КиберПрайд
Арсений С.
админ четкий
ПК
Павел Ким
Приятные администраторы. Хорошие компьютеры и их комплектующие. Комната для одного игрока просто огонь. Спасибо огромное😌
Ангелина Парфенова
В пушкинском самый ужасный кибер , вместе с персоналом , которому лет 15-18 и ничего толком сделать не могут , не ответить не на один вопрос+ в паролель могут начать разговаривать с друзьями (которые заходят постоять рядом) что за уважение к клиенту?!. Пришли , отдали деньги в итоге просидели 40 минут за обновой , другая игра не грузила вообще. Мы приходим играть , а не тратить время за обнову, которая по времени занимает купленный пакет 😏 смените персонал , на более опытный
17 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы сожалеем, что возникла эта ситуация. В качестве компенсации мы готовы предложи…
JA
Julian Ameler
Клуб находится в шаговой доступности,забронировать пк не проблема,всегда отвечают на звонок. В последнее время для меня это немаловажно и за это огромное спасибо
ДП
Дмитрий П.
Понравилось обслуживание, не понравилось то что нету клубного Стима как в Скайнете
Виталий К.
I like it)
im ?
Единсвенный клуб в Курске которые действительно нормальные компы, комфорт, объездил весь курск , skynet и т.д, везде все лагает, если вы хотите именно комфортной игры на нормальной железе то сюда. 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
ДД
Денис Д.
Все хорошо, но в какой то раз пришли поиграть в ps, и 3 playstation были сломаны. Все происходило в ТЦ пушкинский
МЕ
Мария Е.
Арендовали PS5, лицензия закончилась, работала лишь 1 игра
Агата П.
админ очень неформально общается
ГК
Гор К.
Отличное место для совместного время провождения , персонал веселый , качественный, игры интересные , диваны мягкие , с друзьями хожу постоянно
Андрей Т.
Компьютерный клуб, который находится рядом м моей учёбой,можно поиграть с друзьями8
МШ
Максим Ш.
Хорошее заведение, очень комфортное, самый лучший админ кучерявый
МР
Максим Р.
Очень хорошие компьютеры, также добрые администраторы, и плойка
ДФ
Денис Ф.
Хороший игровой клуб, есть напитки, быстрая еда, железо неплохое, отличное место чтобы весело провести время с друзьями
Даня Киричёк
компы легенда
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова! Мы рады, что клуб приносит вам удовольствие. Очень ждем вас снова! С уважением, "КиберПрайд".
Андрей Кретов
Крутое место советую
Александр Дунаевский
Самые крутые компы в городе
АЗ
Ангелина Зайцева
самый лучший клуб!!! остались очень довольны