Вермишель
Кулинария
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр В.
В восторге
Отличная кухня за очень демократичный ценник, и хорошее обслуживание персонала.
АО
Адамбек О.
В восторге
много вкусных блюд, можно попросить упаковать и забрать с собой, ежедневно после 19:00 скидка на всё
ЕД
Елена Д.
В восторге
Очень вкусная еда!Прекрасный персонал.Не очень удобно ставить поднос с грязной посудой в спец.шкаф
СМ
Станислав Митирёв
Совсем не понравилось
Много раз посещал это место и мне всё там нравилось, но сегодня я разочаровался. Картошка, котораю я заказал, была странной на вкус. И ощущение в животе после приёма пищи было не привычным, чему я тогда не придал значения. Но прийдя домой я начал испытывать ужасную изжогу и тошноту, а через несколько часов мучений меня успешно вырвало. Не советую это заведение
Елена Б.
В восторге
Очень вкусная и всегда свежая еда. Персонал очень приветливый, дружелюбный и вежливый.
Басюк Яна
Не понравилось
Вермишель уже не та, что была при открытии. В отбивных половина веса - это панировка. Вот пример: отбивная была 170гр, панировки осталось 82гр, причем часть панировки я съела. Ещё и взвешивают с собой включая тару, не раз это дома отмечала на своих весах.
РЗ
Роман З.
Понравилось
Цены конечно не столовские
Tatiana Ivanova
В восторге
Разнообразно. Вкусно. Вежливо. Не пересолено, но и не пресно, в самый раз.
29 мая 2025, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ДД
Ден Добрый
Понравилось
Хорошая столовая.... Всё чистенько аккуратненько приятная еда, приемлемые цены,остался доволен!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Кристина Волкова
В восторге
Блинчики с смородиной и кремом,безумно нежные,пирожки как у бабушки,все очень вкусно и привезли горячим.Лазанья бесподобна.Чувствуется,что еда приготовлена с любовью.Я Ваш постоянный клиент❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за тёплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НА
Никита Алябьев
Совсем не понравилось
Посде посещения данного заваедения чувствовал себя осень не важно так что не советую !
MM
Mc Molodoy
Совсем не понравилось
Неприветливый администратор, хамит, не отдает заказ!
ЕИ
Екатерина Ильина
В восторге
Отличное кафе, разнообразное меню, все свежее и очень вкусное. Рекомендую!!!
Александр Гуменюк
В восторге
Классная кулинария. Вкусно, каждый месяц есть новинки, пирожное "Медовое с грильяжем" просто пальчики оближешь!
Мари Мальцева
Понравилось
Все было очень вкусно. Самые лучшие пампушки. Клюквенный морской очень вкусный. Подруге понравился печёночный торт. Хороший сервис. Из маленького минуса только столы, ибо не особо поместились подносы. А так все отлично Рекомендую
Елизавета Кишечкина
Понравилось
Все вкусно, но очень долгая подача блюд, если очередь большая, то стоять и ждать совсем не хочется. Интерьер приятный, желаю этому заведению процветания
ВА
Виктор Андреевич
В восторге
Очень вкусные пирожные и приятный персонал)) 👍👍
SV
S VO
Было средне
Не вкусно и очень дорого.Еда пресная
Apple Userr
В восторге
нужно понимать, что это кафе-столовая, поэтому все взвешивают, считают, собирают заказ. но тем не менее, мне все понравилось) женщины на выдаче и на кассе доброжелательные, помогли с выбором, рассказали о скидке. цены, кстати, очень приятные) в остальном полное самообслуживание. мест мало, столик сразу после гостей был грязным. еда вкусная, выбор хороший, латте понравился
Татьяна Л
Было средне
Вкусно, но очень долгое обслуживание. Минут по пять-семь на одного человека, многие разворачиваются и уходят. Не продумана быстрая подача блюд. Видимо, не хватает персонала, потому что даже не успевают освободить стойку от грязной посуды. Когда пришли второй раз, не хватило чистой посуды, накладывали в одноразовую. Мест мало, всего семь столов. Кухня хорошая, но сервис никакой, очень жаль. Посетили пару раз ради бизнес-ланча (во второй раз его не было в 13 часов, закончились ингредиенты), больше не будем тратить время. При всем этом персонаж спокойный и вежливый, к ним претензий нет. Ещё минус, что в бизнес не входят напитки, можно купить отдельно только стакан морса за 60 рублей и дороже.
Genadii Borshev
Понравилось
Вкусно. Не пересолено. Из минусов - очень медленное обслуживание. Один чел на раздаче: блюдо выбирается + взвешивается+ греется+ передается на кассу. Открылись недавно, Воронежская сеть, надеюсь прибавят скорости и людей на раздачу!