурму беру теперь только у него, в курске вкуснее не пробовал
Family Grigorenko
Сан Саныч! Как всегда выражаем тебе с мужем огромную благодарность за твою работу!! И шикарную шаурму 🌯 Все как всегда на высшем уровне💯 Хрустящая! Сочная! С мега вкусной начинкой! Наелись от души!!
Александра
Самая вкусная шаурма на северо-западе, делают на совесть.
Саша Кравченко
Очень понравилось! Заказывала питу со свининой, очень вкусно, без литров майонеза, все в меру, уже разрекламировала всем друзьям)) Приду попробовать шаверму) А еще, что приятно, внутри у повара все чисто, такого порядка в подобных местах я еще не видела
ДД
Дмитрий Демидов
Оценка 10 из 10,очень вкусная шаурма,продукты первой свежести,чистота и порядок,вежливое обслуживание,рекомендую!!!
AB
Aaron Ben Avi
Хорошая и вкусная шаурма, ингредиенты свежие, помещение в чистоте. Однозначно рекомендую
Илья Алфёров
Очень вкусная шаурма , соус не на майонезе а на кефире и всегда сведений , мясо жарят при вас , получается очень вкусное и сочное. Заезжайте не пожалеете.
Евгений Букреев
Шашлык был изумительный-сочный, прожаренный!!! Специй вмеру, а мясо наисвежайшее. Всем рекомендую именно это место, не пожалеете!
No Name
Шаурма пушка, все чисто окуратно
Любовь Тюменева
Офигенно вкусно! Мясо не жалеют!!! Чисто , аккуратно . Обслуживание на высшем уровне. Пробовали и курицуи свинину , все вкусно!!! Сфотографировать не успели , смели все сразу
Любовь Тюменева
EP
Elena P.
Очень вкусная шаурма, хорошая натуральная свежая начинка. Еще пробовала питу, булочка просто тает во рту. Также вежливое и приятное обслуживание ! Всем рекомендую!
ЮБ
Юлия Белых
Самая вкусная шаурма в городе!
Александр Лозовский
Шаурма огонь!!!Вкусная с хорошим наполнением,плотная и бомбезная! Шашлык просто обалденный,хорошо промаринованный и четко пожаренный не высушенный идеальный мне угодил!!! Отдельной похвалы стоит белый соус Сан Саныч самая лучшая шаурма на районе шаурмичных!!!
Βалерия Κомиссарова
Оооочень вкусная, сочная и сытная шаурма! Рекомендую однозначно!
Владимир Михайлович
Очень вкусная шаурма, просто огромная с одного раза не смог осилить. Всем рекомендую!!!
Роман
Отличное место!!! Очень вкусно!!! Рекомендую всем!!!