Liza Cvetok
Магазин
НН
Наталья Носова
Какой прекрасный магазин!!! Очень приветливые,вежливые флористы,всегда подскажут,посоветуют какой ввбрать букет. Подберут букет по карману и вкусу на усмотрение покупателя. Спасибо огромное очаровательным девушкам,которые дарят нам настроение!!!! Советую посетить волшебный магазин,где дарят улыбку,радость и просто настроение.!!!
ЛШ
Людмила Шиндрова
Магазин потрясающий. Девочки флористы сделают букет на любой ваш праздник. Я осталась очень довольна и ассортиментом и очень приятным коллективом. Спасибо большое ❤️ в самое сердечко 🥰
Андрей Кропотин
Заказал букет "Комплимент4" собрали и доставили в срок. Флористы просто супер! Рекомендую!
ЮЗ
Юлия Звонова
Спасибо большое за самые красивые и свежие цветы .
ОМ
Ольга Мазурова
Хочу выразить огромнейшую благодарность за такие замечательные, необычайно красивые букеты.И спасибо девушкам за их доброброжелательность, всегда подскажут и помогут подобрать и создать невероятно красивые букеты.😘
Инна Коваленко
Заказывала букет на ДР дочери. Заказ оформляли онлайн. Букет был в точности как на фото. Свежие цветы.Доставка в срок.
Хочу поблагодарить девушек, сколько не приду постоянно позитивное настроение. Всегда много готовых композиции, на любой вкус, а также Всегда можно что-то индивидуальное сделать, и эти шедевры на долго запоминаются) Спасибо что вы есть!)
НГ
Наталия Галата
Букеты -просто супер!!!🙌 Спасибо за Ваш труд!!!Шикарные цветы,умение воплотить их в форму и наполнить восхищением и восторгом сердца соприкасающихся с этой красотой!Любая композиция-неповторимый шедевр!Только у Вас и только с Вами все события и Праздники 🎉.❤️❤️❤️
ТА
Татьяна Акишина
Покупаю цветы в этом салоне уже давно. Всегда довольна . цветы свежие, всегда какие-то новинки , букеты стильные и необычные. Доставка быстая . советую этот салон 👍
ИБ
Ирина Белугина
Очень красивые букеты, приемлимая цена и быстрая доставка. Всем своим знакомым советую данный магазин, цветы заказываю только там!
Александр Дроздов
Большой выбор цветов, на любой вкус и цвет. Есть готовые букеты а также могут собрать по вашему желанию. Приемлемые цены. Удобный подъезд. Есть доставка.
ИА
Илья Атанов
Очень доволен покупкой! 🌸 Букет оказался даже красивее, чем на фото: свежие цветы, стильная упаковка и приятный аромат. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Заказ собрали быстро, помогли с выбором и учли все пожелания. Доставка вовремя, всё аккуратно и бережно. Теперь за цветами — только к вам! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких или себя красивым и качественным букетом 💐
ЛР
Лилия Рыльская
Осталась очень довольна услугой! Заказ оформила онлайн за пару минут, доставка прибыла точно в оговорённое время. Букет выглядел именно так, как на фото сайта — свежий, аккуратный, с приятным ароматом. Спасибо за оперативность и качество!
ОБ
Ольга Бирюкова
Не один раз заказывала цветы в данном магазине. Всё устраивает, цветы свежие, продавцы вежливые. Удобное расположение магазина, хороший выбор. Всегда полная витрина, букеты интересные.
ДЕ
Дарья Елагина
Беру цветы здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Букеты красивые и со вкусом собранные, видно, что флористы отлично разбираются в своём деле. Девочки дружелюбные и всегда помогают с выбором. Большой плюс в том, что цветы стоят очень долго. Обязательно буду заказывать ещё.
ВГ
Виктория Горковенко
Беру цветы не первый раз, и как всегда магазин на высоте. Шикарные букеты, выручают на каждый праздник!
ЮБ
Юлия Березуцкая
Отличный магазин! Оформляют не только цветочные, но и вкусные букеты! Дополнительно купили ещё и мягкую феечку, которая украшает теперь комнату дочки
Дарья Ракова
Отличное место , я осталась довольна! Цветы свежие и очень красивые , буду возвращаться туда точно! Могу сказать , это один из лучших цветочных в Курске!
ЮК
Юлия Кривоухова
Прекрасный магазин!Каждый раз остаюсь довольна.Внешний вид,качественная работа флористов и свежие цветы,всё на высшем уровне.
ЕИ
Ева Иванова
Очень хороший магазин, приятный персонал, всегда свежий товар, помогут и подскажут. Буду возвращаться туда постоянно
ВА
Вероника Апатьева
Прекрасный магазин и очень красивые цветы,всегда разные композиции есть в наличии,на любой бюджет. Флористы отзывчивые и помогут вам в покупке цветов.
Всегда покупаю цветы только в этом магазине, всем довольна, безупречный вкус ❤️ у девочек, одним словом знают свою работу. Шикарный выбор! Рекомендую всем своим знакомым только этот магазин
ЮП
Юлия Полунина
Оформила заказ букета 7.03 с доставкой цветов 8.03. В 16 ч 8-го цветы ещё не были доставлены, уточнила когда планируют доставить, в ответ - игнор. В 22 часа уточняю почему не выполнен заказ. И они проснулись 😀 Позвонили получателю в 22:30, чтобы узнать будет ли он до нулей ждать букета. Цветочный ещё написал, что я не одна такая, чей заказ не был выполнен
Елизавета Бартенева
Очень хороший магазин цветов,всегда красивые и свежие букет!💐
Анна Глебова
Один из лучших цветочных 😍 всегда свежие и красивые букеты🌺
ГГ
Глафира Гуторова
Шикарный магазин! Всегда свежие, красивые цветы. Качественная работа флористов. Очень рекомендую!
шикарные, свежие, качественные букеты по очень хорошей цене ❤️
ЕА
Елизавета Атанова
всегда свежие и красивые букеты
ЕЩ
Екатерина Щедрина
Крутые букеты👍👍👍
CБ
Cсергей Башкатов
Ужасный магазин! Испортили весь сюрприз и праздник! Заказали букет к 17.30… до 19.50 не доставили! Настроение испортили… магазин 💩