Step up
Хореографическое пространство
КД
Кира Дядина
Студия очень хорошая мне все нравится и все очень комфортно и Анжелика Максимовна отличный тренер да и все тренера очень хорошие и добрые всем советую 🫶🏻🫶🏻
ТМ
Татьяна Малахова
Удобное местоположение,дочка с удовольствием ходит на тренировки! Отличные тренера и много направлений!👍
Евгения Бровкина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Замечательная студия для детей и взрослых! Отличные педагоги, которые работают на результат и не забывают об отличном отношении к деткам!!!! Очень удобно, когда ребенок занимается, а в соседнем зале мамы «не теряют времени зря» и занимаются спортом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владимир Краснобаев
Одна из лучших школ танцев г. Курска. Современно и модно, без всяких там шаг пружинка топ топ топ! Рекомендую! Нереальные эмоции как ребёнка, так и родителей!
Евгения Сучкова
Step up замечательная школа танцев. Дочка занимается с удовольствием. Удобное месторасположение. Профессиональные тренера и хореографы.
Елена Провоторова
Моя дочь занимается в школе танцев Step Up, и я хочу поделиться своим опытом. Она очень довольна занятиями и всегда с нетерпением ждёт тренировки. Преподаватели профессионально подходят к обучению, создавая дружелюбную атмосферу. Уроки разнообразные и интересные, что позволяет детям развивать свои навыки и выражать себя через танец. В школе также организуются различные мероприятия и выступления, что способствует укреплению уверенности у детей. В целом, мы очень рады, что выбрали именно эту школу танцев.
НЛ
Наталья Лобачева
Дочка ходит на танцы в Step up,ей все нравится,ждет каждое занятие. Классная студия,с отличным оборудованием. Замечательные тренера,нам все нравится 👍
КФ
Кристина Федосова
Лучшее хореографическое пространство в Курске!ребенок занимается с удовольствием!участвуем в конкурсах,выезжаем в другие города!помимо занятий ребенок знакомится и общается с другими детьми💃🏼также и для родителей есть занятия!а после можно выпить горячего чая!в общем здесь есть все🤗
Ирина Тупикова
Прекрасная студия. Ребёнок в восторге. Интересные и эффективные занятия, танцевальные номера супер!!!. Очень хорошие хореографы, уделяют внимание каждому ребёнку. Огромный плюс, занятия для взрослых.
Анна Цыганкова
Удобное месторасположение, замечательные преподаватели, множество направлений для детей и родителей
Нина Киреева
Ребенок ходит больше года. Я довольна что выбрала именно эту школу танцев. У дочери много достижений, медалей и с удовольствием посещает тренировки , и это для меня лучший показатель
Екатерина Силакова
Удобное расположение студии около дома. Что является огромным плюсом. Ребёнок ходит на танцы к Анжелике Максимовне почти 2 месяца. С первого занятия тренер нашла общий язык с ребёнком. Уютный холл, где родители ждут детей.
ИМ
Иван Махов
Ходим на занятия по танцам к тренеру Анжелике Максимовне, дочке очень нравиться, приятная, спокойная с детками находит общий язык. Большой уютный холл, вежливый администратор, два больших зала для занятий.
Виктория Глобина
Много интересных направлений, лучшие❤️
СП
Светлана Прилуцкая
Хожу в студию с самого открытия! Очень много интересных направлений и можно чередовать разные виды тренировок , мне подходит расписание . Просторные залы , комфортно заниматься и никто никому не мешает . Хорошее месторасположение -удобно добраться на машине и на общественном транспорте. Так же что немаловажно -удобная парковка !
Андрей Рыбников
Шикарная студия, очень отзычивые сотрудники, привёл свою жену и мы оба ни капли не пожалели, очень рад что нашёл такое восхитительное место, шикарная работа преподавателей, могут найти подход ко всем кто придёт в данную студию
Михаил Конев
Эта студия - просто находка! На ресепшене администратор все объясняет, есть несколько залов для тренировок. Ни разу не пожалел, потому что внимание уделяется каждому ребенку, даже если их много в группе, максимально понятно объясняются движения, дочка с огромнейшим удовольствием бежит на занятия. Спасибо за такую прекрасную студию!!!
Anzhelika Vovk
Была в первый раз, очень понравилось, чудесные преподаватели и занятия, приобрела абонемент, с удовольствием буду посещать занятия!