Tiar
При первом посещении скидка на препаратный педикюр Kart 10%
Записаться онлайн
ЮЛ
Юлия Лозовая
Уже не первый раз делаю ногти в этой студии, и каждый раз ухожу с улыбкой 😊 Мастера работают быстро и аккуратно, всегда подскажут с цветом или дизайном. Атмосфера приятная, можно и расслабиться, и поболтать за чашкой кофе. Маникюр держится долго, без сколов, а руки выглядят ухоженными до последнего дня. Спасибо за красоту, вы лучшие! 💅✨
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ИЧ
Инна Чернышева
Хочу выразить благодарность вашей студии за отличный сервис! 🌸 Записывалась на маникюр впервые и осталась в полном восторге. Мастер очень внимательный, аккуратный и настоящий профессионал своего дела. Все инструменты стерильные, атмосфера уютная, чувствовала себя максимально комфортно. Результат превзошёл ожидания – маникюр выглядит безупречно и держится прекрасно. Отдельное спасибо за советы по уходу за ногтями. Теперь буду приходить только к вам и обязательно рекомендовать друзьям!
6 октября 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Салют Фейерверк
Хаписалась на ламинирование и окрашивание. Результат превзошёл ожидания, ресницы шикарно выглядят без туши. Салон чистый, мастер аккуратная. Конечно вернусь снова
6 октября 2025, официальный ответ
Салют, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
Софья Воскресенская
Отличный сервис - сделала коррекцию классического наращивания. Мастер внимательная, учла форму глаз и желаемую длину. Ресницы выглядят естественно, не мешают и не вызывают аллергии. Цена адекватная, а наши дни это большая редкость. Спасибо!
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ruhshona Abdulloeva
Обалденно! — Делала наращивание первых раз, мастерица всё объяснила и успокоила. Процедура прошла аккуратно, без боли, ресницы лёгкие и натуральные. Держатся уже три недели, причём выглядят так, будто это мои. Атмосфера приятная, чашечка чая в подарок — очень приятно. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮК
Юлия Козлова
Очень красивые ресницы, нежно выглядят и долго носятся🥰 спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌. Приятно слышать что в нашей студии вы нашли свою ресничную фею . Будем рады видеть вас снова🌹