Print shop
Фотоцентр
Алёна Полищук
Спасибо огромное!лучшая фотостудия!с полуслова понимающая девушка,всё сделали за несколько минут!спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВИ
Вероника Иванова
Заказывала печать пригласительных на свадьбу- выполнено все отлично. Учтены все пожелания ,помогли с выбором макета и шрифта . Сама печать получилась яркая,все цвета передааы со 100% точностью и необычная бумага с теснением это просто ❤️🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Беляева
Замечательное обслуживание. Высокое качество фотографий! Рекомендую!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!
Алевтина Дудина
Отличный фотоцентр. Неоднократно обращались и остались очень довольны результатом, все сделали в кротчайшие сроки. Удобное расположение рядом с остановкой. Можно сделать заказ дистанционно и забрать уже готовые фото
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алевтина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
СМ
Света Маслова
Быстро, качественно, не дорого Клиентоориентированность на высшем уровне👍
17 июля 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Angelina Motalyova
Отличное место! Все заказы выполняются в срок, вежливый и отзывчивый персонал, качество работы на высоте! Обязательно обращусь ещё
16 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
Alexandra Dryomina
Отличный принт-шоп 👍🏻 Большой выбор услуг, приятный ценник и качественные работы 🔝🔝🔝 Рекомендую)
15 июля 2024, официальный ответ
Aлександра, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё 🌸
Карина Каширцева
Быстрые и качественные фотографии. Отличная печать на кружках . Очень приветливая девушка. Удобный режим работы.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нина Снеговая
Не однократно обращалась в фотосалон . делали и фото и кружку. Всегда подскажут, помогут в выборе. Очень приятная девушка работает. Хорошее место! Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Нина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ТД
Таня Дудина
Быстрая и качественная печать фото , получились яркие и насыщенные ,большой ассортимент товаров для подарков, хорошие скидки на коллективные заказы. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Кутепова
Отличное место для копирования , печати документов. Можно сделать фотоальбом или сувениры на память. А так же фото на документы. Все быстро и качественно. Спасибо Татьяне за быстрое решение проблемы,приятно иметь дело с человеком,который с головой в работе,поможет и подскажет как сделать лучше!
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками )
НВ
Никита Власов
Делают качественно и быстро, рекомендую 🙂
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 💛
Илья Власов
Все очень профессионально и быстро. Теперь ходим только туда!! Советую!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Рады стараться 🤝
ДБ
Дмитрий Беляев
Все супер!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!