Три дочки
Детский лофт
Илья Боев
Замечательный лофт. Хочу сказать огромное спасибо Надежде за помощь с организацией и во время празднования. Душевное и дружелюбное отношение ☀️ Лофт новый, очень красивый, стильный. Шикарное расположение. Гости в восторге от атмосферы, а дети с удовольствием развлекались в игровой зоне. Рекомендую ! ❤️
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Александра Сазонова
Отличный лофт! Если хотите не забываемое для ребёнка День Рождение, Вам сюда. Очень красивое место, декорации, фотозона. Интересная развлекательная программа, а также аренда костюмов. Дети были очень довольны🥳
6 января 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ДА
Диана Аветян
Стильное, современное место для проведения детского праздника! Помещение- готовая фото-зона, где можно сделать шикарные фотографии 🤩 Удобное расположение, красота, есть место где детям посидеть съесть праздничный торт и поиграть с остальными детишками. Все супер👍👍👍
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Enim Aequalis
Замечательное место! Сразу видно что всё сделано для детей! Очень уютно и красиво , заходишь туда и попадаешь в маленькую сказку ! Всё чисто убрано и удобно! Дети в восторге , просят опять сходить туда ! Обязательно ещё раз придём! Спасибо за такое чудесное место в нашем городе!!!!!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками…
Андрей Рудаков
Крутое и современное пространство для проведения детского дня рождения! Гостям предоставляется все необходимое оборудование: холодильник, большой телевизор, микроволновая печь, термо пот для горячей воды. Все новое и красивое. Оригинальные декорации для фото.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МД
Мария Давыдова
Очень обрадовались,узнав что в нашем городе открылось такое место! Очень удобное расположение,новое помещение,стильный ремонт. Есть абсолютно все для детского праздника! Не нужно ломать голову,как провести день рождения ребенка и другие детские праздники,когда есть такое чудесное место! Каждый уголочек лофта-готовая фотозона,так что крутым ярким фото с праздника-быть! В общем,настоящая находка для родителей и радость для малышей. Очень рекомендуем!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 🌸