Оптика 46
Салон
Скидка 1000 руб. на заказ очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Валерия Скользнева
Отличное обслуживание, долго подбирала себе солнечные очки, в итоге остановилась на классическом варианте, подчеркивающем мой спортивный прикид. На коллекцию 2023 была скидка, кажется 30%. Очень порадовала себя покупкой в этот солнечный день! Пока в командировке, а другие очки дома, здесь нашла то, что нужно , -красиво и стильно ) Подобрали удобный чехол.Спасибо продавцу-консультанту Наталии
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🌸
ВГ
Валентина Горлова
Новый, прекрасный салон. Внимательный, вежливый персонал. Огромный выбор оправ, качественные линзы, проверка зрения врачем. Мне очень понравилась. Спасибо Вам.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь.
Наталия Сухомлина
Отличная оптика. Прекрасный персонал, провели диагностику зрения и помогли выбрать хорошие фотохромные линзы со скидкой, оказалась приятно удивлена ценой. Очками довольна.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
NS
Noora Sæatre
Отличная оптика. Персонал вежливый и внимательный. Обслуживание качественное!!! На мой взгляд одна из лучших оптик Курска...
Спасибо вам, что оценили 🔥
Лилия В.
Квалифицированный персонал.Помогли подобрать очки мне. Большой выбор оправ. Я осталась покупкой довольна.
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
MS
Mary Sopova
Посещение салона оптики 46 оставило приятное впечатление. Порадовал огромный выбор оправ и скидки на линзы. Персонал вежливый, помогли определиться с выбором. Осталась довольна. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 😉 Приезжайте ещё!
ВВ
Виктория Васюк
Заказывала очки в этой оптике. Грамотные специалисты. Большой выбор оправ. Скидок много. На вторые очки скидка. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
НП
Надежда Паращенко
Осталась очень довольна выбором оправ, сервисом, профессионализмом работников оптики. Все на высшем уровне! Заказала очки, и через час уже их получила.
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Анастасия Денисенко
Идеальная работа.Огромное спасибо за качественную работу, дружелюбный приём. Ребята огромные молодцы! Быстро отвечают, дают грамотные советы при подборе линз, а также очень большой выбор оправ, думаю здесь каждый найдёт, что нужно.
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Екатерина Берлова
Салон оптики 46 порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне оправу, провели бесплатную диагностику зрения , с учетом диагностики была проведена консультация по вариантам линз. Если бы вокруг нас было больше таких неравнодушных и приятных людей, то жизнь была бы лучше !)
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Екатерина Кирсанова
Отличная оптика! Обратилась туда по рекомендации друзей. Хотелось, как и всем, быстро и недорого)) Осталась очень довольна! Внимательные сотрудники подобрали оправу, предложили на выбор линзы, и уже на следующий день мои очки были готовы! Благодарю за отзывчивость и профессионализм! Теперь только туда
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Мы стараемся.
Дмитрий Куцев
Прекрасный и новый салон с очень внимательными и замечательными сотрудниками! Качество обслуживания на самом высоком уровне. На данный момен, лучший салон в городе!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!