Рестораны
Андрей Блинов
Группа ГРОМКО зажгла танцпол 🔥
ЮЗ
Юлия Звонова
Отмечала др Все понравилось ! Обслуживаение на высоте ! Цены не дорогие .
Максим Каменев
Дресс код есть, но за 2000 в кассу его нет! Жаль что сама охрана в старых футболках и дырявых штанах не пользует дресс код.
Александр Глянцев
Прекрасное место, реально атмосферное, уютно, вкусно! Обслуживание быстрое, официанты внимательные и профессионалы своего дела! Меню разнообразное, каждый найдёт блюдо по своему вкусу! Отдельно хочу подчеркнуть крутые коктейли! Ну и "вишенка на торте" - это приглашённые гости! Приходите и просто наслаждайтесь отдыхом в шикарной "Атмосфере"!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Андрей Скоморохов
Заведение с очень странными правилами. Не знаю как кухня, но вряд ли что-то сможет изменить мнение. Решили сходить на концерт. Сначала пытался забронировать столик - задача не из легких. Работают 3 дня в неделю, с 18-00, так же и бронируют столики. Удаленно не дают выбрать стол, можем забронировать любой на наш выбор. Ооок. За 2 дня до концерта заехал в работающее время. Подхожу к администратору - покажите столики. Нельзя, мы же работаем, там люди сидят. Опять выбирать не глядя? Ну ладно, пойдемте покажу. Людей особо не было, выбрали столик, купили билеты, внесли аванс на кухню. Предупредили что нужно и по меню заранее заказать. Ну ок, на следующий день не было времени, в день концерта концерта скидываю заказ - а поздно, надо было делать за 2 дня. А мы за 2 дня столик только заказали и никто не предупредил что это последний день для предзаказа еды. Теперь говорит, можно придти пораньше, сделать заказ и тогда ко времени его приготовят. Почему нельзя по телефону заказать, при том что внесен аванс по кухне - в ответ тишина, менеджер просто перестал отвечать. В общем, еще до визита понятно, что на гостей в этом заведении плевать. Крайне не рекомендую это заведение.
МШ
Мария Шарапова
Отдыхали с компанией, все было великолепно. Приятная живая музыка, еда вкусная, принесли все быстро, коктейли просто восхитительные, спасибо бармену Саше!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Илья Москалев
Отличное место! Приятная обстановка, хорошая музыка, вкусная кухня. Спасибо за вечер!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите, всегда Вам рады!
Алексей Калинин
Супер заведение!!! Не хочется уходить!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Всегда Вам рады! Спасибо за отзыв!