Двери под ключ
Салон дверей
Безупречный баланс цены и качества. Двери в наличии и под заказ
ИП Бреев С. А. ОГРНИП 323460000010345.
Каталог дверей
ЕИ
Елена Исаева
Очень довольна работой салона. Услуга оказана качественно и профессионально. Благодарю команду специалистов - менеджера Викторию, замер и доставка- Сергея, установка дверей - Евгения!!! Наше взаимодействие оставило самые положительные эмоции, уровень обслуживания на высоте. Рада, что выбрала имеено данный салон. Буду рекомендовать!
Виктория
Работа выполнена отлично! Спасибо, буду рекомендовать!
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за оценку работы наших специалистов!
Александр Дмитриев
по Курску только тут нашли двери по наличию
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, успехов вам 🤗
AY
Alya Yumagueva
Очень приятный сервис, буду рекомендовать
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
ЕШ
Елена Ш
Двери ништячок=)четенько!👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
СГ
Станислав Грешилов
Купили скрытые двери без монтажа, установку нам выполняла наша бригада, которая занималась ремонтом. Понравилось обслуживание в магазине, что двери ждать не нужно было. В итоге двери доставили, никаких недочетов не было.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДГ
Дмитрий Горшенин
Спасибо, двери отличные. Договор № 325 👍🏽🤝
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
B
BRC
Установку ждал долго, конечно, но оно того стоило. Огромное спасибо за установку, рекомендую мастера Сергея.
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда будем рады видеть Вас снова!
DH
Dominik Hair
Хорошая фирма,выбор дверей очень большой. С менеджером Надеждой подобрали идеальные двери! Сергей установил всё качественно и главное быстро! Спасибо. Всех друзей отправляю только к вам. 😇
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам еще🤝
Елена Исаева
Заказывали у вас входные двери в загородный дом. Хотелось чего-то неординарного, выбор пал на модель со стеклопакетом. Честно говоря, были сомнения насчет прочности и теплоизоляции, однако менеджер Виктория профессионально рассказала о характеристиках двери и помогла выбрать идеальный вариант. Дверь не разочаровала, мы довольны. Спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв о нашем магазине!
Владимир Голобоков
20 марта Покупал двери в данной шараге,менеджер Виктория втюхала сказав,что двери хорошие,да и цена не самая низкая по курску,через две недели на дверях начала отклеиваться пленка,даже на доборах которые не устанавливали пленка отклеилась,позвонил,приехала Виктория и все свалила на мастера установщика,не рекомендую данный магазин и данных продавцов,лучше чуть переплатить и преобрести у нормальных и честных людей
30 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. 1) Сама установка дверей оставляет желать лучшего в Вашем случае, именно поэ…
Кристина Ларина
Мне понравился широкий ассортимент фурнитуры. Дизайн самих дверей более классический и лаконичный. Честно говоря, мне показалось, что в этом салоне самое выгодное предложение в городе, поэтому советую присмотреться к этой компании тех, кто не хочет много тратить на покупку и установку новых дверей, но хочет получить качественный продукт, который будет служить годами.
30 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое Вам за теплые слова.
ВИ
Валентина Иванова
Нам понравилось всё. Компетентность и вежливость менеджеров.. Установка быстрая, качественно! Рекомендую однозначно!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
НП
Надежда Павлова
Долго искали качественные двери по доступной цене... Знакомы порекомендовали посетить данный магазин, мол там большой выбор дверей по "вкусной" цене. Это действительно так! Начиная от консультация, которая проходит максимально душевно и комфортно, заканчивая быстрой установкой! Рекомендую всем посетить данный магазин, вы будете в восторге!)
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Миронова
Межкомнатные двери покупали год назад и ничего им не случилось. Не скрепят, механизмы все рабочие. Сейчас купили уже входную дверь. Также остались довольны самим изделием и качественной установкой. Компанию от души рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь!
Ольга Софт
Нравится все. Сами двери красивые, удобные. Персонал вежливый и грамотный. Замерили точно, привезли вовремя, установили быстро. Красиво и качественно!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
ДО
Денис Овсянников
Рекомендую всем данный магазин! Цена и качество на высшем уровне!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Измайлова
В этой компании выбрали хорошую, качественную и стильную дверь. Сервис отличный. И привезли вовремя, и установили хорошо. Всё отлично, спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Будкова
Большой выбор дверей. Цены ниже,чем по городу! Консультанты знают свою работу. Выбрали двери, заказали, в тот же вечер и забрали! Спасибо большое, однозначно буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым.
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИС
Иван Сергеев
Спасибо магазину за оперативную работу. Приехал, выбрал двери и на следующий день уже доставили. Огромный выбор дверей по цветам. Цены доступные, ниже, чем в остальных магазинах. Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое за приятный отзыв о нашей работе! Всегда будем рады видеть Вас снова!
ДЯ
Дмитрий Я
Качественные двери и вежливые работники. Большое спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! Очень приятно!
Александра К
Большой выбор дверей, есть где разгуляться=)))) А если и заказывать установку дверей, то только здесь! Сергей профессионал в своем деле. Спасибо большое за проделанную работу! Номер заказа 1548/4.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александра! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей ваер
Большой выбор дверей,цены вменяемые
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИШ
Ирина Шустрова
Очень большой выбор дверей!Вежливый продавец
4 июня 2024, официальный ответ
Всегда будем рады Вас видеть!
Виктор Макеев
Все хорошо.Выезд замерщика,доставка дверей,установка.Отдельная благодарность мастеру Вячеславу за качественную работу!Спасибо! Номер заказа 1835
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Виктор Макеев
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам большое за приятные слова о нашей работе!
K
Konstantin
Делaли заказ на межкомнатные двери, понравилось, что можно взять в рассрочку, это позволило заказать сразу несколько комплектов. Общие впечатления положительные. Двери соответствуют oжиданиям, все было изгoтовлено и установлено в срок, нареканий нет. Пять баллов
11 мая 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв о нашем магазине!
ЕА
Екатерина Алферова
Добрый день. Номер заказа 2258. Данный магазин полностью устроил, все доступно, оперативно, качественно. Быстро доставили, установили, проблем никаких не было. Спасибо за ответственное отношение к своим покупателям
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Елена
Очень понравился магазин и отношение к покупателям!Буду советовать!Установили двери отлично,есть с чем сравнить...
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за теплые слова!
Сергей Сергей
Большой выбор дверей,цены нормальные. Установили хорошо
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине!
Виктория Мурзакаева
Неожиданно привлекательные цены на двери такого уровня!
11 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!