Рестораны
Премия 2ГИС
Виктор Самойлов
Небольшой зал с приятным дизайном. Пойдёт и для свиданий и для бизнес встреч. Много вин, интересные фирменные блюда в меню. Брал ягнёнка, первое, десерт - всё вкусно, мясо пожарено хорошо.
Игорь Москалев
Супер
ЕЛ
Елена Лукьянчикова
Моё любимое место в Курске! Обожаю. Люблю кухню, большой ассортимент вина, и очень много видов вина и шампанского , которых в Курске нет. Ставлю 10 из 10 этому вкусному, красивому месту!
andrianna0499
Очень здорово провели время в этом баре, ходили туда с друзьями , были в выходной день и попали на концерт, очень понравилось, также понравились авторские коктейли и обслуживание сотрудников, спасибо за прекрасный вечер
alexey.biryukov27
Недавно посетил этот классный бар! Атмосфера просто завораживает. Отличное место для отдыха и встречи с друзьями.
Анечка Ефремова
Сегодня посетили с мужем данное место. Приемлемые цены, хорошая музыка. Официант девушка Валерия все рассказала подсказала с выбором блюд. Безумно вкусный тар тар, брали два вида остались довольны. Горячее очень тоже понравилось мясо сочное не сухое, необычные соусы. Отличная винная карта. Обязательно придём снова)))
Arina
Сюда прихожу за вкусным супом, тартаром. Очень уютная обстановка, обслуживание вежливое. Всё очень нравится, поэтому прихожу сюда часто.
Наталья Мирова
Отличное место для приятного времяпрепровождения. Не первый раз сюда заглядываем заглядываем сюда. Широкий ассортимент блюд. Официанты всегда вежливы, а заказы приносят быстро. Тар тар мне понравился и супы. Рекомендую
Elena Pronskikh
Очень нравятся данный ресторан. Приходишь сюда и сразу чувствуешь, что здесь особенное место. Здесь можно попробовать вкусное вино, а также насладиться живой музыкой.
Alexander Mikhalyov
Побывал не давно в замечательном баре "Culture". Здесь подают очень вкусное вино, также присутствует музыкальное сопровождение. Всем советую
Андрей Петров
Самый лучший винный ресторан в городе! Отличная подача, вкусное вино и закуски. У «Culture» самая большая сеть ресторанов в городе, что не может не радовать. Очень нравится официант Татьяна, так как она приветлива и вежлива. Рекомендую!
Alex Ivanov
Пришли с женой поужинать, атмосфера приятная, уютно и красиво. Обслуживание на высоком уровне, официант терпеливый и внимательный. Блюда вкусные. Отличное место для романтических свиданий.
Misha Mitkin
Еда очень сытная и вкусная! Есть разные напитки для разных возрастов, для детей и для взрослых. Выбор разнообразный, глаза даже разбегаются! Мне все понравилось. Всем советую!
Sasha Li
Всем советую посетить этот ресторан из-за их неповторимого тартара! Также с супругой заметили, что одна из самых больших винных карт в городе, что несомненно заставит вернуться обратно)
Юрий Катаев
Culture оставил приятное впечатление. Богатая винная карта – одно из главных преимуществ. Тартар был приготовлен на высоком уровне. Обслуживание внимательное и профессиональное. Заведение рекомендую.
Олеся Чёрная
Хорошее заведение для свиданий или просто скоротать вечер. С мужем периодически заходим по выходным. Большой выбор блюд в меню, много вкусных позиций, официанты вежливые и подача заказа быстрая. Играет ненавязчивая музыка. Однозначно стоит хотя бы раз посетить.
Chasya Trubo
Приятное место с хорошей и вкусной едой, можно посидеть с друзьями) есть летняя терраса, большой выбор позиций, достаточные порции, играет музыка. Рекомендую побыть здесь
Chasya Trubo
Ника Орлова
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями. Искали бар с интересными коктейлями, и у вас нашли то, что нужно. Брала "Клубничный мохито" - классика, но сделали идеально. Друзья пили пиво, тоже хвалили. Обслуживание быстрое, официантка очень внимательная. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. Интерьер очень стильный, витражи особенные, наверное.
Александр Добрый
Недавно посещал ресторан "Culture" и хочу поделиться впечатлениями. Понравилось, что здесь очень большая винная карта во всем городе, а также есть музыкальные вечера, летняя веранда, винные дегустации и так далее. Меню довольно большое и вкусное, в нем есть различные супы, лепешки, тар тар, вино и многое другое. Советую!
Лана Усова
Хожу сюда иногда на обед, когда хочется чего-то особенного. В основном беру бокальные позиции вина – очень удобно, можно попробовать что-то новое, не заказывая целую бутылку. Официантка всегда подскажет, какое вино лучше подойдет к выбранному блюду. Нравится, что есть выбор супов, а не просто стандартный набор.
Mikhail Panin
Отличный ресторан. Обслуживание на наивысшем уровне. Еда очень вкусная. Особенно порадовала летняя терраса и винная дегустация. Рекомендую!
szhanatb
У них одна из самых больших винных карт в городе, и я былa приятно удивлён широким выбором. Заказалa тартар и лепешки — они были на высоте! Обязательно вернусь на музыкальный вечер.
Arina
Очень хорошее место. Частенько сюда приходим с друзьями. Наслаждаемся приятной музыкой, атмосферой, вкусной едой. Персонал очень вежливый. Всё нравится.
Николай Басов
Уютная кафешка, даже можно спокойно пригласить девушку на свидание. Официанты обслуживают хорошо и быстро. Меню разнообразное и готовят вкусно. Стараюсь пару раз в неделю заходить поесть.
Нина
Отличное, атмосферное место с музыкальными вечерами и большой винной картой. Нам с мужем очень понравилось, провели замечательный вечер. Меню разнообразное, вкусное, попробовали разные вина. Персонал внимательный, проконсультировали какое вино к какому блюду лучше подойдёт. Обязательно придем сюда снова.
Veronika Burmistrova
Недавно посетила ресторан, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер и доброжелательный персонал создают ощущение домашнего уюта. Заказала пасту с морепродуктами, и она была приготовлена до совершенства – свежие ингредиенты и отличный вкус! Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного вечера!
Irina Sudarushkina
Стильная и уютная атмосфера, большая винная карта!Вкусные и свежие блюда, авторская кухня,вежливый персонал, быстрое обслуживание!Романтичные, музыкальные вечера как-то по особенному влияют на настроение, вдохновляешься музыкой!Супер!
Николетта Бесараб
Была в этом заведении и в целом осталась довольна. Интерьер достаточно стильный, хороший выбор алкоголя и закусок, все было вкусно. Обслуживание тоже нормальное, персонал вежливый. Но атмосфера показалась мне немного натянутой, не такой уж и расслабленной, как хотелось бы. В целом рекомендую это место, но с некоторыми оговорками.
Мария Андреева
Посетили не давно с семьей бар Culture, мы остались давольны! Я уж точно. Приятная отмосфера в баре, вкустная еда так же живая музыка, это было впичетляющее . Еще хочу отметить про вежливость работников даного бара : спасибо вам за ваше уважение к поситителям и за то за позаботииесь о нашем канфорте и уюте!
Денис
Понравилось обслуживание и приятый персонал. Заведение стильное и характерное. Шикарная кухня, меню красивое и понятное. Большой выбор блюд и напитков. Всем советую.
Alexey Omelchenko
Интересное место, чтобы провести вечер. Выбор напитков порадовал, особенно авторские коктейли. Цены адекватные, обязательно приду ещё.
Maria Lazareva
Ресторан Culture оставил только положительные впечатления! Уютная атмосфера и внимательный персонал создают идеальные условия для отдыха. Заказывали пасту с морепродуктами и десерт «Тирамису» - просто таял во рту. Всё свежее и вкусное. Понравились музыка, предложили дегустацию нескольких видов вин. В общем всё понравилось, время провели отлично, придём ещё
Елена Горобец
Отдохнули с друзьями в баре. Большой выбор напитков, вкусное пиво, закуски, вежливый персонал. Нам все очень понравилось! Заглянем ещё.
Евгения Огородникова
Была у друзей в гостях , и они позвали меня отдохнуть в этот ресторан. Мне понравилось всё : уютная атмосфера, вежливый персонал , хорошая кухня и , конечно , винная карта . Всё на высоком уровне . Мы отлично провели время .
Анастасия Лебедева
Интересное место,впервые попробовала такой вкусный тартар! Отдельное спасибо за приятное общение и обслуживание. Большой выбор по винам и блюдам,всем советую.
КВ
Кирилл Волобуев
Коллеги порекомендовали этот ресторан со словами такое ты ещё не видел. Недавно посетил и могу сказать что они не врали. Приятное место я хорошим и свежим ремонтом, вкусные блюда с минимальным ожиданием. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Советую попробовать.
Виктория Юницкая
На днях я посетила ресторан Culture и осталась довольна. Этот ресторан, нравится мне своим сочетание авторской кухни и широкого выбора вин. Самая большая винная карта в городе не может не радовать.Моя рекомендация это Тар Тар – он великолепен. Супы также на высоте.Хочется упомянуть о великолепном обслуживании. Очень милые официантки Татьяна и Валерия. Кстати, винные дегустации большой плюс для любителей.Рекомендую.
lizaveta_8089
Ресторан стал нашим любимым местом для семейных ужинов! Каждый раз, когда мы приходим сюда, нас встречает внимательный персонал и уютная атмосфера. Блюда просто восхитительные — особенно рекомендую пасту с морепродуктами и десерт 'Тирамису'. Все свежие и очень вкусные! Также приятно удивила цена — качество еды полностью оправдывает стоимость. Обязательно вернемся снова!
ОМ
Олег Михайлович
Я оказался в этом ресторане случайно.Зайдя в это заведение,меня поразила отличная обстановка.Официанты сразу взяли заказ и быстро принесли вкусную еду.Я остался доволен.
Максим Родин
Меню ресторана предложило много интересных блюд, и мы с девушкой долго выбирали, что заказать. Каждое блюдо, которое принесли, радовало не только глаз, но и вкусом. Авторская кухня здесь действительно уникальна, а винная карта подобрана с большим вниманием к деталям.
Елена С
Недавно с мужем посетили ресторан Culture. Отличное место, приятная атмосфера, вкусная еда. Нас обслуживала официант Татьяна, очень милая, вежливая девушка. Мы очень хорошо провели время!
Наталья Александрова
Отличное место, очень приятная и комфортная атмосфера. Блюда авторской кухни очень вкусные. Еще были тут на винной дегустации, тоже все понравилось.
об
ольга бубинова
Недавно я с подругами решила посетить ресторан Culture, и осталась очень довольна своим выбором! Нас сразу же встретила улыбчивая официантка Татьяна, которая проводила нас к столику и предложила меню. Интерьер ресторана очень стильный и уютный, а летняя терраса просто создана для приятных встреч с друзьями или романтических свиданий. Мы выбрали столик на террасе, чтобы насладиться теплым весенним вечером. Особое внимание в ресторане Culture уделяется вину, и это неудивительно, ведь здесь собрана одна из самых больших винных карт в городе. Мы с подругами долго обсуждали, какое вино выбрать, и в итоге остановились на красном из Чили. Оно оказалось просто восхитительным! Также нам очень понравился тартар из говядины, который подавали с лепешками. Это было очень вкусно и сытно, а лепешки добавили блюду особую пикантность. Из супов мы выбрали борщ, который оказался наваристым и ароматным. Хочу выразить благодарность бармену Аптону и официантке Валерии за их профессионализм и гостеприимство. Они были очень внимательны к нам и помогли с выбором блюд и вин. В целом, ресторан Culture оставил самые приятные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова!
Виктория Нахимова
Тут очень доброжелательный и улыбчивый персонал! Достаточно большой выбор напитков и самый вкусный тартар! Было очень приятно посетить, с удовольствием приду ещё
Алексей Денисович
Посещал с женой этот ресторан, очень романтичная атмосфера где можно уединиться, очень красивый стиль интерьера, блюда свежие и вкусные, быстро приготовили их советуем.
Илья Коробкин
Сходил покушать и был очень удивлен, очень вкусно готовят, быстрая подача блюд, хороший выбор блюд, особое внимание выделю бармену Роме очень внимательный и добрый сотрудник, всем советую!!!
mO
mrs O
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная еда, хорошая винная карта. Часто бываем здесь по выходным. Средний чек у нашей компании от 1500 до 1800 рублей.
C
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Dzhamilya Karimova
Однозначно рекомендую ресторан Culture, осталась довольна их обслуживанием и вкусными блюдами. Замечательный интерьер, летняя терраса, свежий воздух. Авторская кухня особенно впечатляет. Простые блюда приобретают новый вкус с оригинальной подачей. Винная карта самая большая в городе. Вина достойные, терпкие. Сотрудники Антон и Валерия заслуживают 5 звезд, работают хорошо, вежливые и профессиональные. Спасибо за музыкальный вечер.
МИ
Марк Иванов
Побывал здесь впервые и могу сказать, что место интересное, модное. Выбор напитков впечатляет, авторский коктейль был хорош. Был в субботу, оказалось, что здесь еще и концерты проводят.
C
19 января 2025, официальный ответ