Цветы Майя
Магазин
Уникальные и экзотические цветы по самым низким ценам с доставкой
ИП Рудаков А. Д. ОГРНИП 316463200052015.
Заказать букет
В этом магазине царит прекрасная атмосфера, а персонал вежлив.
30 ноября 2025, официальный ответ
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Были рады знакомству ❤
СХ
Софья Храпаёва
Превосходное место, спасибо большое!!!)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КШ
Кристина Шелехова
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
KL
K. Lazareva
Отличный магазин с классным интерьером и свежими цветами. 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
K., здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ж.
жкенщина .
Хороший магазин.Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, жкенщина! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СБ
Софья Бурцева
Прекрасное место! ❤️Очень приветливый персонал, всегда поможет, подскажет, соберет букет такой, какой вы задумали! Цветы всегда свежие, красивые и на любой вкус😻
3 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝
Степан Егоров
Всегда приобретаю и впредь планирую покупать цветы исключительно в салоне «Цветы Майя». Их качество неизменно радует, сервис безупречен, а наличие круглосуточной доставки неоднократно выручало меня в самые необходимые моменты. Особенную радость вызывает открытие красивого цветочного салона непосредственно рядом с моим домом) Отдельная спасибо за рекомендации к букетам)
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ирина Куйбеда
Красивый салон цветов, большой выбор, грамотный персонал. Собрали красивый букет!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Анна Королькова
Посещала цветочный магазин Цветы Майя на Дериглазова 56 и осталась очень довольна!!! Такое разнообразие цветов я ещё в Курске не встречала. Вежливый и внимательный флорист подсказал интересное сочетание цветов, рассказал про выгодную бонусную программу. Ну просто самые высшее мои оценки заслуживает магазин!!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Стас Бас
Заказывала букет , пришли цветы в хорошем состоянии , доставка 24/7 , обслуживание отличное , помогли подобрать на нужную сумму и помогли с выбором Все в лучшем виде 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Стас, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Андрей Рудаков
Отличный магазин цветов в городе Курске! Доставка цветов 24/7. Фото готового букета перед доставкой. Просто супер!!!