Lazer Room
Студия эпиляции
Μаргарита Εрмакова
Сделала уже 4 процедуры в этой студии! Хожу к мастеру Виктории, скажу качество процедуры на высоте! Результат потрясающий, волос почти нет. Спасибо ☺️
Аня Вахрушева
Самый лучший салон из всех, где я была. Была предоставлена полнейшая информация и проговорен весь процесс процедуры, подготовки и ухода за кожей после процедуры. Очень понравилась специалист эпиляции Виктория. Более прекрасного места просто не найти! Порадовала цена процедуры, она ниже, чем в других подобных салонах, очень рекомендую всем. Приходите и будете рады
Lita Nikitina
Уютная студия в центре города ☺️ Посещаю уже больше года, результат потрясающий, спасибо моему мастеру Виктории 🥰
Анна Такайская
После первого сеанса уже восторг! Очень удобное месторасположение
КБ
Ксения Брянцева
Посещаю эту студию с начала осени 2023 года. Хожу к одному мастеру - Виктории ! Всегда аккуратно и качественно проводит процедуру. На все интересующие вопросы отвечает))) Мне не больно, а даже наоброт- приятно! В студии всегда чисто! Очень надеюсь, что к лету останусь без нежелательных волос ))) Успехов и процветания!!!
ВЛ
Валерия Ласкина
Потрясающее место, в котором классно всё! Начиная с расположения - самый центр! Заканчивая приветливым персоналом, очень качественными услугами, отзывчивость и готовность ответить на все мои вопросы, а также поразительный комфортный ценник! Рекомендую lazer room♥️♥️♥️🔥👍
Очень приятное и атмосферное место, я хожу к одному мастеру Виктории. Мастер чуткий, руки нежные, профессионал своего дела. Очень внимательна к клиенту. Я посещала разные клиники, но здесь все звезды сошлись! Процедура проходит безболезненно, дискомфорта нет, смущения тоже, эффект есть, приятно возвращаться сюда снова и снова! Желаю только процветания. Спасибо Виктории за ее труд !
КР
Карина Ребдева
Хожу к мастеру Виктории уже на 8 процедуру,эффект превзошел все мои ожидания,раньше ходила в другие студии,но результат был минимальный,а тут просто невероятно,спасибо отдельное мастеру,очень чуткая девушка,действительно,профессионал своего дела,буду однозначно всем советовать!!!
Вера Матюк
Делаю сейчас 7 процедуру лазерной эпиляции в этой студии . я безумно довольна! Хочется сказать больное спасибо мастеру Виктории! Все проходит комфортно и безболезненно! Волосы практически не растут, бреюсь один раз в месяц перед процедурой! Результат точно превзошел все ожидания Моя мечта о гладкой коже сбылась!