Швейное волшебство
Ателье по ремонту одежды
Kris М.
Все хорошо и быстро сделали. Приветливая и доброжелательная швея. Буду ещё обращаться. 👍
Вениамин Праведный
Зашел подшить джинсы под размер, сделали быстро, на след день забрал, в отличном качестве, пошиве , все как надо , спасибо большое ) по цене недорого совсем
ЕИ
Елизавета Ильина
Замечательное ателье. Приветливая вежливая швея, сразу предложила примерить вещь в специально отведенном месте. Работу выполнила быстро, качественно, по приемлемой цене. Ранее обращалась в ателье на первой линии проспекта и столкнулась с равнодушием сотрудников и недружелюбием. Очень рада,что узнала об этом ателье. Оно расположено гораздо удобнее,чем я думала. Буду обращаться сама и советовать знакомым. Процветания Вам!
Юлия Фролова
Превосходное ателье! Почему я не пришла сюда раньше, вместо того, чтобы ждать неделю готовность заказа в ателье на первой линии? Доброжелательная сотрудница приняла мои шторы на подшив и качественно выполнила свою работу. Уже на следующий день мои шторы были готовы. Спасибо, буду обращаться еще.
Евгения А.
В мастерскую обращалась впервые. У меня было несколько вещей с интернет магазина, которые оказались мне велики. Просила подшить брюки, джинсы, убрать длину и переделать комбинезон, а также сменить замок на юбке. Работа выполнена в срок (даже раньше указанного срока). В таких случаях меня даже не нужно просить оставлять отзыв - я оставляю его с удовольствем сама :) Желаю процветания данному ателье, а так же новых клиентов Очень довольна качеством оказанных услуг, и не просто обращусь ещё, а уже принесла новые вещи на доработку. Рекомендую!
ОМ
Олеся Марченко
Прекрасное ателье Приносила подшивать вещи, всё очень быстро и качество. Теперь я постоянный клиент здесь. Очень рада, что открылось данное ателье на Дериглазова.
ЮЖ
Юлия Жиброва
Приносила свадебное платье на отпаривание,цена приятно порадовала. Очень приветливая и отзывчивая работница и хозяин ателье. Обязательно вернусь еще и не раз.
Рома Фотонов
Относил рубашку на подшив, сделали все хорошо, рубашка после подшива сидит идельно, однозначно лучшее ателье
IC
Izrantir Chan
Сделал весьма сложный заказ, выполнили очень оперативно и качественно, так что работники там действительно волшебники). Рекомендую.
Светлана Пашкова
Отлично справились с задачей. Очень довольна. Однозначно рекомендую
Рамиль Агалиев
Отличное ателье,подшили джинсы быстро, качественно и недорого.Рекомендую всем!
TT
Top Twitcha