Правовой эксперт
Экспертно-правовой центр
1.9
1.9
Igor Gaponov
Десять раз пожалел о том, что обратился за помощью в данную фирму. Насчитали смехотворную сумму, по сравнению с той, которую перечислила им страховая компания. В результате придëтся вкладывать приличную сумму из собственных средств + потерянное время. В будущем, не дай Бог, если будут необходимы услуги экспертов, буду обращаться куда угодно, только не к этим. Надеюсь бумеранг им вернётся и помощь им будут оказывать такие же "специалисты".
ГИ
Гапонов Игорь
Валентина Сопова
Наглые обманщики! Трижды осматривать приезжали, даже не проверили на скрытые дефекты! По итогу выплатили 40, а со страховой затребовали 60!!!!! И хватает еще наглости потом звонить вновь!
РГ
Роман Гордеев
Обращался в данную шарагу , дважды проводили осмотр с представителем банка.второй раз снимали бампер оборвали провода из ламп туманок, естестренно это не оплатили . При втором осмотре оказались ещё три детали повреждены , сказали , что пересчитают,но в итоге заплатили сумму как в договоре, на ремонт даже б/у не хватит, мне выплатили 51000, а страховая им выплатила 81000 , и вся эта песня длилась полтора месяца. Не рекомендую связываться ,
ИС
Иван Семёнов
всё отлично. помогли с дтп. посчитали сумму грамотно, всё рассказали и объяснили. советую