Ви.П

Екатерина Маслова1 отзыв
ВА
Валентина Асеева1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Валентина, благодарю Вас за такой приятный отзыв! 🌺🌺🌺 Очень рада, что Вам понравилось. Буду рада Вас видеть снова ❤️🥰
София Игоревна1 отзыв
Дарья Голованова1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за такой приятный отзыв! 🌺🌺🌺 Очень рада, что Вам понравилось. Буду рада Вас видеть снова ❤️🥰
Светлана Маякова1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за такой приятный отзыв! 🌺🌺🌺 Очень рада, что Вам понравилось. Буду рада В…
Маргарита Есина1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарю Вас за такой приятный отзыв. 🌺🌺🌺 Буду рада Вас видеть снова ❤️🥰
Виктория Курских1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за такой приятный отзыв. 🌺🌺🌺 Буду рада Вас видеть снова ❤️🥰
Евгения Шапран1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за такой приятный отзыв. 🌺🌺🌺 Буду рада Вас видеть снова ❤️🥰
Светлана Коробова2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за такой приятный отзыв. 🌺🌺🌺 Буду рада Вас видеть снова ❤️🥰
ЛК
Лариса Касилова1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Лариса, благодарю Вас за такой приятный отзыв. 🌺🌺🌺 Буду рада Вас видеть снова ❤️🥰
Алена Горбулина1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарю Вас за такой приятный отзыв. 🌺🌺🌺 Буду рада Вас видеть снова ❤️🥰
Лариса Андросова1 отзыв