Print shop

Фотоцентр
Алёна Полищук1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВИ
Вероника Иванова1 отзыв
НБ
Наталья Беляева1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!
Алевтина Дудина1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алевтина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
СМ
Света Маслова1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Angelina Motalyova17 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
Alexandra Dryomina2 отзыва
Нина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ТД
Таня Дудина3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
НВ
Никита Власов1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
Илья Власов1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Рады стараться 🤝
ДБ
Дмитрий Беляев1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!