Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться онлайн
AD
Andrei Dobrovollskii
Хочу поделиться впечатлениями от посещения парикмахерской «Чио Чио»! Пришёл на стрижку — и остался в полном восторге. Мастер сразу понял, чего я хочу, и сделал всё чётко по запросу. Стрижка получилась именно такой, как я задумывал: аккуратной, стильной и удобной в укладке. Видно, что специалист реально знает своё дело и работает с вниманием к деталям. Отдельно порадовал сервис: обстановка комфортная, мастер общался вежливо и дружелюбно, всё прошло быстро и без лишних ожиданий. А ещё мне предложили выгодные комбо‑пакеты с дополнительными услугами — получилось сэкономить, при этом качество никуда не ушло. В общем, я более чем доволен. Теперь буду ходить только сюда и друзьям порекомендую. Спасибо за классную работу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Михаил Бабичев
Сегодня я записался на стрижку в этом замечательном месте, мой специалист очаровательная девушка, мастер своего дела, подошла к процессу с вниманием и любовью, приятное место, чуткое отношение к клиентам, и невероятный результат, всем рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Иван Крафт
Ксюша красотка всегда) четко стрижёт очень нравится мастер)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова 💛
ОН
Оксана Науменко
Хороший сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждём Вас снова.
ЮШ
Юлия Шинкаренко
Замечательная парикмахерская, много услуг и по приятным ценам! Отдельная благодарность мастеру Ксении!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Екатерина Боровикова
Делала стрижку и полировку волос ,очень понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
NN
No No
Всë очень понравилось
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анжелика Левшакова
Полный ужас! Вчера мой молодой человек был в вашей парикмахерской, и результат просто катастрофический! Обещали одну стрижку, а на выходе получили нечто невообразимое. Мастер явно не учёл пожелания. Особенно обидно, что стриг его тоже молодой человек, и, видимо, опыта у него совсем нет. Пришлось срочно бежать в другую парикмахерскую, чтобы хоть как-то исправить этот кошмар. До сих пор не могу понять, как можно было так испортить волосы! Особенно разочаровывает, что за такие деньги получить настолько некачественную услугу. Никому не советую доверять свои волосы этому «мастеру». Очень надеюсь, что другие клиенты будут более внимательны к выбору парикмахера! P.S. Пришлось потратить ещё деньги и время, чтобы исправить вашу «работу».
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Александр Ларский
1. Гигиена на 2 из 10 2. Парикмахер не прислушивается как я хочу чтобы меня подстригали, а говорит сам решит как меня стричь) 3. Стоимость завышена 4. И Самое главное плохо подстригла. Больше в эту парикмахерскую не пойду, я также себя подстригу 2-мя насадками сам.
ДГ
Даниил Гришаев
Шикарный салон, хожу только в него на протяжении года, отличные мастера, уютное и комфортное помещение, все стерильно и чисто. Хотел бы выразить огромную благодарность Ксении - это мастер который знает свою работу, очень общительная и добрая.
Евгений Татаринов
Отличный салон,подстригли быстро,качественно и по хорошей цене)рекомендую!!!
Людмила К
Клиентоориентированность, коммуникация с людьми и все аспекты хороших взаимоотношений салона с клиентами - это все не про это заведение. Записалась на стрижку, сказали, что мастер по женским прическам подъедет и позвонит, ориентировочно через пол часа. Я согласилась подождать, возвращаюсь через час (понятно, что никто мне так и не позвонил) с вопросом будет ли парикмахер сегодня в принципе. На что получила ответ о том, что нужно подождать еще 10 минут. Хорошо, снова согласилась. В итоге ко мне подходят через пять минут со словами «мастер будет через 2,5 часа». Занавес. Спасибо за потраченное время впустую. Я как раз не знала чем себя занять полтора часа (нет).
Иван Попов
Анастасия-отличный масмастре. Проффесионально , быстро классно выполнила стрижку, дала грамотный совет по дальнейшему уходу. Теперь буду стристричаться только у нее.
Иван Попов
ИМ
Игорь Мазуров
Стригся у Ирины, всё супер, буду теперь ходить только к ней.
ПА
Пиманов Альберт
Расул меня здоровский постриг, замечательный мастер. Доволен на все сто!
Иван Качур
Стригся у Ирины, все ок, я именно так и просил меня подстричь.
ВЕ
Владислав Ершов
Ирина стрижет на отлично, всегда качественно. Ухожу довольным.
Александр Букреев
Уже был наслышан, что Расул хорошо стрижет, шел целенаправленно к нему. Остался доволен.
Ирина Одинцова
Окрашивание сделали на твердую 5+
КА
Карина Андрейчик
Только хорошие впечатления! Елена на 5+++ меня постригла, все топ.
Никита Александров
Неплохая парикмахерская, стригут качественно, можно подойти без записи. В целом я доволен
Demo llition
Отличный сервис чистый салон удобное место положения.Очень рада что близко к дому. Отличные парикмахеры быстро выполняют свою работу!
РА
Роман Агапченко
Хороший мастер Елена огромное спасибо за стрижку . Очень ждали когда откроется . Живем в соседним доме так что теперь постоянные клиенты . Нравится и сама парикмахерская. 👍👍👍
Алихан Дагиянов
Только поо этому адресу хожу, всё отлично
Сергей Шахов
отличная парикмахерская, всегда чисто в помещении, приятный персонал и стрижки делают аккуратно.
ЭР
Эльвира Романович
Хорошая парикмахерская рядом с домом, приветливые мастера, качественное обслуживание, остались довольны )
Лилиана Юрьевна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отвратительное отношение к клиенту. Не заинтересованы, чтобы стрижка получилась красивой и клиент ушел довольный. Сделали стрижку не ту, что просили. Подстригли как попало. Внешний вид испорчен. Настроение ноль.