Солярий #1
Салон красоты
4.2
4.3
Ксения Котикова
Отзывы как будто накрученные . В самом солярии не была , так как на входе уже возникли проблемы, сначала долго не могла найти вход , так как висит малюсенькая вывеска на двери , рядом куча других салонов , не понятно где что . При входе встретила администратор девушка с недовольным лицом , атмосфера давящая , для полного «комфорта» ей не хватало ещё глаза закатить ) Так как была вечером, интернет в городе заглушили , в студии вай фай отсутствует, что довольно странно в нашей обстановке по городу сейчас. Оплатить соответственно не удалось . Но и после такого холодного «приветствия» оставаться в данном помещении совсем не хотелось , так что может и к лучшему что не удалось попасть. Сотрудникам желаю немного почитать о том, что такое сервис )
ИТ
Игорь Т
Ходит девушка уже полгода, загар шикарный) я доволен*
ИТ
Игорь Тебенко
Супер солярий, и отличный персонал, всегда чисто и аккуратно, супруга в восторге) рекомендую,
Отличный солярий с коллагеновыми лампами! Очень понравился эффект – кожа не просто загорелая, но и ухоженная, будто после спа-процедуры! Загар ложится ровно, без пересушивания, чувствуется настоящая забота о коже. Чистые кабинки, приветливый персонал, приятная атмосфера. Буду ходить только сюда. 5/5