Русь
Центр военно-патриотического воспитания и спортивной подготовкки
Святослав Слюсаренко
Центр Русь самый лучший центр, очень нравится научат всему, поддержит всегда всем советую
SU
Sberid User
место от куда возвращаешься мужиком, ну или сильной девушкой 💪
Артём
Это лучшее что случалось со мной за последние 5 лет 🫡
Daniil Proskurin
Это самый лучший патриотические центр во всей вселенной а сигма 61 фу 🤢🤢🤢
НЛ
Наталья Лещенко
Самый лучший центр. Ребёнок ходит с удовольствием. Наставники вкладывают все самое лучшее в ребят. Здесь уделяют внимание и патриотическому воспитанию, и физической подготовке, и развитию навыков, необходимых в жизни каждому.
ТС
Татьяна Суркова
Самый лучший клуб! Спасибо руководителям
Евгения Мальцева
Отличный центр. Наставник Сергей Иванович и Дмитрий Александрович воспитывают из зелёных мальчишек настоящих мужиков. Также особое внимание уделяется патриотической воспитанию, что не мало важно в наше непростое время.
НЛ
Наталия Лебедева
Хочу выразить огромную благодарнось центру "Русь", а именно наставникам Дмитрию Александровичу и Сергею Ивановичу! Такая организация очень ценна для наших детей! Они там развиваются физически, изучают ОБЖ и историю оружия. Также ребята ходят на полевые выходы, изучая школу выживания на природе. Я рада, что мой ребёнок занимается в этом военно-патриотическом центре!
Дунаева Диана
Отличный центр. Лучшие наставники Дмитрий Александрович и Сергей Иванович. Делают из мальчиков настоящих мужчин. Отлично организована программа по военно-патриотическому развитию детей, а также спортивных достижений. Рекомендую заниматься в Центре "Русь". 💪👍
Елена Каратыгина
Замечательный центр. Дают прочные теоретические знания и практическую подготовку. Ребёнок очень доволен обучением в центре. Выражаю благодарность наставникам Дмитрию Александровичу и Сергею Ивановичу. Елена Каратыгина.
Natali Shef
Замечательные наставники, настоящие профессионалы.
МД
Марина Дегтярь
Отличный центр!Воспитание у подростков чувства патриотизма, гражданского долга, общественных интересов, любви к Родине, Отечеству, готовности и умению служить и защищать. Спасибо большое нашим наставникам Сергею Ивановичу и Дмитрию Александровичу за воспитание детей! Марина Дегтярь.
Дмитрий Александрович
Все отлично! Пять балов. Советую всем записать на занятия в центр "Русь" детей, не пожалеете!