Автомойка самообслуживания
Автомойки
Sergey Vetrov
+ Недалеко от дома - постоянно очереди; - в боксах грязно (сильно зависит от дежурящего сотрудника); - отдельные дежурящие сотрудники мойки нуждаются в хорошем пенделе под зад (за чистотой боксов не смотрят, проблемы с мойкой не знают как решить), только прохлаждаются покуривая или сплетничая с сотрудником рядом находящейся стоянки; - глючат ворота; - нет возможности помыть руки, т.к. рукомойник то не работает, то закрыт воротами; - не всегда правильно работающая химия; - дорого.
Вячеслав Цибиков
Уже не в первый раз стою в очереди по 30 минут. Заезжаю в бокс, развешиваю коврики — и оплата картой не работает. Второй день приезжаю — опять очереди. Заезжаю, карта не работает, беру наличку: 100₽ новую купюру вставляю — автомат не принимает. Вставляю 500₽ — то же самое. Иду к управляющему — дверь закрыта. Гуляет, кайфует, не работа, а сказка, как говорится: «солдат спит — служба идет» 😂 Одним словом, бизнесмены не могут адаптировать (прошить) купюроприемник под новую валюту. Уже больше месяца прошло.
Юрий Спиренков
Мойка хорошая, есть предварительная мойка. Можно оплачивать картой, очень удобно.
Сергей Б
Мойка в целом хорошая, но есть там один чудак, который постоянно зимой выгоняет протирать машину на улицу. В том году в -15 пытался выгнать меня на улицу, едва я успел смыть пену, после этот чудак принципиально открыл ворота.Не раз с ним уже был конфликт, только из за него не езжу на эту мойку. Был там месяц назад, ничего не изменилось.
Александр Мальцев
Мойка понравилась. Может быть и чуть дороже остальных, но зато пена реально работает, смывает всю грязь! На других, видимо экономят и после пены всегда остаются грязные участки и приходится руками домывать. Однозначно приеду в следующий раз. Рекомендую
ЗД
ЗЛОЙ Дядька
Хорошая мойка
Игорь Абросимов
Минус за то,что дороже,чем на мойке,где мыл раньше .Находится в 3х минутах от этой. Рекламировать не буду.Снова мою там.Дешевле в 1,5 раза.Моешь спокойнее,не переживая,что не хватит времени .
Макс К
Почти всегда тут мою свою машину, претензий никаких нет, новая современная мойка, могу с уверенностью рекомендовать 👍