Чехло Маркет
Магазин
Алина
Спасибо огромное Алëне за теплый приём, качественную работу и советы! (ТРЦ Европа на Московской площади, к сожалению, фамилии не знаю) Наклеили плëнку на телефон, посоветовали, какая будет лучше носиться, и почистили динамики на телефоне! Спасибо ❤❤❤
на
нишонов алишер
Чихол маркет спасибо класс
ai
aqboev islam
Много разных аксессуаров и отличные обслуживание
Ko
Khabib obidov
Очень хорошие обслуживание
ВД
Вероника Дериглазова
Хороший магазин, добрые, приветливые продавцы, все понравилось.
Александр Купрюшин
Все классно магазин супер всем советую!!!!
Хороший магазин , всегда тут покупаю
МЛ
Михаил Лунев
Отличный магазин, широкий выбор товара, хорошее обслуживание, регулярно приобретаю качественный товар по разумным ценам!!!
ТГ
Татьяна Гладышева
Отличный магазин! Компетентный продавец, отлично проконсультировал, помог с выбором. Рекомендую!
Алина Токарева
ЕТ
Егор Токарев
Отличный магазин, достаточно долгое время пользуюсь их продукцией
Ангелина Уколова
Самый лучший магазин аксессуаров и техники Цена отличная 👍 Чехлы на любой вкус и цвет, каждый найдёт по себе
Арина Кузнецова
Отличный ассортимент, большой выбор