Мебель Шара
Магазин мебели
Вакансии
МВ
Михаил Виноградов
Отличный магазин. Подобрал мебель во всю квартиру. Качеством и сервисом доволен. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за такой теплый отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Всегда рады видеть Вас снова!
НБ
Нина Борыка
Совершала покупку в магазине Мебель Шара Мегагринн, обслуживали меня Лариса и Ольга. Девушки очень приятные,очень хорошо все подобрали, покупали кухню. Привезли все вовремя, сборщики отличные ребята собрали все быстро и качественно. Рекомендую данный магвзин. Вернусь еще за спальней!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за высокую оценку и такой прекрасный отзыв. Всегда рады Вам!
Валерий Анпилогов
Покупал в Мебель Шара в ТРЦ МегаГРИНН по адресу Карла Маркса 68 кухню ,эта мая не первая покупка в данном магазине.Продавцы очень внимательные все расскажут, подберут товар по любому запросу. Особенно хотелось отметить менеджера Татьяну . Данный магазин рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за Вашу оценку и отличный отзыв. Приятного пользования новой мебелью!
Павел Корягин
Очень доволен работой магазина! Доставили быстро, товар отличный. Вежливые менеджеры. Отличный магазин! Молодцы!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за такой отличный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
sG
sasha Gromakov
Хочу поблагодарить салон Мебель Шара, который находится на Карла Маркса 68. Мебель в спальню сделали точно в срок, с менеджером Олесей всегда были на связи ,очень хорошая и отзывчивая женщина.Привезли в срок и собрали очень быстро на следующий день Спальней очень доволен,все качественно и стильно!!! Спасибо большое!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за такой отличный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады…
Anna Khachatryan
Заказали диван в "Мебель Шара" по адресу г. Курск, ул Карла Маркса 68 ТЦ "Мегагринн" . Сказали якобы в наличии есть. Потом сказали, что нужно ждать 2 дня. Потом говорят будет завтра. Прошла неделя, все ждём. Продавщица Олеся вчера обещала, что завтра будет доставка. Я из за них сижу дома жду, опять говорят сегодня не будет, потом обижаются за то, что отправляем в одно место. Что продовец, что управляющая врут клиентам, они не ответственные, а мы ещё и собирались заказать стулья и стол для кухни, комод и стол со стульями для гостиной. Мы не первый раз делаем покупку в мебель шара. Раньше из других филиалов заказали, люди работали честно и чётко. Теперь и мы и наши знакомые точно не пойдем в "Мебель Шара". Расстроились, что эта фирма выбирет таких не ответственных работников, именно работников, таких даже не скажешь сотрудников. Мебель Шара потеряла потенциального клиента. Скорее всего пойдем и сделаем отмену.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь. В Курске срок доставки мебели в наличии в течение 5…
Анна Хачатрян
Заказали диван. Сказали якобы в наличии есть. Потом сказали, что нужно ждать 2 дня. Потом говорят будет завтра. Прошла неделя, все ждём. Продавщица Олеся вчера обещала, что завтра будет доставка. Я из за них сижу дома жду, опять говорят сегодня не будет, потом обижаются за то, что отправляем в одно место. Что продовец, что управляющая врут клиентам, они не ответственные, а мы ещё и собирались заказать стулья и стол для кухни, комод и стол со стульями для гостиной. Мы не первый раз делаем покупку в мебель шара. Раньше из других филиалов заказали, люди работали честно и чётко. Теперь и мы и наши знакомые точно не пойдем в "Мебель Шара". Расстроились, что эта фирма выбирет таких не ответственных работников, именно работников, таких даже не скажешь сотрудников. Мебель Шара потеряла потенциального клиента. Скорее всего пойдем и сделаем отмену.
7 мая 2024, официальный ответ
Всем рекомендую мебель Шара. Вежливые и внимательные продавцы, знающие своё дело. Со мной работала Татьяна. Порекомендовала гостиную белую. Мебель мне понравилась: красивая, стильная и хорошего качества! Мой заказ 1116-175
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв, фотографию и высокую оценку. Приятного пользования новой меб…