FeRRUM
Фитнес-центр
Надоел старый зал, меняй старый абонемент на наш со скидкой 50%!
Записаться
Виолетта Доренская
Все здесь хорошо Особенно тренер Вика Строгая, требовательная, веселая, внимательная Подход к каждому особенный, индивидуальный Спасибо 🤗
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
Анастасия Тутова
Прекрасный зал, тренер Азиз очень хороший и внимательный. Тренировки с ним проходят очень продуктивно! Зал всем оснащен , все прекрасно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Lis F
Пришла, как новичок. Первое бесплатное занятие с тренером помогло разобраться, что к чему. Много разных тренажёров, все в хорошем состоянии. Мне нравится.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
ДН
Дарья Никуличева
отличный и просторный зал! всем советую 🤟🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
АЕ
Алексей Ерошенко
Инна лучшая
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
ПП
ЯС
Яна Согачева
👍🏼👍🏼👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГП
Галина Проценкова
Классный зал, крутые тренера !!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Мария Мезина
Все супер!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова!
Александра Соляник
Отличный зал 👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
МП
Максим Петров
Отличный зал, рядом с домом, много тренажеров, отзывчивые тренера, всегда подскажут. Энергичная музыка и атмосфера зала мотивируют работать над собой!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Марго Мяснянкина
Крутой спортзал,хороший персонал и удобное расположение)
ВБ
Валерия Бобрулько
Крутой зал!
22 января 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо 💛 Мы работаем для вас.
Владислав
Отличный, современный спортзал,отличная атмосфера,большой плюс-открываеться с самого утра)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно.
Андрей Богданов
Хорошее место для хорошей тренировки! Рано открывается, персонал приветливый! Если душевую до оформить, будет совсем хорошо:)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады
Саша Агапов
Отличный зал, комфортное расположение около дома, ухоженно, ничего лишнего, присутвуют квалифицированные тренера которые подскажут что и как, и где и как)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось в наш…
Vlastislav V.
Дорогое разовое посещение в 1000 рублей. При этом вводят кучу акций, которые не работают: так называемый день за полтос, в вк ничего в итоге толком и не написали как действует эта акция. Неделя за 100 рублей тоже. Скачал приложение, выбираю зал и ничего не работает, написано обратитесь к администратору, а он и говорит ну да не работает короче и всё, проходите за 1000 рублей. Спасибо, не надо.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Сожалеем, что вы рассматриваете в нашем зале только разовое или же краткоср…
Игорь Сидоров
Очень хороший зал, хожу туда больше пол года! Мало народу, много тренажёров, рабочий кондиционер! Нормальная душевая. Тренера помогают при любых вопросах! Рекомендую! 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось в на…
ОШ
Ольга Шаповалова
Комфортный зал, много пространства, тренажеров, не душно. Различные залы, отведена зона для бокса, отдельный групповой зал со своим пространством. Всегда приветливые девчонки на ресепшене, помогут, расскажут, подскажут, стараются угодить. Круто, что абонементы действуют на всю сеть. Комфортная атмосфера и люди приятные 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравился наш ф…
ЕИ
Елена Ивановна
Хороший фитнес клуб. Прикольные росписи на стенах, дизайн зала . Света достаточно. Хорошие раздевалки. Много оборудования. Мне нравится
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Елена 🤫
Отличный зал Советую ☝️
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉