Дом Дверей
Кэшбэк по Халве
ООО Дом Дверей
3.3
Алексей Чеботарёв
Сотрудник не компетентен. При звонке, на вопрос "есть ли в наличии двери с терморазрывом" Ответил, "есть наверное"
Антон Переверзев
В новый дом заказывали двери межкомнатные и уличную.Грамотная консультация и приятные цены. Большой ассортимент дверей
ДД
Дом Дверей, магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Антон! Спасибо за положительный отзыв.Всегда рады помочь нашим клиентам.
Алексей Булгаков
Не рекомендуется там что то покупать!!! Срок увеличивают сами от месяца и больше. Комплектация не соответствует способу установки . Со стороны сотрудников полное игнорирование всех вопросов.
ДД
Дом Дверей, магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Алексей, просим Вас уточнить номер заказа, очень хотим разобраться в сложивше…
Вероника Петрухина
Потрясающий магазин с огромным ассортиментом входных и межкомнатных дверей .Объездив огромное множество магазинов остановили свой выбор именно на этом.Индивидуальный подход к клиенту , возможность подобрать любой дизайн на ваш вкус и кошелек (конкуренты ,кстати говоря,не могут похвастаться подобными функциями ,но в нашем случае речь идёт конкретно о входных дверях) Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Наталье ,профессионал с большой буквы !За считанные минуты поняла ,что конкретно мы ищем и помогла с визуализацией.Так же не могу не отметить дружелюбность и вовлеченность владельца.Он лично пообщался с нами и дал грамотные советы) Теперь мы ваши постоянные клиенты !
Л
Лилия
Очень долго выбирали двери и нашли то,что нам идеально подходит именно в этом магазине. Сложно было определиться с цветом, много сомнений в выборе модели,но благодаря замечательному персоналу этого магазина все же нашли то что нужно.Качество отличное,в интерьер вписались идеально👍🏻Двери пришли в срок,доставка была уже на следующий день
Наталья Старосельцева
Недавно приобретала там двери и межкомнатные, и входную в дом. В магазине понравилось все. Удобная парковка возле магазина, большой ассортимент, вежливые менеджеры. Все пришло вовремя, установили через пару дней. Советую
Владимир Польшин
Заказал и оплатил дверь 07.09.2024, заказывал из наличия. 10.09.2024 дата доставки, двери нет, будет через 3 недели... Не советую связываться!