Ермолино
4.4
4.4
SM
Sofa Mury
Отказали в услуге, за тридцать минут до закрытия магазина. Спросила: "Почему закрываетесь так рано?", ответ прилетел: "Я хочу домой...". Буквально перед нами был мужчина, ему продали пельмени, а нам повышенным тоном сказали "Я хочу домой. Я уже закрыла кассу". Невозможно так быстро закрыть кассу. На наши вопросы "Почему?" она отвечала: "Я мою пол. У меня была пересменка я устала и хочу домой". Если вы работаете с 9:00 до 21:00, будьте добры работать по указанному времени. Никакой магазин не закрывается за 20 минут до прописанного закрытия, возмутительно! Вы же не ходите в "магнит" и перед вами не закрывают двери за 20-30 минут, а-ля "Мы устали, и кассу уже закрыли" Спасибо за испорченное настроение, больше не буду приходить в ваш магазин.
NК
Nадежда Колосова
Вежливый персонал, свежая и вкусная продукция и хорошее месторасположение! Очень нравятся пельмешки из кролика и котлеты из индейки!
СТ
Светлана Тишкова
Отличный магазин! Прекрасный ассортимент и замечательный персонал!
Любовь Филиппенко (Крыжская)
Очень хороший магазин. Всегда свежая,вкусная продукция и большой ассортимент. Продавцы чень внимательные, приветливые и доброжелательные.
ЛЖ
Лидия Жукова
Очень понравился магазин "Ермолино" на проспекте В. Клыкова! Вкусная, всегда свежая продукция, большой разнообразный ассортимент! Доброжелательный персонал. Особо могу выделить продавца Светлану, приветлива, профессиональна! Всегда подскажет, всегда посоветует, расскажет про состав продукта! Рекомендую!
с
светлана
Огромное спасибо девочкам за их труд! Светлана самая лучшая! Человек на своём месте!
Екатерина Поляниченко
Очень хороший магазин хорошая продукция 👍.Девчонки очень вежливые . Хожу часто в этот магазин меня всё устраивает 😊
Тома Арцыбашева
Хороший магазин хорошая продукция 👍 хожу очень часто просто супер 👍 вежливые продавцы всегда
SU
Sberid User
Хороший магазин, хорошее обслуживание, добрые продавцы, свежий продукт!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Очень вежливые работники, при первой просьбе сразу помогают решить все вопросы. Продукция вкусная, цены приемлемые!
Юлия Мардовина
Мне очень нравится этот магазин,всегда свежая и вкусная продукция,большой выбор .Персонал вежливый и доброжелательный.С удовольствием хожу к вам.
Виктория Коннова
Магазин отличный😁 всегда свежие и вкусные продукты😌 персонал вежливый и приятный🥰 рекомендую 👍
ЖА
Жанна Афиногенова
Шикарная продукция, всей семьей покупаем полуфабрикаты только здесь, все натуральное и очень вкусное.
ПА
Павел Афиногенов
Блины с творогом 🔥
Надин Сиделёва
Продукция вкусная, беру не в первый раз, но на двери график работы указан с 8:00, а продавец заявляет, что с 9:00.Плюс продавец часто отвлекается на разговоры со своими знакомыми, тем временем когда нужно уделять время покупателям. По-этому две звезды больше вашему продавцу.
ВП
Виолетта Подгорная
Филиал на Бойцов 9 Дивизии 195. Отличный ассортимент, все вкусно. Но сотрудница с темными волосами мягко говоря хамка! Клиентоориентированности 0. Общаться с покупателями не умеет. На ходу при покупателях берет из коробок сладкое и ест. Людям хамит. Я постоянный покупатель, и самое главное это не единичный случай. Снимаю две звезды только из за персонала.