Служба аварийных комиссаров
Аварийные комиссары
ООО Служба аварийных комиссаров
Носов Дмитрий
Курск, Студенческая улица, 20
Я остался довольным. Приехали за 15 минут на ДТП где Кировский мост вчера. Взяли 500 р и 2000 оформление. Не было проблем с оформлением документов. Все вели себя порядочно. Я прочитал предыдущий отзыв на 1, чего то не верится что он написал за реальное ДТП. У него в принципе все отзывы на "1" в его карточке. Заказуха наверное или дтп повлияло на психику учасника ДТП)
ИЛ
Иван Лозин
Курск, Студенческая улица, 20
Очень борзое общение,комиссар дерзит.Так же стоит отметить что сумма услуг берется из головы(3500 рублей за выезд),а деньги за услугу переводятся комиссару на его личную карту без чека без ничего.Так же комиссар не носит с собой никаких документов поэтому не понятно насколько это реальный аварийный комиссар а не чел который проходил мимо!
НМ
Николай Миколенко
Прямицыно (Посёлок Прямицыно ГП, Октябрьский район), Октябрьская улица, 120Б
ДТП было в Октябрьском районе Курской области. Единственная служба которая приехала после 21 ч. в Октябрьский район из Курска. Составили схему, сделали фотографии, заполнили документы для страховой компании. Взяли 500 рублей за выезд и 2500 за оформление документов по аварии. Все замечательно рекомендую эту сл. аварийных комиссаров.
Никитаа
Курск, проспект Кулакова, 5
Вызывал аварийных комиссаров на Кулакова через приложение. Оформили ДТП 27.10 числа без проблем. Стоимость устроила, пятьсот выезд и если все документы в порядке то с каждого участника по тысячи. Проблем не было . Спасибо.
аНЯ с
Курск, проспект Кулакова, 5
Приехал аварийный комиссар за 15 минут. Оформил для страховой компании необходимые документы и разъехались все. Очень удобно . Отдала за выезд 500р , и пополам с виновником оформление 1000 р . Это самый дешевый по стоимости и опытности комиссар.
Анна Кононенко
Курск, проспект Кулакова, 5
Приехали в течении 20 минут на дтп. Оформили составили извещение за 2000 р . Спасибо за помощь.
Николай Савушко
Курск, проспект Кулакова, 5
Приехали комиссары на ДТП с офиса на проспекте Кулакова. д 5. Ждал 15 минут. Не бухие. В форме. Сразу сказали кто виновник, мы даже не чего не говорили просто молчали. Виновник протянул им 2,5 косаря. И заполнили все документы. Сказали и советовали в какую страховую и где она обратиться Спасиб большое.
Анна Смирнова
Курск, проспект Кулакова, 5
Оформили аварийные комиссары за 20 минут и разъехались. Меньше нервов на оформление ДТП самостоятельно. И не хотелось вообще с виновником общаться. Хорошо, когда есть такая служба.
ИН
Илья Нестеров
Курск, проспект Кулакова, 5
Помогли, спасибо. Вспоминаю, оформили быстро. Авария пол года назад была. В страховой с докумннтами пробоем не было.
Просто Марина
Курск, проспект Кулакова, 5
Было ДТП не по моей вине. Приехали компетентные в этих делах авариные комиссары и оформили за 20 минут.
Данил Володин
Курск, проспект Кулакова, 5
Первый снег в Курске и первое моё ДТП. Несмотря на непогоду приехали за 15 минут. Оформили без происшествий. Комиссары знающие ПДД. Выслушали обоих участников и разъяснили кто виноват и почему. Были в форме. Хотя частично вина дорожников, не вовремя подсыпали на повороте со Льговского :(
Анна Дымкова
Курск, улица Дзержинского, 84а
Оформила ДТП с помощью аварийных комиссаров с проспекта Кулакова. Хотя ДТП было на СЗ они вызвали ближайший свой патруль , который был неподалеку. Виновник не хотел подписывать уже оформленные документы. требовал расследования, хотя аварий была на регистраторах. Комиссары еле уломали его подписать извещение о аварии. Поэтому помощь их была даже кстати.
Anya P
Курск, проспект Кулакова, 5
Оформили аварию за 20 минут. Приехали на спец. автомобиле. Очень вежливые. Документы приняли в страховой компании без замечаний. Рекомендую.
Инна Мотыль
Курск, улица Дзержинского, 84а
Было первое мое ДТП. Приехали аварийные комиссары быстро. Сказали сфотографировать самостоятельно машину и положение ее на дороге, чтобы потом отогнать ее (мешала проезду). Это единственное что сделала. Как потерпевшая обращалась в страховую. Документы страховая компания АльфаСтрахование приняла. Жду выплату. Спасибо за работу аварийным комиссарам.
ЮС
Юрий Сапитонов
Курск, Студенческая улица, 20
Вызывал на 50 Лет октября. Проблем не возникло. 500 р выезд, 2000 оформление если все будет в порядке. Все это полис, водитель вписан, правильно там заполнено. Комиссары проверяют все. Самая низкая стоимость по курску что искал.
Максим Ельников
Курск, Студенческая улица, 20
Отличные ребята. Приехали быстро , оформили ДТП и документы на 1-е Моква. Документы сегодня приняла моя страховая без проблем.
Оксаночка Евглевская
Курск, проспект Кулакова, 5
Очень доброжелательные люди. Приехали и помогьи оформить аварию.
Александра иванова
Курск, проспект Кулакова, 5
Просто беспредел на дороге был разрешен с помощью этих авариных комиссаров. Виновник угрожал мне, хитрил что все было не так на дороге. Пришлось прибегнуть к помощи
Нина Семенихина
Курск, проспект Кулакова, 5
Выехали на ДТП 1 - я Моква. Оформили в течении 20 минут. Без проблем. Сэкономили время, так бы заполняли извещение больше.
Анатолий
Курск, Студенческая улица, 20
ДТП мое не первое. Сам составлял европротокол уже несколько раз. Но у виновника был полис страховой компании которой я не знаю куда обращать при ДТП и виновник не хотел вообще что подписывать без аварийных комиссаров. Это он прочел отзывы , нашел комиссаров сам и вызвал их. По приезду начал им рассказывать что он потерпевший и все было не так. Выдумывал. Говорил комиссарам что он платит им и они должны представлять его интересы. Все это продолжалось пока комиссар не определи все опстоятельсва ДТп послал его со всеми деньгами и составил еврропротокол где я настоящий потерпевший. Виновник подписал европротокол боясь быть обвиненным мошеннических действиях. Какому адвокату названивал и угрожал. Поэтому хочу поблагодарить комиссаров с Студенческой 20 за оперативность, трезвый подход к обстоятельствам ДТП.
Инна Горечевич
Курск, проспект Кулакова, 5
Авария была по Кировскими мостами. Несмотря на 23 ч ночи справочник вывел на офис на Кулакова. Аварийные комиссары приехали быстро,т.к. мне позвонили другие комиссары из этой же компании которые были рядом в местом ДТП. оформили аварию. без проблем, учитывая что это моя первая авария я не волновалась и через 30 минут разъехались. Спасибо.
Анжела Кирина
Курск, проспект Кулакова, 5
ДТП была на повороте, Цветово 1-е . Не по моей вине. Вызвал , приехали 10 минут. Вопрос возник, кто будет платить. Получается платит то кто заинтересован получить деньги из страховой компании. Только почему то виновник накосячил и отказался платить. Это единственный минус но не аварийным комиссарам.В целом 2500 в выездов в Курский район это еще приличная стоимость.
РЛ
Руслан Лабеко
Курск, Студенческая улица, 20
Вызвал на днях комиссаров со Студенческой. Проблем с оформление документов не было , у всех был полис осаго. Сам пытался оформить извещения, но возникли разногласия с виновником дтп в части правильности заполнения документов. Правильно что вызвал комиссаров, составили и до домам.
ИТ
Иван Тимохин
Прямицыно (Посёлок Прямицыно ГП, Октябрьский район), Октябрьская улица, 120Б
Вызвали комиссаров с постоянной стоимостью по второму разу. Тех кого вызывали якобы за сложность просили на 1000 больше с виновника. Здесь мне понравилось, что платили пополам 250 р за вызов и 1000 за оформление. Оформили без проблем. Остались вопросы - звоните. дали визитки.
Мария Клинович
Курск, проспект Кулакова, 5
Оформляла аварию на прошлой неделе. Все документы оформили за 20 минут. Записали меня на осмотр в страховую на эту неделю.
Алексей Сенин
Прямицыно (Посёлок Прямицыно ГП, Октябрьский район), Октябрьская улица, 120Б
Вызывали, потому что второй участник был не согласен с виной в ДТП. Приехал комиссар и разъяснил ему, что в любом случае он был не прав на дороге. У него даже с собой было ПДД. Оформили документы и разъехались в итоге. Спасибо за помощь.
SU
Sberid User
Курск, проспект Кулакова, 5
Помогли с оформлением моего первого ДТП достаточно быстро. Очень доброжелательные комиссары даже к виновнику, который кричал что засудит всех и матерился на весь парк.
kurskkk
Курск, проспект Кулакова, 5
Приезжали на ДТП. Я потерпевший, рассказали куда ехать нужно с какими документами. Страховая приняла документы ими заполненные - без вопросов.
ninaarbuzova66
Курск, Студенческая улица, 20
Если бы не эти комиссары со Студенческой были бы виновниками. Спасибо. Выражаю благодарность за решение проблемы.
Анна Кононенко
Курск, улица Дзержинского, 84а
Все отлично. Оформили дтп.
Са
Служба аварийных комиссаров
12 января 2024, официальный ответ
Всегда готовы прийти на помощь :)
Инга Савелова
Курск, улица Дзержинского, 84а
Офис отдельно находится от оценщиков. заносила туда документы по ДТП. Оформили аварию быстро. Сама авария была на Косухина, но приехали за 10 минут. Посчитали сколько могут оценить , если страховая насчитает меньше. Может в дальнейшем к ним ещё обращусь.
Просто Оля
Курск, Студенческая улица, 20
Почему то второй участник ДТП подумал, если я с правами год и сразу не сориентировалась на месте аварии , то нужно меня называть ее виновницей. Я не стала спорить и пока он оформлял документы в тихую вызвала аварийных комиссаров. Им не пришлось долго ехать, их контора была на Студенческой на кольце. Приехали спорили с вторым участником, чуть ДПС уже не вызвали, доказывали. В итоге второй участник подписал документы что он виновник. А я даже из машины не выходила, просто подписала документы и подала их в страховую. Вывод я сделал один вызывать комиссаров даже если права, не права, там разберутся опытные . Второй вывод - виновник испортил свое извещение уже на первой странице при заполнении полей.