Leones
Центр современного танца
в
ваня
Отличная школа танцев. Хожу с удовольствием, преподаватели очень хорошо все объясняют и показываю. На тренировках имеется дружеская, комфортная обстановка. С нетерпением жду следующей тренировки.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вам отзыв
Артёмка
Около полутора лет назад я начал заниматься современной хореографией в данной школе танцев. За всё время обучения мне удалось добиться не малых успехов. Награды и щедрые призы не оставили меня в стороне, за что хочу сказать “спасибо” педагогам и преподавателям, а особенно - Людмине Николаевне, как моему первому наставнику. Стоимость обучения, на мой взгляд, самая низкая в Курске.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ирина Дерюгина
Узнали случайно о работе студии танца. Решили попробовать. Начали с занятий ритмикой. Сейчас уже участвуем в танцевальных конкурсах. Очень довольны.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв от нашей школе танца
Ирина Дерюгина
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв от нашей школе танца
Надежда Золотарёва
Эта студия — просто находка. Просторный зал, удобное время занятий.Атмосфера позитивная и дружелюбная,так и распoлагает танцевать!Дочь обожает заниматься в студии и любит тренировки, в восторге от педагогов. Тренировки качественные, дети получают адекватную нагрузку и грамотную подготовку. Так же дети участвуют в конкурсах, получают кубки и грамоты, что служит дополнительной мотивацией для занятий. Желаем вам неиссякаемой творческой энергии, вдохновения и новых идей!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Будем дальше развиваться в современной хореогра…
КЗ
Ксюша Захарова
Студия находится в шаговой доступности. Мне нравятся преподаватели,дочь очень довольна,с нетерпением ждет следующего занятия ) Ежемесячно студия выезжает на конукурсы и занимает места не только в Курске, но и в других городах. Рекомендую данный центр танцев!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
SU
Sberid User
Я занимаюсь в студии около года. Очень рада, что попала именно сюда. Студия с самыми лучшими постановками танцев. Атмосфера на занятиях приятная и дружеская. И главное: в этой студии я испытываю удивительное ощущение счастья!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
Анжелина Сакр
Студия прекрасная, большой зал, уютная и удобная раздевалка. Преподаватели находят ко всем подход, все четко и понятно объясняют.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Дашка Дерюгина
Очень хорошая студия. В зале всегда порядок. Тренера доброжелательные. Ходим уже пол года. Ребенок всегда идет на занятия с удовольствием. Минусов нет.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дашка Дерюгина. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это с…
Ирина Крюкова
Замечательная студия! Очень комфортный зал для занятий. Ребенок каждый раз ждет не дождется, когда пойдем на занятия, а это показатель. Педагог с большим опытом работы. Это сразу видно. Всем рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!